Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD HDD сам отключается на Windows 10 Здравствуйте, у меня проблема с HDD диском. У меня был старый комп, на котором стояли SSD (с системой) и HDD (с играми). Я решил неделю назад собрать новый комп и перенести SSD и HDD со старого на новый. SSD пришлось форматнуть и поставить заново винду, но HDD не сносил. В итоге сейчас все норм, биос и винда видят HDD, все работает, но HDD периодически сам отключается (все шлейфы, железо новое).... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2602818.html Жесткие диски, HDD После подключения второго диска с параллельной ОС начинается проверка CHKDSK
Всем привет! Заметил такую особенность. У меня три диска: два харда и один ссд. На одном ссд стоит 7-ка, на одном харде - 10-ка. Третий хард чисто под хранилище и вирт. память. Когда работаю на одной винде, через диспетчер отключаю диск со второй виндой, как ненужный. И вот тут недавно он понадобился и включил диск со второй виндой, работая на 7-ке. После перезагрузки у меня началась проверка...
Жесткие диски, HDD Нужен совет по состоянию жесткого диска Недавно был куплен ноутбук для простых задач. Но с самого начала его работы была обнаружена медлительность ноута + какой-то странный шум внутри самого компа. Начал делать различные тесты и дошли руки до Vicrorii и проверки жесткого диска. Но так как я не шарю в значениях, решил написать сюда. Меня смущают значения Reallocated sector count, который в графе Tresh показывает 140. Скажите по таким... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2602460.html Жесткие диски, HDD Переходник для HDD https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2602071.html
Доброго всем времени суток! Есть старый сломанный ноут, так вот я хочу достать из него жесткий диск и использовать его для хранения всякой хрени, как внешний жесткий. Если заказать переходник с алика с SATA на USB, через него он будет работать типа как обычная флешка??!? P.S. Буду особо благодарен если кините ссылку на наиболее подходящий вариант на алике
Жесткие диски, HDD BIOS ASUS не Видит HDD но видит SSD и SSDM2
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой после сборки пк. Материнка Asus TUF B360-Plus Gaming , установил два ссд один из них М2 на М2 накатил Вин 10 и установил HDD WD Blue 1 Tб. С ссд проблем нет все видно все работает , а вот с хдд проблема ни в биосе ни в системе его нет и не видно . Помогите парни. Изучал много статей в некоторых пишут что нужно обновлять биос
Жесткие диски, HDD Нужен тихий HDD 1-2TB https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2601953.html
Всем салют, пожалуйста посоветуйте самые тихие внутренние HDD от одного до двух терабайтов. Бюджет +-7000 рублей.
Жесткие диски, HDD A disk read error occurred после разбивки дисков https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2601355.html
С помощью Acronis'а хотел расширить системный диск C: за счет диска D, после финальной перезагрузки появилась ошибка a disk read error occurred, а данные дисков (особенно системного) терять не хочется. Можно ли как-то исправить ситуацию без переустановки?
Проблемы с новым HDD Жесткие диски, HDD
Добрых всем вечеров. Матплата Foxconn p55mx. Купил HDD на 4Тб. При запуске обратил внимание на циклические пощёлкивания, будто бы диск что-то пытается, но у него не получается. При этом, судя по вибрации, блины крутятся. Биос сравнительно долго пытается определить "slave" устройство, затем бросает эту затею и открывается, диск при этом не отображается в сата портах. Пару раз получилось так,...
Жесткие диски, HDD Не могу понять SMART, жесткого диска WD https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2601027.html
smartctl 7.1 2019-12-30 r5022 (local build) Copyright (C) 2002-19, Bruce Allen, Christian Franke, www.smartmontools.org === START OF INFORMATION SECTION === Model Family: Western Digital Caviar Blue Serial ATA Device Model: WDC WD3200AAJS-00L7A0 Serial Number: WD-WMAV2J624902 LU WWN Device Id: 5 0014ee 056ffcc3f Firmware Version: 01.03E01 User Capacity: 320,072,933,376...
Жесткие диски, HDD Отключается жесткий диск Странности с жестким диском. Когда я играю или просто захожу в папку иногда может просто вылететь жесткий диск из системы, пропасть из мой компьютер и обратно появиться. Носил жесткий диск к моему другу, у него все ок. В чем может быть проблема? Вот 2 дня нормально работал и обратно начал вылетать. В настройках электропитания все стоит правильно. Сейчас вроде нормально работает но когда скачиваю... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2600936.html
Жесткие диски, HDD Ошибка ЖД после замены материнки
Так надо отключить еще мониторинг Smart в Bios: SMART Self Test - поставить в положение OFF раздел PCH Configuration А не просто отключить нажатие F1 при каких либо ошибках. У меня такая же проблема как здесь, но у меня разделе PCH Configuration нету Smart Self Test. Материнка Asus B250 plus prime
Жесткие диски, HDD Toshiba Вопрос, у меня ssd и hdd, на ссд стоит винда, при обращении к HDD, он издает звуки попытки расскрутить шпиндель, после нескольких неудачных попыток у него это получается, сегодня же, после одной из таких попыток он вовсе пропал из списка дисков.. Втыкаю в другой комп, вроде бы все нормально, втыкаю обратно в свой, по началу нормально, потом начинает моросить.. Ниже скрин с виктории, или же
0 / 0 / 0
0

Нужен совет по состоянию HDD - Жесткие диски, HDD - Ответ 14360230

23.03.2020, 21:14. Показов 556. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Хочу по советоваться по состоянию своего жёсткого диска, грозит ли его замена или ещё не страшно. Заранее благодарю.

Вернуться к обсуждению:
Нужен совет по состоянию HDD Жесткие диски, HDD
Миниатюры
Нужен совет по состоянию HDD  
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
23.03.2020, 21:14
Готовые ответы и решения:

Нужен совет по состоянию HDD
Подскажите пожалуйста что можно сделать с этим диском.

Нужен совет по состоянию жесткого диска
Недавно был куплен ноутбук для простых задач. Но с самого начала его работы была обнаружена...

Нужен совет по подбору HDD
Добрый день всем. Есть материнка Gigabyte H55M-S2. Хочу поставить HDD максимально возможного...

Нужен совет по выбору внешнего HDD
Года три юзаю Wd-шку на 320 гигов, но сейчас туда только фотографии помещаются) Собираюсь купить...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Толи жив HDD, то ли нет - нужен ваш совет
Доброго времени суток дамы и господа. Надеюсь я не ошибся с разделом, в котором размещена данная...

Как влияет HDD на игру? Нужен совет знающих людей
Всем привет. Такая проблема: Когда долго играю в некоторые игры, то они начинают фризить. Объясню...

Подскажите по состоянию HDD
Подскажите по Reported UNC errors, насколько это плох для ЖД такой показатель?

Восстановление старого HDD к первоначальному состоянию
Всем привет! Есть такая проблема с HDD, он довольно старый ( около 5 лет ) и стал медленно...

0
Новые блоги и статьи
Аутентификация на сайте с помощью формы
bytestream 21.01.2025
В современном цифровом мире безопасная аутентификация становится краеугольным камнем защиты веб-приложений и пользовательских данных. Каждый день миллионы людей используют различные онлайн-сервисы,. . .
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
Копирование (маппинг) объектов в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
Как работать с Apache Kafka в C# .NET
bytestream 21.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
Как использовать RabbitMQ в C# .NET
bytestream 21.01.2025
RabbitMQ представляет собой мощный брокер сообщений, который эффективно решает эту задачу, обеспечивая надежную передачу данных между множеством приложений. Этот инструмент реализует протокол AMQP. . .
Как объединить последние коммиты в Git
bytestream 21.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала незаменимым инструментом для управления исходным кодом. Одной из наиболее полезных, но порой сложных для освоения функций. . .
Как запушить новую локальную ветку (branch) в удалённый репозиторий Git и отслеживать её
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемым инструментом для эффективного управления кодом и организации командной работы. Одной из ключевых. . .
Как создать директорию и все родительские директории, указанные в пути, с помощью Python
bytestream 21.01.2025
Python предоставляет мощные инструменты для работы с файловой системой через встроенные модули os и pathlib, которые значительно упрощают процесс манипуляции директориями. Эти модули содержат. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование