С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерные мыши
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Мыши Razer Naga 2012 приказала долго жить Всем привет! Мышь Razer Naga 2012 отошла в мир иной, предварительно ударив меня током) Больше не включается, никак не реагирует, светодиод не моргает. В последний год уже наблюдались проблемы с ЛКМ и скролл работал не всегда корректно. Покупать новую жаба душит. Возможно обновить мышку? Кто возьмется попробовать? Территориально МСК, в пайке и диагностике очень поверхностные знания. Не... https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2585106.html Мыши Люфт основных кнопок мыши (Zowie S2)
Купил мышь 1.5 месяца назад и уже через 3 недели появился люфт лкп и пкм . Возможно ли избавиться от люфта?Чинят ли такое в сервисных центрах? Есть вариант отправить мышь в магазин, где её покупал, чтобы обменяли на такую же по гарантии, но я не знаю, считается ли люфт кнопок браком ( Если нет, то получиться, что мышь просто покаталась меж городов ). Стоит ли отправлять?
Мыши Мышь умирает на следующее утро после покупки! Доброго времени суток. Купил мышь A4Tech Bloody V8, скачал ПО с сайта. Работает корректно. На следующее утро после включения ПК мышь подсвечивается но винда пишет что устройство не опознано, Сбой запроса дескриптора устройства (код 43) Мышь не отвечает на какие либо нажатия и перемещения. Вернул в магазин. Через 2 недели вернули деньги, снова заказал такую же. И все повторилось точно так же!!!... https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2572910.html Мыши Бюджетная игровая мышка https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2569959.html
Что порекомендуете из бюджеток? Требования, примерно, такие: - чтобы прожила без глюков пару лет - кнопки программируемые - крепкий кабель, желательно - в оплетке - быстрый отклик - подсветка, желательно настраиваемая - не менее 3000 dpi
redragon hydra - софт Мыши
Купил мышку redragon hydra. Сама мышь неплоха, но софт к ней ужасен. Речь о том, что мне нужно забиндить некоторые клавиши клавиатуры на кнопки мыши. В проге это реализовано как макросы, которые нужно делать. Кое как сделал, но наткнулся на одну проблему - как сделать долгое нажатие, чтобы можно было в том же дискорде говорить в режиме рации, например. В настройке есть показатели: кнопка, статус...
Мыши Перестала работать мышь после удаления hid Здравствуйте, решил на днях поиграть в раст с мышью bloody. Но все мои старания были напрасны т.к. разработчики данной игры добавили девайсы данной марки в черный список устройств. Дальше у меня встал вопрос как же мне все таки поиграть. С ним я и пошел гуглить. Нагуглил пост в вк где говорится о удалении hid устройства в реестре системы. Я выполнил все указания и довольный пошел играть. Но... https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2562196.html
Мыши Выбор беспроводной мыши https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2553457.html
Всем привет, после потери очередного приемника беспроводной мыши я решил серьезно подойти к выбору мышки. В процессе поиска узнал что существует технология Unifying от Logitech. И сразу вопрос, ответ на который я так и не нашел - Unifying приемники подходят только для мышей Logitech? Может у других производителей аналог такой технологии? все таки мыши у Logitech не дешевые) Кстати кто...
Мыши Почему мышь работает не корректно ?
Здравствуйте. Пользуюсь беспроводной мышью, После сегодняшнего включения ос системы мышь стала работать по- другому: двигаю мышку вправо курсор мыши двигается влево, если вожу мышкой влево курсор мыши двигается вправо . Вверх вниз мышь работает нормально. Я пользуюсь двумя ос win10/linux. Предполагал, что из одной из систем win10/linux мышь будет работать корректно, а на дело тоже самое. До...
Мыши Не запускается программа мышки https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2547021.html
Помогите пожалуйста с проблемой.Купил мышку redragon memenlion chroma.Установил программу и работало все хорошо.Потом когда когда винда слетела,поставили новую.Теперь мышка не горит при подключении,и вообще когда подключена курсор двигается как будто 1 фпс(очень прерывисто).Скачиваю программу оборудования с офф сайта...Установил..А когда открываю то она в диспетчере задач пару секунд висит и...
Мыши Проблема с чувствительностью мыши Мышь - Rog Strix Impact. Проблема в том, что в случайный момент времени чувствительность падает раза в 2, держится так до секунд семи и возвращается к обычной. Появилось это после переустановки винды. Сенсор чистый. Винда 10 ltsc https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2543370.html
Мыши проблемы с беспроводной мышью
Купил недавно мышь Bloody R70 (беспроводная, на аккумуляторе) и через несколько дней стал замечать что курсор работает нестабильно (рывками, иногда бывает что вообще не реагирует в течении пары секунд). Стал гуглить проблему - многие пишут что такое может быть из-за роутера (у меня TP-Link TL-WR841N) как правильно настроить мышь или роутер чтобы не было таких помех?
Мыши Выбор многокнопочной мышки Добрый день. Помогите выбрать, пожалуйста. Нужна многокнопочная мышка, бюджета до 2,5к (если есть чего то очень годное за ~3-3,5к - пишите, хотя это и будет дороговато, но если уж прослужит подольше...). Из целей - понавесить на мышку кучу офисных/браузерных сочетаний клавиш (копировать-вставить, закрыть/переключить/обновить вкладку, и.т.п.). Так
0 / 0 / 0
0

Удаленное управление - Мыши - Ответ 14270967

21.02.2020, 03:54. Показов 1197. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Задача : необходимо играть в игру на компьютере с помощью мышки не подключенной(не зарегистрированной) к этому компьютеру. С сохранением высокой производительности мыши.
Возможные решения :
1) настроить локальную сеть с другим компьютером, подключить мышь к нему, и с помощью программ типа Synergy осуществлять манипуляцию.
Возникающие вопросы: потеряет ли мышь производительность по отклику ? Осуществляют ли программы удаленного управления захват мыши в игре ?
2) использовать физический kvm переходник .Сможет ли такой переходник решить мою задачу? О них имею примерное представление.
Может кто знает другое решение, подскажите буду благодарен

Вернуться к обсуждению:
Удаленное управление Мыши
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
21.02.2020, 03:54
Готовые ответы и решения:

Удалённое управление.
Привет всем! Гложит одна мысль, но не знаю как её реализовать. Есть компьютер на базе WindowsXP...

Удалённое управление ПК
Мне необходимо подключиться к рабочему столу домашнего компьютера с работы через интернет и...

Удаленное управление
Привет!) Как зная IP компа, отослать ему команду со своего компьютера: открой браузер и запусти вот...

Удаленное управление
Нужна программа для удалённого управления рабочим столом, как своим. НО! не должно возникать...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаленное управление ПК
Как удаленно управлять рабочим столом? Какие функции, компоненты есть для этого

Удалённое управление
Доброго времени суток, подскажите есть у кого исходник программы удалённого управления компом, что...

Удалённое управление
Здравствуйте, не знаю в какую тему точно написать, потому что если что исправьте. В общем дело...

удалённое управление
Добрый день, опишу суть проблемы: у меня есть роутер с openwrt, мне нужно получить к нему доступ...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование