Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Обход конём шахматного поля https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2573411.html
Здравствуйте, необходимо реализовать программу, которая должна строить маршрут обхода конем шахматного поля (конь должен пройти через все поля доски по одному разу) – находить любое решение. Результаты тестов при размере поля 5 на 5 и стартом в 0 0 01 00 03 00 00 00 00 00 00 00 00 02 00 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Почему не проходят следующие варианты хода?
Найти максимальный элемент, если массив в порядке убывания C (СИ)
Программа работает правильно если вводить целые числа, а если введу натуральное число все идет не по плану. И проблему не могу найти. Сам то я пока плох в Си.
C (СИ) Мусор в столбце матрицы https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2573153.html
дано задание Добавить в матрицу столбцы, содержащие суммы элементов каждой строки, добавляю, но в столбце почему то мусор, помогите найти ошибку. #include <iostream> #include <string> #include <ctime> using namespace std; int main(void) {
C (СИ) Функция конвертирования float в массив символов https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2573143.html
Нашел на просторах интернета легковесную функцию для преобразования числа с плавающей точкой в с массив символов. static char* float_to_char(float x, char* p) { char* s = p + CHAR_BUFF_SIZE; // go to end of buffer uint16_t decimals; // variable to store the decimals int units; // variable to store the units (part to left of decimal place) if (x < 0) { // take care of negative...
C (СИ) Вычислить значение функции на отрезке [a,b] с шагом h
y=x-2sin x,
C (СИ) Получить время из интернета в Си https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2573051.html
Возник такой вопрос - можно ли в Си получить время из интернета?
C (СИ) Есть на си библиотеки для создания клиента-сервера по протоколу rtp? Нет сслыки на какой-нибудь готовый пример? протокол rtp реализован в винде? (т.е. не нужно будет синхронизировать пакеты по временным меткам? просто читаем файл, который уже в нужной последовательности?). https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2573036.html C (СИ) Как применить scanf_s к массиву?
у меня задача, создать матрицу из цифр, притом чтобы они сортировались справа налево,состоящую из 10 цифр, цифры чтоб можно было ввести самому в консоли, для этого нужно использовать scanf. ну я написал что то более менее похожее но еще нужно дорабоать. и я еще запутался с этим scanf. #include <stdio.h> #define N 10 #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS int main() { { char* A;...
C (СИ) Программа, которая считает количество слов в строке Написать программу на СИ, которая считывает из файла строку и считает кол-во слов в ней, словами считается любой набор символов, которые не разделены пробелом, переносом на другу строку, табуляцией https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2572952.html C (СИ) Найти номер строки, столбца и значение элемента, которое является минимальным среди максимальных значений элементов стрк Найти номер строки, столбца и значение элемента, которое является минимальным среди максимальных значений элементов строк. Я написал программу, которая выводит на экран только сам элемент без номера строки и столбца. Как я понял, нужно сохранять элементы матрицы в двумерный массив , а не в одномерный( n ). Но у меня никак не выходит переделать это. #include <stdio.h> #include... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2572946.html
Дан файл, содержащий некоторый текст. Удалить из него фразы, содержащие слова, состоящие только из гласных букв C (СИ)
просто в любом текстовом файле рандомные слова.
C (СИ) Вычислить корень из числа без sqrt https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2572615.html
На си, Вычислить корень из числа без sqrt . только stdio.h
Злостный нарушитель
9682 / 5243 / 1197
22.01.2020, 08:48 0

Можете посмотреть,что я тут упустил в коде? - C (СИ) - Ответ 14193217

22.01.2020, 08:48. Показов 1907. Ответов 10
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено Booneeck как решение

Решение

Цитата Сообщение от Booneeck Посмотреть сообщение
а вы не можете это исправить?)
Да.
Но не буду.

Вернуться к обсуждению:
Можете посмотреть,что я тут упустил в коде? C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.01.2020, 08:48
Готовые ответы и решения:

Можете на псевдокоде объяснить, что тут за что отвечает?
class Count{ public static void main(String args){ int a, b; boolean isPrime; for(a =...

Что можно исправить в данном коде? Можете перечислить?
var a1 = false; var a2; var a3; try {     if (a1 == false) {         while (a1 == false) {...

Что тут в этом коде, расшифруйте пжл?
TerminateProcessByName(AnsiString aProcess) { DWORD aProcesses, cbNeeded, cProcesses; if (...

Можете сказать что в этом коде не так? он предназначен для вывода натуральных чисел по спирали
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int A,x=0,y=8; for(int...

10
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Я что-то упустил?
Раньше, если я верно помню, единственное и множественное число в выдаче имело одинаковую позицию,...

Что упустил?
&lt;a onclick=&quot;startAjax_day(&quot;my/plan/day.php?dat='.$D.'&quot;); doTimer()&quot;&gt; Все ли тут правильно??

Можете посмотреть отрывок программы)
Public Sub MouseClick() Dim cbuttons As Long, dwExtraInfo As Long, mevent As Long mevent =...

Посмотрите, что упустил.....
Вот, как и говорил ранее, практически готовый вариант главной страницы нового сайта. ...

Можете объяснить, почему тут NPE
Добрый день В программировании новичок. Программа, которая должна вывести после сортировки...

можете посмотреть, правильно ли составлена программа
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { float n; ...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование