С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Диагностическая плата в несовместимом разъёме https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2600709.html
По ошибке воткнул PCI плату для диагностики в PCI express разъём. Система не стартанула. После отсоединения завелась, но хотелось бы знать, могло ли что-либо повредиться таким образом? В частности, работоспособен ли слот?
Проблемы с компьютером ПК зависает на мертво при легком задевании системного блока. Что делать?
Товарищи, это беда. Третий год идет одно и то же. Сколько раз была уже переустановлена Windows, заменены все комплектующие ПК на новые. Вирусов явно нет. Стабильность системы воспроизводилась. Зависания "намертво" происходят в любых ситуациях. Что в играх, что на рабочем столе, что в браузере и т.д. Вопрос: что с этим можно поделать?:wall:
Проблемы с компьютером При установке новой видяхи пропадает изображение, монитор становится серым или синим, или красным https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2600095.html
Приобрёл новую видяху, rx570 4 gb ARMOR, ставлю её в пк, происходит что то странное, типа пропадает изображение, монитор становится серым или синим, или красным, бывает что идёт странный звук, треск, перепробовал всё,менял блок питания, ставил разные драйвера, менял винду, скачал MSI Afterburner, установил вентили на 70 %, понизил частоты, не помогло. До этого стояла gtx750, с ней было всё...
Проблемы с компьютером Видеокарта сбрасывает частоты во время игры Такая проблема: видеокарта сбрасывает частоты и вместе с этим нагрузку во время любой тяжелой игры. Видеокарта и процессор вроде как должны тянуть тяжелые игры, но собственно из-за этих сбросов частот падает фпс, дико повышается и возвращается обратно фреймтайм. Что сделать для комфортной игры? Характеристики компьютера: Материнская плата - Gigabyte GA-MA770-UD3 (Rev2.0) Процессор: AMD... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2599974.html
Проблемы с компьютером Спонтанная пропажа изображения
Собственно конфиг: r5 1600 rx 580 8Gb radeon pulse 8 gb Crucial 2666 chieftec smart 500w gigabyte a320 Достаточно редко, а, конкретно 3 раза за месяц пропадает изображение на мониторе. Компьютер как бы продолжает работать, но картинки нет. Раньше думал, что это связано с перегревом, но сегодня выключилось, когда я сидел в браузере. После перезагрузки все становится нормально. Но...
Проблемы с компьютером Необходимо сделать бесконечный стрим на ютуб Привет, всем. Хочу сделать бесконечный стрим на ютуб, чтобы крутить видосики и привлекать аудиторию. Я подумал, что с нормального VDS смогу это сделать. Мне нужно высокое качество 1980p60f. Я создал VDS на RUVDS попробовал уже множество настроек, но всё равно стрим при запуске показывает 90% загрузки CPU. Помогите, что нужно сделать и какие настройки выбрать, чтобы всё было оптимально. ... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2599498.html
Проблемы с компьютером Чёрный экран при запуске системника Чёрный экран при запуске системника. материнка ga-p61a-d3 rev. 2.0 1 планка озу Из того что делал. На другом БП так же. На другой видеокарте так же. Вытащил планку озу без неё комп пищит постоянно, на экране ничего. Что можно проверить ещё? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2599370.html Фризы во всех играх Проблемы с компьютером
Добрый день. Столкнулся с проблемой фризов в играх, в какую игру не зайду, везде фризы на 2-4 сек, в основном они появляются при совершении действий в игре( куда то пошел, повернул камеру, что то нажал, что то достал и. т. д.) Я не специалист и сам причину выявить не могу. Буду благодарен помощи или совету. P.S Знаю, что у меня полумертвый HDD, но его вылечили аш до 100%...
Проблемы с компьютером Шум системника при нагрузке Добрый день! Столкнулся с проблемой при нагрузке ПК. В простое никаких шумов не наблюдается, но как только запускаю игрульки, то появляется какой то шум. На примере Dota2 вообще любопытно, что в меню тишина, а когда захожу в сундук с новыми сетами, то появляется этот шум. И что еще, как по мне очень греется бэкплейт видеокарты, 70 градусов в Dota2. Видео прилагаю. (звук клика мыши - переход в... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2599216.html Проблемы с компьютером Внезапные зависания компьютера https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2599123.html
Здравствуйте! Имею сборку: Gigabyte B450 AORUS M - Motherboard AMD Ryzen 5 1600 - CPU Kingston HyperX Fury Black 4 GB DDR4 2666*3 (12 GB) - RAM WDC WD5000LPLX-00ZNTT0 - Disk Chieftec 750W (остальное не знаю) - PS nVidia GeForce 8500 GT - GPU Корпус для ATX, сама плата miniATX. В корпус вставил 4 куллера, 2 по 10 Вт и 2 по 5 Вт. Корпус гудит как самолет. И ничего вроде как не греется.
Проблемы с компьютером Картинка
Во всеми любимом 3 Ведьмаке картинка какая то НУ странная. Я не знаю, может так было всегда и у всех, но как будто играю на минималках с выключенным сглаживанием. На скринах высокие настройки, на запредельном ВСЁМ ситуация сохраняется. видеокарта nvidia gtx 1050ti, процессор intel xeon x3470.
Проблемы с компьютером Не запускается Биос https://www.cyberforum.ru/ p
1206 / 677 / 71
Записей в блоге: 6
19.03.2020, 18:40 0

Проблема с запуском пк - Проблемы с компьютером - Ответ 14348667

19.03.2020, 18:40. Показов 550. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Что делать, если материнская плата не стартует

Вернуться к обсуждению:
Проблема с запуском пк Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
19.03.2020, 18:40
Готовые ответы и решения:

Проблема с запуском
При загрузке, винда(стояли ХР, 7-ка и 8-ка) виснет. Запускается после нескольких перезагрузок....

Проблема с запуском компьютера
Доброго времени суток. У меня проблема следующего характера, собрал компьютер из новых...

Проблема с запуском монитора при включении компьютера
Здравствуйте! Недавно стали возникать проблемы при включении компьютера: Первое что беспокоит,...

Проблема с запуском ПК. BIOS не отвечает
Собрал системник из новых комплектующих и вроде бы уже и рад, но при запуске нет сигнала на...

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с запуском
компьютер новый, ему недели 2 где то начал очень часто зависать при перезагрузке выдает разные...

Проблема с запуском
Всем привет! sos При запуске пишет Keyboard Error. потом error no boot disk has been detected or...

Проблема с запуском
Приехала мне материнка с процессором, озу, куллер для процессора и видеокарта. Собрал это всё дело...

Проблема с запуском пк
Запускаю ПК. Слышу звук, что пк запустился. На мониторе в низком расширении появляется логотип...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование