Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Mikrotik
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Mikrotik Два wlan интерфейса staition и ap bridge КАК? Задача: запустить на микротике один раздающий wlan1 и еще один принимающий wlan2 (принимает со смартфона по wi-fi). Проблема: Делаю station wlan1 (если сделать wlan2, то при сканировании он не видит SSID смартфона почему?), делаю wlan2 (virtual разумеется), ap bridge. Когда есть wifi со смартфона, то wlan1 к нему подключается выходя из режима поиска и тогда же (сразу после подключения),... https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2577574.html Скрипт перезапуска интерфейса Mikrotik
Люди добрые! Помогите! Имеется mikrotik 1 с двумя WAN, А- провайдер на витой паре, В-провайдер на sfp , настроено переключение между каналами. Так же имеется ipsec до другого mikrotik 2. На 1-ом если отваливается линк от А переключается на В, при этом ipsec не отваливается, и когда появляется линк от А переключается на В, НО при этом отваливается туннель ipsec. Решение- в ручную гасить интерфейс...
Mikrotik firewall mikrotik найти команд как у cisco/huawei Здравствуйте коллеги! Возможно море тем на этот вопрос но как добавить acl (пример мой хуавей) acl name LAN_TO_INT 3999 rule 10 deny ip source 10.129.4.0 0.0.0.255 destination 10.1.19.53 0 rule 20 deny ip source 10.129.4.0 0.0.0.255 destination 10.1.19.52 0 rule 30 deny ip source 10.129.4.0 0.0.0.255 destination 10.121.1.11 0 rule 35 deny ip source 10.129.4.0 0.0.0.255... https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2577060.html Mikrotik VPN между Mikrotik и Tp-Link Есть два помещению в одном mikrotik а во втором Tp-Link нужно организовать удаленных доступ к Маршрутизаторы Tp link с первого помещению где стоит mikrotik.Я так понял это реализовуеця через VPN и IPsec но как это правильно реализовать не понимаю. Подскажут что-то, буду благодарен. https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2576806.html
Микротик. Часть клиентов (точки доступа вай-фай) - только интернет Mikrotik
Товарищи, хочу реализовать раздачу инета через вай-фай с помощью нескольких точек доступа (не микротики), расположенных в разных точках здания. Причем эти точки доступа должны получать WAN через общую сеть, но при этом нужно не пускать запросы от клиентов вай-фай в основную локальную сеть. Вариант 1 Локальная сеть: 192.168.1.0/24 Основной шлюз: 192.168.1.1 WAN wifi 1: 192.168.1.2/29 (29,...
Mikrotik настройка под резервного провайдера билайн l2tp и статика Добрый день! Подскажите,есть необходимость настроить настроить: Чтобы при падении/недоступности первого провайдера(настройки статичные),поднимался второй провайдер(beeline,l2tp). А при возобновлении возможности доступа к первому,переключалось на первый. В данный момент разобрался только как настроить билайн на чистом роутере по инструкции:... https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2575362.html
Mikrotik firewall блокирует пинги и работу DNS сервера https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2573303.html
/ip firewall> export /ip firewall address-list add address=vk.com list=social-networks add address=8.8.8.8 list=google-dns add address=8.8.4.4 list=google-dns add address=ok.ru list=social-networks add address=fb.com list=social-networks add address=facebook.com list=social-networks /ip firewall filter add action=fasttrack-connection chain=forward comment="fasttrack established and...
Неизвестный mac в сети Mikrotik
Может не в ту тему, но все же... Сеть предприятия, есть несколько микротиков в capsman, раздающих вайфай. На контроллере capsman в списке подключенных устройств висит неведомое что-то с mac-адресом 94:53:30:08:95:B2 (гугл говорит что от производителя Foxconn). Почему это устройство кажется подозрительным: 1) у устройства нет пакетов на прием, только на передачу; 2) месячный срок аптайма,...
Mikrotik Несколько сетей, один mikrotik, проблемы со связью https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2572481.html
Здравствуйте, ситуация следующая: на маршрутизаторе микротик 11 портов были объединены в бридж, все в одной подсети (условно "10.0.0.0/25"). Теперь один порт был помещен в другую подсеть (условно "10.0.1.0/28"). Интернет есть на всех портах, компы из этих двух сетей пингуются друг с другом (так и надо в данный момент), но нет связи с сетевыми принтерами, которые находятся в сети 10.0.0.0 из сети...
Mikrotik Возможно ли? Два интернете через роутер, один на ПК другой на VM Как настроить микротик и возможно ли что бы он принимал один интернет через wifi другой через кабель, подсоединить это к компьютеру на котором установлена виртуальная машина на VMware, нужно что бы по wifi приходил инет на VM а кабельный инет шел на обычный ПК (перс комп). VM берет интернет через NAT на ПК в котором один Ethernet адаптер. Вообщем я не знаю с чего начать настраивать и... https://www.cyberforum.ru/ mikrotik/ thread2571822.html
Выбор типа vpn Mikrotik
Здравствуйте, есть такая проблема. Имеется микротик в главном офисе с белым IP. И несколько магазинов с серыми IP. Суть хотелки заключается в том что бы с помощью vpn объединить их с сетью главного офиса так что бы на них можно было заходить для их администрирования. А так же что бы с этих магазинов видны были компьютеры в главном офисе, дабы можно было работать с центральной базой 1С. Не знаю...
30 / 21 / 9
05.02.2020, 01:42  [ТС] 0

Как настроить внешний трафик через VPN с исключением? - Mikrotik - Ответ 14228171

05.02.2020, 01:42. Показов 6670. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Роутер RouterBOARD 952Ui-5ac2nD. На компьютере не планирую настраивать VPN. Хочу поднять клиента на роутере и все внешние запросы перенаправлять в туннель. Кроме одного ip к которому обращение напрямую.

Вернуться к обсуждению:
Как настроить внешний трафик через VPN с исключением? Mikrotik
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
05.02.2020, 01:42
Готовые ответы и решения:

Как пустить весь трафик через VPN на Zyxxel 4G III
Всем привет! Имеется Zyxel 4G III. В него вставлен модем. Поднимается VPN на нем. Задача - весь...

Как настроить VPN через роутер DIR-120
День добрый ,помогите решить проблему Нужно создать VPN тунель между двумя локальными сетями сети...

Настроить доступ в локалку через vpn
VPN подымается через teamviewer. Эта часть работает нормально... Общая конфигурация сети: 1. Мой...

VPN между 2 офисами, выход одного микротика через внешний IP другого
Доброго времени суток! Прошу помощи в настройке VPN между 2-мя микротиками. Задача такая: Есть...

12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как настроить маршрутизацию через VPN?
На сервере настроен OpenVPN на CentOS, на windows клиенте есть OpenVPN client. OpenVPN показывает...

Весь трафик через VPN
Всех приветствую. У меня вопрос: Есть главный офис и бренч. На стороне главного офиса железка...

Как настроить SecurityKISS для работы через VPN соединение
Здравствуйте. Я хочу узнать, знает ли кто-то как настроить программу SecurityKISS для того, чтобы я...

2 ноута, один с VPN как настроить интернет через Wi-Fi&
Помогите пожалуйста, есть два ноута, один подключён к VPN интернету как через Wi-Fi подключить...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование