Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Бытовая электроника
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Бытовая электроника Квадрокоптер Уважаемые господа! Удивляюсь, никто до меня не поднял эту тему, а зря: многие имеют такое устройство, более или менее дорогое и функциональное. Мой опыт невелик и весьма неуспешен. Первый коптер, недорогой (~12 тыр) на третьем, очень эффектном полёте улетел, полагаю, с ангелами или, может, в тартарары... Внучка очень расстроилась и среди ночи бегала в ту сторону, надеясь по огонькам найти... https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread2577642.html Бытовая электроника Ремонт мультиметра
Запамятовал переключать на AC мультиметр при замере вольтажа в розетке, и в итоге сгорел предохранитель и кажется дорожка на АЦП (вероятно, скрин приложил). При замере вольтажа, тока и резиста дает не верные значения. При прозвонке издает звук, но залипает. Подскажите, есть смысл ремонтировать? Мультиметр DM90A
Бытовая электроника Часы с маячком Хочу купить ребенку часы с отслеживанием местоположения. Кто-нибудь такими пользуется? Поделитесь впечатлениями. https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread2554792.html Бытовая электроника Электронные часы https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread2521499.html
Товарищи, у меня есть часы которые показывают время, дату и температуру. Озадачился таким вопросом - возможно ли как нибудь оставить только время? Может знает кто как их перепрошить можно или повозиться со схемой. Может кто занимался таким, подскажите)
Бытовая электроника Есть ли у xiaomi air 13.3 в слоте для второго ssd болт m2?
Добрый день, купил ssd для xiaomi во второй слот, ssd шёл без болтика, никто не может сказать не вкручен ли такой уже во второй слот или ноутбук идет без этого болтика, если он уже не вкручен, то где можно найти такой для крепления ssd?
Бытовая электроника Выбор ноутбука для работы Здравствуйте. Стал вопрос по выбору ноута для работы. Но посмотрев сколько сейчас есть различных моделей, был в шоке. Критериев к кандидатам не много, побольше озу и наверно наличие побольше ядер и чтобы не отключался вечно от перегрева. Бюджет до 46к грн. Как вариант думаю об Ноутбук HP ProBook 650 G4 (2SD25AV_V20) или Ноутбук Asus TUF Gaming FX705GM-EV229, можете что то подсказать об этих... https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread2491848.html
Бытовая электроника How To fix canon printer offline windows 10 issue? When I was going to print any document then I found that canon printer offline windows 10 and after that, I cannot print anything. This is giving trouble, so please help me with the fix so that I can print documents. I tried fixing it by reinstalling the drivers but still, it was not fixed. https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread2477528.html ЭМ взаимодействие между бытовой техникой (на примере конкретной квартиры и техники) Бытовая электроника
Доброго времени суток. Нет у меня уверенности что это подходящий раздел форума для моего вопроса, но остальные как мне кажется подходят ещё меньше… Да и вопрос очень размыт, размазан, разделён на много маленьких вопросиков по тексту. В общем есть кусок квартиры со следующим расположением стен и значимой бытовой техники относительно планировки: И собственно начинается мой вопрос...
Бытовая электроника Немогу понять некоторые моменты по поводу поиска цифровых каналов Помогите разобраться и правильно ли я всё сделал... В общем приобрёл я приставку к телевизору для поиска цифровых каналов. Приставка поддерживает несколько форматов - DVB-T/T2, DVB-C Телевизор относительно старый, купленный до 2012 года. Встроенной функции поиска цифровых каналов у него нету. Телевидение у нас кабельное. Пробовал даже для перестраховке вновь перенастроить каналы, чтобы найти... https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread2443050.html Бытовая электроника Прошивка Eplutus E700T Приветствую всех! Собственно куплен был данный аппарат для FPV монитора. Но тут с ним несколько косяков это синий экран при отсутсвии видеосигнала а так же искажение соотношения сторон. В режиме 4:3 немного вытянуто по горизонтали, такое ощущение что там вообще матрица не 16:9. Кто сведущий в данной области? В принципе это почти микрокомпьютер к ним прошивки идут по контроллерам или по... https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread2411048.html
Бытовая электроника Часы Jet Sport SW-3
Всем привет. Имеются такие часы Jet Sport SW-3, которые вроде как смарт. Можно ли как-то написать свою фичу или приложение для этих часов? Например, свою фичу-напоминание, в которой можно задать время и главное текст напоминания с выводом на экран часов. То есть, как я понимаю, дизассемблировать, модифицировать и прошить. Понимаю, что вопрос очень узкий и вряд ли кто таким занимался, но может...
Бытовая электроника "Лыжи" не определяются в "Шиндовсе" https://www.cyberforum.ru/ consumer-electronics/ thread2373305.html
Форумчане, привет! Сразу скажу, что ось - win 10, а сама печатная машинка - Acer Aspire V3-551G (Даб
3397 / 784 / 141
15.02.2020, 04:22 0

Пылесосы. Роботы пылесосы - Бытовая электроника - Ответ 14254262

15.02.2020, 04:22. Показов 1509. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Кёрхер - однозначно.

Вернуться к обсуждению:
Пылесосы. Роботы пылесосы Бытовая электроника
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
15.02.2020, 04:22
Готовые ответы и решения:

Пылесосы Кирби
Ребят, кто-нибудь брал пылесос Кирби? Скажите, стоит ли он таких денег? Пришли тут к нам, провели...

мини пылесосы для сверлилок
тут в сообществе и по одному линку с форума увидел минипылесосики и подумал, а где же купить и...

Похожие пылесосы на "Rainbow"
Моя мама влюбилась в пылесос "Rainbow", но стоит он очень и очень дорого, наша семья не может...

Роботы
Я не совсем понял задачу, может кто поможет с решением... Условие Андрей участвует в...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Роботы
Программа "Роботы" - Робот движется по полю, которое состоит из N клеток, выстроенных в ряд. На...

WI-FI роботы
http://www.jbprojects.net/projects/wifirobot/ airbot кдадрокоптер на арме....

Роботы
Общество роботов живет за такими законами: -один раз в начале года они объяденяются в группы по...

Роботы
Существует n роботов за 1 рабочий день n роботов может собрать из запчастей n-1 (тут то есть...

Роботы яндекса
Недавно сидел и смотрел логи, стало интересно какие шарятся по сайту. выделил для себя группу...

Роботы Яндекса
Кто вообще за что отвечает из ботов, и какие они? sfront2xx.yandex.ru - тусуются постоянно....

0
Новые блоги и статьи
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование