С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD как перевести винт с FAT32 в FAT для w 95 https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread19969.html
на старушке:'( полител винт необхолимо установить новый но на нём система FAT 32 необходимо перебить его под FAT для win 95
Разбить винт на 2 диска, Жесткие диски, HDD
подскажите как и с помощью чего
Жесткие диски, HDD Объясните что это такое с винтом https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread18913.html
У меня есть диск Seagate 320Gb IDE, он у меня стоял в USB коробке, потом начал издавать скрежет. Через какое-то время он в коробке не распознавался. Я его протестила, вроде рабочий, мне его посоветовали вставить в комп, я его вставила он проработал неделю. После этого винда грузилась, появлялся рабочий стол и все вис, перезагрузка не помогла. Можно ли считать что это дохлый винт?
Жесткие диски, HDD BD-ROM Pioneer BDC-202 SATA(OEM) Запарил привод: после минут 15-ти непрерывного чтения(установка софта, игр) скорость чтения снижается до 0. Привод мурчит себе по-тихому, типа читает, но лампочка не светится и шкала установки проги стоит на месте. Причем никаких ошибок комп не выдает и не тормозит. Привод новый (купил неделю назад в сборе с компом). Кстати, после простоя минут в 30 все работает нормально. P.S. Есть... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread17256.html
Жесткие диски, HDD Как правельно подключить два HDD SATA
Так вот, при подключении второго SATA, Винда загружается уже с него (второго). Я то просто поменял местами саташные разъемы и все нормально. Но правильно ли так все будет работать ведь загрузка с Сh3, а не с 2 как по-логике. И не понятно где тот мастер которым это регулируется ? У меня в BIOS его нет ! Мать: GigaByte GA-M52L-S3
Жесткие диски, HDD Не могу отформатировать - винт не определен Я решил переустановить винду. Перезапустил камп поставил загрузку с винта. После Хотел через установку отфарматировать но при нажатии клавиши (уст.) камп выкидывает мол винт не определён. Я загрузил прогу с диска(работа над жесткими дисками) И удалал разделы. Потом заново создал один раздел , а отфарматировать немогу. Подскажите в чём проблема.... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread16586.html
Жесткие диски, HDD Проблема с HDD У меня Seagate IDE 320Гб подключен через USB (т.е в коробке), недавно у него появился странный звук и он запускается не с первого раза, чтобы это могла значить? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread15828.html Один жесткий диск на два компьютера Жесткие диски, HDD
Один жесткий диск на два компьютера, это реально? Не имею в виду диск с ОС, а диск с фильмами, музыкой, и.т.д.
Жесткие диски, HDD проблема с хардом, не загружается виндовс https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread15443.html
добрый вечер, вобщем у мя следующая проблема, не так давно сломался комп, я отнес в ремонт, оказалось сгорел камень, поставили новый, но снова беда... не грузится винда, ползунок тормозит посередине загрузки и всё... вобщем, я подумал видимо хард тоже полетел, пошел к другу за хардом (100% рабочий) пришел домой поставил его хард, форматнул установил свежую винду, и О УЖАС снова ползунок тормозит...
Жесткие диски, HDD Неправильно определяется жесткий диск https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread15383.html
есть диск на 400 гигов в программе r-studo он определяется на 380 , а в виндуйсе на 75, восстанавливал с него данные, потом форматнул и вот что получилось в чем рпоблема? как протестировать и восстановить, перемычки не помогают, он определяетя как 32 гига и как 75, больше ни как, до этого все было ок. подключаю к компу с помощью переходника, он определяется как usb, и вчера была проблема, 4...
проблемы с установкой жёсткого Жесткие диски, HDD
...Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: устанавливаю новый жёсткий(с уля)...а он в BIOS'е даже не опред. что делать? как можно его определить?:help:
Жесткие диски, HDD 2 или 1 раздел Подскажите как лучше,разбить винт на 2 раздела или оставить одним https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread15142.html
1 / 1 / 0
09.03.2011, 09:49 0

Я хочу купить новый жесткий диск, подскажите пожалуйста что надо будет сделать что бы его установить - Жесткие диски, HDD - Ответ 1432549

09.03.2011, 09:49. Показов 7109. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

может быть не в тему: у меня стоит уже 3 месяца wd5001aals, единственное что, у меня дешевый корпус и при старте харда есть звук какбы не от него а от корпуса (не обращаю внимания), температура 40 С при загрузке.....и так вопрос у экспертов: тестил винт в HD, посоветовали в evereste так вот показывает среднюю скорость 110 мб\с. Это норм. или нет?

Зараннее спасибо

Вернуться к обсуждению:
Я хочу купить новый жесткий диск, подскажите пожалуйста что надо будет сделать что бы его установить Жесткие диски, HDD
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
09.03.2011, 09:49
Готовые ответы и решения:

Хочу купить новый жёсткий диск, справится ли компьютер?
Разъём SATAII. Стоит один диск на 500Gb, вот думаю добавить к нему ещё на 1Tb диск. Потянет ли...

Жесткий диск. Подскажите: мертвый или что то можно сделать?
Привет. Подскажите мертвый или что то можно сделать? Может можно инфу достать с него? raw-значения...

скажите у меня жесткий диск на ноутбуке 1Тб очень сильно греется доходит до 45-47 градусов, подскажите что делать. (жесткий диск полностью занят инфор
скажите у меня жесткий диск на ноутбуке 1Тб очень сильно греется доходит до 45-47 градусов,...

Подскажите пожалуйста как установить Windows7 максимальную,активированную на ВНЕШНИЙ жесткий диск?
Подробно пожалуйста.

9
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Жесткий диск моего ноутбука стал щелкать и при этом зависает система (Подскажите, что можно сделать)
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Проблема в следующем. Жесткий диск моего...

Что будет если новый домен сделать основным, а старый его зеркалом?
Есть авторитетный сайт, работает на домене... , скажем, www.konfeta.ru (придумала из головы)...

Хочу купить б/у жесткий диск
Здравствуйте, хочу купить б/у жесткий диск на свой старенький компьютер,вместо уже еле живого...

Хочу купить жесткий диск, посоветуйте
Ребят, у меня стоит жесткий диск и он "полетел", и собираюсь купить новый жесткий диск - надежный и...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование