![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# MVC Получить изображение из папки wwwroot Добрый день, как можно получить в контроллере изображение из папки wwwroot и затем его перевести в массив байтов? Bampo, IWebHostEnvironment - пишет Warning CS0618 'IHostingEnvironment' is deprecated, есть что-то поновее ? https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2590138.html |
Ajax AcrionLink не хочет работать C# MVC Будет много картинок так что прошу прощения, так будет нагляднее, в общем. 1) Скрипты подключены в Layout и работают 100% 2)Есть такая Ajax ссылка, с методом , 3) Проблемы с ссылкой, даже... carrotik, Не пойму как это поможет? Если запрос через строку работает, и по идее ссылка генерирует такой же запрос? Я думаю ошибка где-то в коде |
Проблемы с русским текстом при получении его из полей C# MVC Добрый день. Имеется следующая проблема: Если русский текст указан напрямую в коде разметки, то с ним все отлично - в коде страницы он выводится как русский текст, но если получать текст из... https://github.com/aspnet/HttpAbstractions/issues/315 Тут обсуждается проблема и решение. |
C# MVC Непонятная ошибка Предыстория, начал играться с зависимостями, инверсией управления и всем таким, в основном проекте у меня были ViewModelы, и мне нужно было их перенести в библиотеку классов, библиотека связана с... /del разобрался. https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2587102.html |
C# MVC Присвоение значений Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить глобальную проблему. Есть такая конструкция @{using (Html.BeginForm()) { @Html.TextBox("Test") @Html.TextBox("Test") @Html.TextBox("Test")... я чего-то явно не так делаю @Html.TextBox("Word", "", new { id = "WordBox"}) - так я присвоил данному TextBox значение Id, а как дальше- то быть? $('#WordBox').text(Id); - так все равно не... |
Проблема с windows authentication (SSO) в MVC приложении C# MVC Имеется корпоративная сеть с ldap. Все приложения работают по технологии Single Sign-On. Я разрабатываю web-приложение на .net(MVC 4). Необходимо сделать windows authentication для доступа к другим... Aleksey_FL, SSO подразумевает, что приложения работают не напрямую c учетными данными пользователей, а с токенамы авторизации, которые предоставляет сторонний сервер. Воркфлоу такой: 1. Клиент... |
C# MVC Работа с моделями
https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2590047.html Есть две модели. Станций и Маршрутов (Маршрут включает в себя информацию: начальная станция и время отправления; конечная станция и время прибытия; список промежуточных станций, и время... в представление поля типа Station не выводятся, они попросту null, но если добавить в модель обычное строковое поле то оно выводится в представление, в чем может быть ошибка? А они в базе есть?... |
C# MVC Интересует ваше мнение по реализации проекта "железнодорожная касса"
https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2589067.html Дали мне проект, железно дорожная касса, хочу услышать мнения людей которые опытнее меня, как бы вы реализовали, интересуют только ваши варианты и предложения, код не нужен. ТЗ asp.net mvc 5... Случайно почитал эту тему. Тоже поучаствую. Список станций - это список станций. Маршрут - это список станций в определенном порядке с данными по расстоянию между ними или количеством зон. По... |
C# MVC Нужно конкатенировать два текстовых файла Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Нужно конкатенировать два текстовых файла. И записать результат в третий. Следующим образом: string text = file1+ ";" + file2; В результате... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2586216.html |
C# MVC Как установить локализацию по умолчанию для всего приложения? Привет! Имею проблемы с отображением дат - они выводятся в формате ММ/DD/YYYY, что меня не устраивает. Пока нашел только одно решение проблемы - указать непосредственно в контроллере локализацию... придется ведь в каждом контроллере продублировать это. 1. Напишите кастомный атрибут, в котором будет устанавливаться CurrentCulture для потока и сделайте его глобальным для приложения. 2. Либо при... |
C# MVC MVC 5 как передать две и более переменных из контроллера в View? Совсем недавно начал осваивать .Net Core MVC и столкнулся с вполне типичной задачей, когда загружается страница категории, она должна подгружать данные по текущей категории, затем отобразить под... yurickas, что за паттерн такой? В MVC вообще грех какие-то прокладки создавать, ибо дальше сервера эти данные никуда не уходят. Каждая созданная вью-моделька тянет за собой еще и создание маппера,... https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2587377.html |
C# MVC Ajax AcrionLink не хочет работать
https://www.cyberforum.ru/ asp-net-mvc/ thread2586773.html Удалите тему, я дурак не правильно вставил картинки:( |
![]() 63 / 55 / 10
|
|
27.02.2020, 23:14 [ТС] | 0 |
Какая должна быть связь? - C# MVC - Ответ 1428967327.02.2020, 23:14. Показов 1267. Ответов 26
Метки (Все метки)
Ответ
Cupko,поэтому немного запутался, может гдето не так понял , спасибо вам большое.
Вернуться к обсуждению: Какая должна быть связь? C# MVC
0
|
27.02.2020, 23:14 | |
Готовые ответы и решения:
26
Какой должна быть строка подключения к БД если она в другом проекте? Какая связь проекта с файлами в папке AppData\Local\Temp\Temporary ASP.NET Files Какая должна быть структура проекта онлайн магазина? |
27.02.2020, 23:14 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Какая должна быть длина одной стороны шестиугольника, если расстояние между ними должно быть 2.5 метра. Какая температура должна быть? Какая база должна быть? какая должна быть температура? какая скорость должна быть? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Осваиваем Kubernetes: Подробная шпаргалка
Mr. Docker 15.03.2025
Kubernetes — это открытая платформа для автоматизации развертывания, масштабирования и управления контейнеризированными приложениями. Он был создан для решения проблем, с которыми сталкиваются. . .
|
Лучшие PHP REST API фреймворки
Jason-Webb 15.03.2025
Современные PHP REST API фреймворки предлагают большой набор функциональности: от автоматической валидации данных и управления маршрутизацией до генерации документации и интеграции с различными. . .
|
Многопоточность в Java с Project Loom: виртуальные или обычные потоки
Javaican 15.03.2025
Многопоточность всегда была одноим из основных элементов в разработке современного программного обеспечения. Она позволяет приложениям обрабатывать несколько задач одновременно, что критично для. . .
|
Что нового в Swift 6 и особенности миграции
mobDevWorks 15.03.2025
Swift 6 — это новый крупный релиз языка программирования от Apple, анонсированный на WWDC 2024. Если вы следили за эволюцией Swift, то наверняка заметили, что многие значимые возможности, которые. . .
|
Вопросы на собеседовании по Android
mobDevWorks 14.03.2025
По данным статистики, Android занимает более 70% мирового рынка мобильных операционных систем, что делает платформу привлекательной как для начинающих разработчиков, так и для опытных профессионалов. . . .
|
Лучшие игровые движки для Python
py-thonny 14.03.2025
Python обеспечивает разработчиков игр мощными движками и фреймворками, которые позволяют воплотить практически любую идею — от простой аркады до визуального романа с разветвленным сюжетом. Главное. . .
|
Бессерверный JavaScript: Разработка масштабируемых API с AWS Lambda
run.dev 14.03.2025
Но что такое бессерверные вычисления на самом деле? По сути, это модель облачных вычислений, где разработчик фокусируется исключительно на создании бизнес-логики, не тратя время на настройку. . .
|
Безопасность кода в C++26: Менеджеры ресурсов и висячие ссылки
NullReferenced 14.03.2025
C++ всегда был языком, предоставляющим разработчикам большие возможности и гибкость, но вместе с тем требующим ответственности. Одной из самых коварных проблем даже для опытных программистов остаются. . .
|
smart-agent proper interface settings (2025)
jigi33 14.03.2025
Smart-agent proper interface settings (mart 2025).
(see screenshots to look at "Etalon" ARM)
|
Продвинутые настройки JVM
Javaican 14.03.2025
Стандартные параметры запуска JVM хороши для повседневной разработки, но совершенно недостаточны для высоконагруженных систем. Представьте, что вы запускаете финансовую платформу, обрабатывающую. . .
|