С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Написать функцию, которая меняет порядок элементов, переданного ей массива, на противоположный https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2578005.html
Написать функцию, которая меняет порядок элементов, переданного ей массива, на противоположный.
C++ Написать функцию, которая получает в качестве параметров 2 целых числа и возвращает сумму чисел из диапазона между ними
Написать функцию, которая получает в качестве параметров 2 целых числа и возвращает сумму чисел из диапазона между ними.
C++ Исполнение кода введённого с консоли https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2577981.html
Здравствуйте. Появился вопрос, можно ли реализовать что бы программа считывал с консоли текст, потом преобразовывала его в код и исполняла? То есть, если в консоль вводят текст "tnt a = 4; cout << a;, то программа создаёт переменную a и выводит 4.
C++ Вывести результат наоборот Доброго времени суток. Мне надо сделать перевод десятичного числа в скажем двоичную систему, сейчас ответ выводится наоборот. Подскажите, как перевернуть его( т.е. вместо 011 вывести 110) p.s. Я знаю, что этот код обрабатывает не все системы, но мне дай судьба сделать хоть перевод в двоичную. void myF(int number, int system) { cout << num << " in " << system <<" system: "; while (num... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2577962.html
C++ Зацикливается программа при вводе буквы, которую уже вводили
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, почему при вводе буквы, которую уже вводил, игра зацикливается и при любом вводе буквы она выдает, что вы вводили букву "N". Строки 33-35. Суть задачи по книге - создать функцию, которая будет принимать от пользователя его вариант. Пытался break; в цикл вставить, получается следующее: мы вводим букву, которую вводили, затем пишем другую букву, но она не...
C++ Пример использования конструктора перемещения https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2577935.html
пример для динамического класса и пример использования конструктор перемещения
C++ Ответы не совпадают Добрый день, помогите пожалуйста, почему при решении уравнения методом Ньютона и методом итераций, получаются разные ответы? Может у меня где-то ошибка? Если да, то как ее исправить? Метод Ньютона #include <conio.h> #include <math.h> #include <iostream> using namespace std; #define pi 3.14 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2577928.html Что от меня хотят? C++
Текст задания: В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством символов. Мой код: #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <string.h> #include <iostream> #include <math.h>
C++ Из файла записать цифры в массив https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2577917.html
Есть текстовый файл, в нем содержатся цифры. Нужно из файла записать в массив цифры. Программа на С++. Проблема в том что цифры записаны в таком виде. Не знаю как записать их из-за запятой 6 4 2,2,3 5,2
C++ Подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством символов Условие задачи: В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством символов. Мой код: #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <string.h> #include <iostream> #include <math.h> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2577910.html
C++ Как разделить определение и объявление в шаблонных классах?
Доброго! Как можно реализовать разделение на определение & объявление в шаблонных классах(объявления в h, определения в cpp)? Если я разделяю, то линковщик не может связать определения и объявления. Можно делать определение и объявление сразу в классе, но это худший выход. BlackBox.h #pragma once #include <vector> template <typename T>
C++ Почему в абстрактном классе можно вызвать конструктор но объект создать нельзя? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2577901.html
class A { protected: std::string str; public: A(std ::string s) :str(s) { std::cout << "const"; }; virtual std::string test() = 0; }; class B : public A{ public:
15 / 8 / 8
31.01.2020, 22:25 0

Написать функцию, которая определяет количество простых, положительных и отрицательных чисел переданного ей массива - C++ - Ответ 14218629

31.01.2020, 22:25. Показов 2219. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>

using namespace std;

const int ArSize = 10;
void func(int massive[])
{
    int simple_n = 0;
    unsigned int positive_n = 0;
    int negative_n = 0;
    for (int i = 0; i < ArSize; i++)
    {
        if (massive[i] > 0 && massive[i] % 2 == 0)
            simple_n++;
        if (massive[i] > 0)
            positive_n++;
        if (massive[i] < 0)
            negative_n++;
    }
    cout << "Number of simple numbers: " << simple_n << endl;
    cout << "Number of positive numbers: " << positive_n << endl;
    cout << "Number of negative numbers: " << negative_n << endl;
}

int main()
{
    int numbers[ArSize] = {-5, -4, -3, -2, -1, 1, 2, 3, 4, 5};
    func(numbers);
    return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Написать функцию, которая определяет количество простых, положительных и отрицательных чисел переданного ей массива C++
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
31.01.2020, 22:25
Готовые ответы и решения:

Написать функцию, которая определяет количество положительных элементов массива целых чисел
Написать функцию, которая определяет количество положительных элементов массива целых чисел....

Написать функцию, которая в зависимости от значения первого параметра возвращает количество отрицательных или положительных чисел призвольного массива
Написать функцию, которая в зависимости от значения первого параметра (символ + или – ) возвращает...

Написать функцию, которая определяет сумму положительных элементов массива целых чисел
Помогите написать программу) 1)Написать функцию, которая определяет сумму положительных элементов...

Составьте программу, которая определяет количество отрицательных, количество положительных и количество нулей среди введенных чисел
С клавиатуры вводятся N чисел. Составьте программу, которая определяет количество отрицательных,...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Составте программу которая определяет количество отрицательных, количество положительных и количество нулей среди введённых чисел
С клавиатуры вводятся N чисел.Составте программу которая определяет количество отрицательных,...

Составьте программу, которая определяет количество отрицательных, количество положительных и количество нулей среди введенных чисел
С клавиатуры вводятся N чисел. Составьте программу, которая определяет количество отрицательных,...

Составте программу которая определяет количество отрицательных, количество положительных и колисетво нулей среди введённых чисел
Помогите написать программу: С клавиатуры вводятся N чисел. Составте программу которая определяет...

Написать функцию, которая определяет количество элементов массива, кратных 5
Написать функцию, которая определяет количество элементов массива, кратных 5.

Написать функцию, которая определяет количество слов массива, которые начинаются с заданной буквы
Еще задание: В масиве символов длинной 80, записаны слова, которые розделяються...

Написать функцию kvadr с переменным числом параметров, которая определяет количество чисел, являющихся точными квадратам
Написать функцию kvadr с переменным числом параметров, которая определяет количество чисел,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование