Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Пропали ВСЕ иконки (значки) ВСЕХ папок, файлов, ярлыков в Windows 10 Приветствую всех! Помогите с проблемой пожалуйста! Windows 10 Домашняя (лицензия) x64 Вчера еще все хорошо работало, сегодня включаю ноут и вижу, что исчезли ВСЕ значки ВСЕХ файлов и папок Windows 10, видны только названия папок, файлов. ярлыков. Пошел в диспетчер задач и обратил внимание, что после каждой перезагрузки в процессах нет Проводника. Из папки C:\Windows запускаю explorer.exe -... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2575602.html GPT или MBR диск Windows 10
Добра. Есть SSD bx crucial 240 Я узнал что у меня, есть огромная семь... есть какие то GPT или MBR. Как понять к к какому типу относится этот SSD. Я так понимаю исходя из этой информации нужно выбрать целевую систему UEFI или BIOS. Ещё вопрос, как лучше сделать загрузочную флешку c win 10, с официального сайта или через rufus? (как раз в руфусе надо выбирать GPT или MBR)
Windows 10 Пищит из динамика после загрузки ОС, выключается https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2575473.html
Ноутбук, включаю, после загрузки и входа в ОС, начинается писк из динамика\наушников. Писк периодический, каждую секунду. Спустя примерно минуту после загрузки выключается будто аварийно Добавлено через 5 минут Так же каждый примерно третий запуск, пишет что система загрузилась неправильно и предлагает варианты востановления Добавлено через 5 часов 48 минут Могу записать видео и по ссылке...
Windows 10 Виндовс 10 не работает без второго жесткого диска https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2575451.html
Была винда 10 в жестком диске С потом подключил еще один жестки диск D и скачал винду туда. Но теперь жестки диск D не работает без диска C. Управления дисками написано диск C системный,осеовной, активный. Пишут что загрузчик поврежден надо восстановить через дтск или флешку но они тупо не включаются команды с верху не работают выходит ошибка не получается создать загрузчик
Как убрать экранную клавиатуру в окне авторизации? Windows 10
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, справиться с этой гадостью! После установки драйвера для графического планшета в окне авторизации у меня стала появляться экранная клавиатура. Я долго ковырял настройки, выключал этот самый драйвер, снимал любые галочки в "параметрах", рядом с которыми было написано что-то вроде "ввод", "клавиатуры", "планшет" и так далее. Не сработало, эта штука...
Windows 10 Постояная ошибка WinSAT.exe https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2575291.html
У меня в день публикации этой темы у меня возникла ошибка Всё есть на фото (Ошибка каждые 5-20 мин)
Windows 10 чем удалить вирус уведомлений браузера google на win 10? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2575245.html
Здравствуйте. Если кто сталкивался - подскажите пожалуйста, как справится. Браузер Google Chrome Версия 79.0.3945.130 win10 как отключить боковые уведомления? все рекомендуемые программы по очистке ставила - не помогает. настройки хрома сбрасывала к начальным (восстановление настроек по умолчанию) - помогает, но ненадолго. Потом снова из правого нижнего угла всплывают.
Windows 10 Установка на ноутбук 3 операционных систем
Добрый день! Есть ноут с предустановленной Vista. 2логических диска NTFS. Была установлена 7-ка. Сейчас 2 ОС, свободно по 100ГБ. 7-ка официально обновляется до 10-ки. Остаётся также 2 ОС. Хочу добавить 7-ку. Чтобы сэкономить время отладки 10-ки - только обновление с загрузочной флэшки длится около 2-х часов. Vista хочу оставить для возможного реанимирования компа. Есть два варианта:
Windows 10 Создать фиктивный (виртуальный) сетевой интерфейс На нескольких виндовых машинах инфокиоски под chrome. Chrome изначально установлен не enterprise и постоянно хочет обновляться. Причем замечено что если на машине есть хоть какой то сетевой интерфейс не имеющий доступа к google, то chrome это устраивает, а там где нет сетевого кабеля вообще он требует обновиться. Вопрос: Можно в винде создать виртуальный сетевой интерфейс не прибегая к помощи... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2574766.html Windows 10 Блокировать доступ к ресурсам Здравствуйте! Есть в сетке сервак с видеонаблюдением на шиндовс 10, к нему подключаются по RDP как из локалки, так и извне, стоит софтина, которая общается с камерами, сервером записи и стрим сервером. Хочу заблокировать доступ к остальным ресурсам локалки и интернету Вижу так: в файрволе разрешаю программе необходимые порты, разрешаю порт рдп и делаю правило на блокировку всего https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2574638.html
Есть приложение, служба работающая на порту, при обращении к ней служба виснет Windows 10
Есть приложение, служба работающая на порту, при обращении к ней служба виснет версия про Брандмауэр, антивирус и т.п. все отключено.
Windows 10 Полетела система Привет, вчера приключилась такая история. Выключил ноут нормально, а с утра он уже не включился. Высветился экран с ошибкой 0xc000021a При попытках восстановить систему при загрузке вылетает ошибка. При восстановлении с флешки в командной строке в diskpart диск теперь отображ
0 / 0 / 0
0

Hyper-V server 2016 на Windows 10 - Windows 10 - Ответ 14204969

26.01.2020, 18:59. Показов 930. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Была загружена программа Hyper-V server 2016, после чего компьютер был перезагружен и открылось окно конфигурации сервера(я так понимаю, это продолжение установки этого Hyper-v). Как выйти из этого установщика и запустить стандартную загрузку Windows 10. Фото прикреплено ниже

Вернуться к обсуждению:
Hyper-V server 2016 на Windows 10 Windows 10
Миниатюры
Hyper-V server 2016 на Windows 10  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
26.01.2020, 18:59
Готовые ответы и решения:

Видеодрайвер для материнки ASUS PRIME Z390M-PLUS под Windows Server 2016
Добрый день. Не уверен, что в правильный раздел пришёл, если ошибся - направьте. Случилось так, что...

Windows hyper-v server 2016
Здравствуйте. Собрал 2 пк, на один из них поставил windows server hyper-v 2016, на другой windows 7...

Поддерживает ли Hyper-V 2016 установку Windows server 2008R2 Standard
Доброго времени суток! Собственно вопрос в теме. При попытке установить Windows server 2008 R2...

Не устанавливается роль Hyper-v на windows 2016
Устанавливаю роль через GUI. Все бегунки проходят успешно. Сервер просится в перезагрузку. После...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Миграция с Virtual Server 2005 на Hyper-V (Windows Server 2012 R2)
Доброго времени суток! Кто-нибудь делат миграцию ВМ с Virtual Server 2005 на Hyper-V (Windows...

Windows server 2012 r2 с ключем windows server 2016!
Здравствуйте, нам пришел новый сервер с windows server 2012 r2 и клиентские лицензии: windows...

Windows server на Hyper V
Всем привет! Я установил windows server 2012 на Hyper V. Как теперь сделать чтобы Windows...

Windows Server 2008, Hyper-V
Вопрос простой, но в Google я ответ почему-то не нашел. Можно ли виртуальную операционную систему...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование