|
|
Другие темы раздела | |
Звук, акустика Вопрос по системе 5.1
https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread254413.html Доброго Вам время суток !!! Такая ситуация - у меня стоит audio система 5,1 но с ней такие вот проблемы!!! Ситуация в том что я не могу разобраться почему когда у меня стоит ОС Windows XP любой SP то при таком раскладе вся моя система 5.1 все колонки работают правильно!!! Но когда я устанавливаю Ос Windows 7 то при этой ОС у меня работают только 2 колонки из системы 5,1. Я проверял в... |
Усилитель Романтика мэ-222с! Звук, акустика Ребят, у меня сегодня возникла проблема. Достал сегодня свой усилитель Романтика мэ-222С, и решил его подключить. Все подключил к компьютеру, включил его, звук на максимум, а его вообще еле слышно, что это может быть? |
Звук, акустика Есть ли встроенные динамики?
https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread253249.html Здравствуйте! Возник такой вопрос - как узнать есть ли встроенные динамики на компьютере или нету, И где они находятся, и нужно ли их подключать каким-нибудь специальным образом? Заранее благодарю! |
Звук, акустика Исчезла звуковая при работе в фотошопе Здравствуйте! Такая ситуация - работал в фотошопе и ни с того ни с сего перезапустился комп, после чего пропал звук. Заглянул в диспетчер устройств - звуковой нет. В панели инструментов пишет, что микшкр вообще не установлен и нету на компе ни одного аудиоустройства. Что делать? Что это может быть? https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread253148.html |
Раздолбались гнёзда на звуковой карте. Как их можно заменить? Звук, акустика у меня раздолбались 2 гнезда в звуковой карте. Подскажите как их можно заменить . |
Звук, акустика Порты вывода на музыкальном центре
https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread253007.html Не так давно перестали работать колонки, думал дело в них, потом начал более детально рассматривать что и как. От каждой колонки идут провода черный и белый. На муз. центре есть 4 порта - 2 красных и 2 черных. Т.е. белый провод от колонки помещаю в красный порт, черный провод в черный порт. Тем самым в идеале должны работать все 4 порта. Комбинации портов 2-3, 2-4- рабочие, т.е. если в первый... |
Звук, акустика Не работает микрофон после переустановки Windows XP
https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread252701.html Добрый день Дамы и Господа! Произошла такая проблема, после переустановки виндоус ХР перестал работать микрофон, все драйвера установлены корректно, сам микрофон рабочий, в чём может быть дело? Благодарю за помощь:) |
Звук, акустика Срочно нужен драйвер Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3] PCI Всем привет. Срочно нужен драйвер аудио: Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller PCI Системная плата Intel Rock Lake D865PERL Всем спасибо Добавлено через 38 секунд А еще забыл сказать система Windows 7 Ult |
Звук, акустика Отсутствие звука в фильмах с HD качеством у меня Ноутбук HP Pavilion dv6 3125er, купил недавно при просмотре фильмов с dvd разрешением звук есть, и в играх звук есть, и вообще со звуком всё нормально. но вот Скачал фильм с разрешением HD и не звука. Сравнил конфигурации HD и DVD HD скорость потока 384 кбит\с, каналы количество 6, частота дискретизации 48кГц-нет звука DVD скорость потока 128 кбит\с, каналы количество 2(стерео),... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread252322.html | Звук, акустика куда подевался звук и как его найти? Доброго времени суток! У меня такая беда: Пропал звук! После чего я переустановил виндовс установил все дрова, звук не появился! Установил внешнюю звуковую карту вместе с дровами и опять ничего! Что может быть? Может кто знает? Мат плата ECS 915PL-A2. https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread251780.html |
Звук, акустика в наушниках нет звука здравствуйте!у меня такая проблема,после установки виндовс7 нет звука в наушниках(передняя панель),но микрафон работает нормально.Задние выходы работают нормально.что нужно сделать?подскажите позиционно пожалуйста. |
Звук, акустика Нет звука. Згорела видеокарта?
https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread251475.html Привет всем, молю о помощи! Недавно подключал две дополнительные(две уже были) колонки к компьютеру и, забывшись, воткнул провод не туда (уже не помню по какой схеме). Произошел громкий хлопок из колонок, потом они затихли. Все. С тех пор звука нет, я так понял что сгорела звуковая карта, но гугл сказал что если карта сгорает, то в диспетчере появится знак вопросика. Там все на месте,... |
Почетный модератор
|
|
10.03.2011, 23:19 | 0 |
Нужен драйвера, код PCI\VEN_1039&DEV_7012&SUBSYS_0C98105B&REV_A0\3&B1BFB68&0&17 - Звук, акустика - Ответ 143859910.03.2011, 23:19. Показов 7911. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
разархивируй куда нибудь в папочку - потом
на нем - обновить драйвер и ткни носом в папку... Вернуться к обсуждению: Нужен драйвера, код PCI\VEN_1039&DEV_7012&SUBSYS_0C98105B&REV_A0\3&B1BFB68&0&17 Звук, акустика
0
|
10.03.2011, 23:19 | |
Готовые ответы и решения:
11
немогу найти драйвера на PCI\VEN_1039&DEV_7012&SUBSYS_810D1043&REV_A0\3&61AAA01&0&17 Драйвера на PCI\VEN_10B7&DEV_1700&SUBSYS_80EB1043&REV_12\4&2E98101C&0&28 F0 Драйвера к Аппаратный ID HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_198B&SUBSYS_1043829B&REV_1004 или SoundMAX Integrated Digital HD Audio. SVEN SPS 821 &&& |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Supreme FX II & Win10 Нормальные ли колонки F&D 5.1 F-6000 black ? телевизор lg 43uk63 + bowers & wilkins zeppelin air Выводить звук через звуковую карту встроеную & USB |
Новые блоги и статьи | |||||
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|