Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Отключаются мониторы,начинают шуметь куллеры https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2591377.html
Добрый день. Нужно помощь. Проблема такая отключаются мониторы на одном пишет нет соединения, начинают шуметь куллеры, клавиатура работает.Фоновый звук если запущено видео или музыка какое то время работает потом отключается. Решается только выключением и включением с кнопки на системном блоке.Происходит это в разное времмя может в день 2 раза отключится может 2 дня не отключаться.Отключается как...
Проблемы с компьютером Микролаги даже на чистом Windows
Друзья, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться стоит ли покупать новый проц. i5 3470 мать z77-ds3h Ситуация такая : Пару недель назад на экране появились артифакты, как будто сгорела видюха. Оказалось что неизвестно когда заклинило кулер на проце и он не работал. Купил новый, поставил, было все ок. После чего буквально позавчера система зависла и после перезагрузки появились...
Проблемы с компьютером Кулер ЦП крутится медленно Доброго времени суток. Недавно столкнулся с проблемой перегрева. Аппарат старенький: intel core 2 duo Quad q6600 Работает на 2.4 Ghz. Очень быстро греется за 50 сек от 30° до 90 и начинает тротлить. Думал дело в кулер цп, заказал новый. Все поставил однако сильно не помогло. При нагреве кулер крутиться быстрее не начинает. Хотя что в Биос что в софте пишет 1400-1980 об. Все пробовал.... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2591258.html Проблемы с компьютером Чёрный экран В общем, у меня случилась проблема, включаю комп кулера работают но на экране ничего не высвечивается. Я сменил материнскую плату процессор, оперативную память, жесткий диск, убирал видеокарту, ставил на встроенную, и ничего все равно не работает. Помогите пожалуйста ребята https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2591202.html
Перезагрузка монитора от перегрева видеокарты Проблемы с компьютером
Работаю в сервисном центре достаточно давно, но с подобной проблемой сталкиваюсь впервые, возможно пост не в эту ветку форума но все же: обратились к нам с проблемой монитора, мол не включается, после оказалось что перезагружается, я потестил блок питания(внешний) от монитора он в нуле по питанию, посоветовал заменить блок, люди заменили но проблема та же, стал расспрашивать детально, оказалось...
Проблемы с компьютером Стали тормозить игры https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2590753.html
Утро доброе,у меня такая проблемма ,жестко стали торизить игры ,раньше все летало на ультре игры как гта 5, pes 2020 , и т.д сейчас просадки и тормаза , комп, intel core i5 3400 частота , оперативы 16 гигов видюха gtx 1060 16 g, сносил винду , дрова на видюху откатывал ,не помогает , всю голову сломал, помогите пожалуйста.
Проблемы с компьютером После переустановки винды MSI Afterburner перестал показывать параметры системы Пробовал удалить драйверы, переустанавливать программу, ничего не помогает, в биосе температуры пишутся и в других программах тоже, например, speedfan, кто-нибудь знает как решить. https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2590726.html Проблемы с компьютером После покупки новых комплектующих столкнулся с постоянными зависаниями ПК
Доброго времени суток! После покупки новых комплектующих в пк столкнулся с проблемой постоянными зависаниями пк. Помогает только ресет с кнопки. Конфиг: R5 3600x AMD Radeon 5700xt Asrock B450-pro4 2ssd-120GB-240GB 1 hdd-1TB БП на 900w Зависает везде, игры, простой, видосики ютуб, сон. Бывает виснет когда выключается монитор и разгоняются винты на видяшке.
Проблемы с компьютером Выключается компьютер во время игры с большими техническими требованиями https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2589887.html
Здравствуйте, отключается компьютер с ошибкой kernel 41(63) "Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание". Отключается только в том случае, когда играю в "тяжелые " игры , например В ПУБГ после запуска боя отключается через 10-30 минут рандомно. Система:...
Проблемы с компьютером Компьютер после загрузки уходит в BSOD и не включается https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2589747.html
Полгода как не работает компьютер. Говорят, просто внезапно перестал корректно запускаться. При включении выполняет проверку диска C (chkdsk), после чего пытается загрузиться и уходит в BSOD (фото прикрепляю) -> перезагрузка. После перезагрузки компьютера система пытается выполнить восстановление запуска системы - не помогает, и компьютер перезагружается снова. Windows 7 х32, плата msi 915p...
Проблемы с компьютером Плавает курсор мыши. Задержка мыши при игре в шутеры (игры)
Мучаюсь с проблемой две недели. Совершенно запутался и кажется начинаю терять нервные клетки. Попробую описать проблему детальнее, чтобы те, кто шарит в этом, помогли мне;) После замены одной плашки оперативки Kingston HyperX на 2-штуки от Samsung 8gb DDR4 2666Mhz через какое-то время (точно не знаю, примерно через месяц) начался инпут лаг. Сразу, видимо, проблемы я не заметил. Было чувство,...
Проблемы с компьютером
1 / 1 / 1
03.03.2020, 17:05  [ТС] 0

Не могу установить (переустановить) винду, система перезагружается - Проблемы с компьютером - Ответ 14302958

03.03.2020, 17:05. Показов 5997. Ответов 23
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Sneykas Посмотреть сообщение
Сбрасывали разгон (вытаскивали батарейку)?
не было разгона, все на дефолте (включал только xmp профиль, менял кривую кулера, включал виртуализацию - это все).
И да, батарейку вытаскивал, так что сейчас материнка на последнем биосе, все в дефолте (даже xmp не трогал)
Сейчас сделал boot usb - ultimatebootcd. там есть стресс тесты на проц, запускаю Mersenne Prime Test v28.5 (который Prime95) - комп сразу ребутается (как и про попытке установить винду).
Это 100% проблема в процессоре значит? Или нет?

Вернуться к обсуждению:
Не могу установить (переустановить) винду, система перезагружается Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.03.2020, 17:05
Готовые ответы и решения:

Как переустановить Винду с беспроводной клавиатурой?
Подскажите, как переустановить Винду с беспроводной клавиатурой. Вся проблема в том, что она не...

Не могу переустановить винду
Здравствуйте товарищи.С биосом мне разобраться помогли,теперь бы с виндой:)Ситуация такая.Была...

Доброго времени суток! И так,моя винда безнадежно угосает,начинают выпрыгивать синие экраны с...

Не могу переустановить винду 7
Привет всем! Столкнулась с проблемкой переустановки винды. Ставлю WIN 7 PRO x64. Дохожу до разделов...

23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу переустановить винду . Провели систему всю на ошибки, выдала ошибку для дстткого диска 1....

после загрузки файлов включается восстановление запуска,до этого переустановить пыталась, но...

не Могу переустановить винду
Здравтсвуйте) не могу переустановит винду выходить такое сообщение Не найден необходимый драйвер...

Здравствуйте. Друг попросил переустановить винду, говорил что выдает ошибку при форматировании...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование