|
|
Другие темы раздела | |
Delphi Сделать коэффициенты для вывода Помогите сделать коэффициенты для вывода! Нужно что бы при нажатии кнопки "Вывести" мой баланс умножался на тот коэффициент при котором мы нажали на кнопку. Вот код: https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread2572744.html |
Delphi Нужна консультация проблемы Не работает модуль програми помогите пожалуйста решить проблему |
Delphi Аудио плеер на библиотеке BASS Audio Playe - PredatorMp3 Добавлена возможность проигрывания радио онлайн, а так же возможность записи, воспроизводимого потока в mp3 файл. ссылка удалена] https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread2565728.html | Delphi Чтение заголовка PCX файла и чтение растровых данных PCX файла Привет форумчане! Столкнулся с такой проблемой. Нужно считать заголовок PCX файла и растровые данные PCX файла. Код написал. Часть заголовка выводит правильно, остальная не сходится либо меняется при изменении картинки (может так и должно быть). Ещё не получается отобразить изображение на Image через OpenPictureDialog и выводит ошибку Саму программу и скриншот ошибки прикладываю в... https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread2565516.html |
Delphi Как написать программу по изменению части png картинки? Есть две png картинки. Их размер (высота, ширина) одинакова. Нужно скопировать часть первой картинки и поместить её на вторую. Копируемая область всегда прямоугольная. Расположение копируемой части картинки такое же, как на оригинале (первой картинке). Аналогия. Говоря проще - открыли в paint первую картинку. Выделили прямоугольным выделением часть картинки. Скопировали эту часть в буфер.... |
Delphi Сборка solidworks
https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread2561335.html Всем добрый день! У меня есть код в делфи, который создаёт сборку в солиде и открывает там же две детали, но проблема в том, что детали не добавляются в сборку. Использую AddComponent5(пробывал и с AddComponent2 и AddComponent4, но к сожалению безуспешно) Возможно есть какая то альтернатива или я не дописал что-то? |
Delphi Обесцветить изображение
https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread2560899.html Дополнить программу, чтобы по нажатию кнопки «Обесцветить» выполнялось обесцвечивание загруженного изображения. Для обесцвечивания изображения нужно цвет каждого пиксела (R, G, B) установить равным (A, A, A), где A = (R + G + B)/3. Запись RGB-компонент -го пиксела изображения в переменные R, G, B: RedGreenBlue(Image1.Canvas.Pixels, R, G, B); Установка цвета -го пиксела в значение (R, G, B):... |
Delphi Програма раскладки для машинного кроя Добрий день. Такой вопрос. Есть програма написана на Delphi. програма раскладки кроя лекал ткани (MD morgan) в програме раскладки виполняесть с лево на право, допустим левая раскладка, машина же кроит с права на лево. есть функция переворота по X файла кроя, но в идеале надо что б програма виполняла раскладку с лева на право. по сути изменить в програме левую привязку на правую.... |
Delphi Алгоритм вычисляющий характеристики обьемных фигур Алгоритм вычисляющий характеристики обьемных фигур помогите https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread2560654.html | Delphi Нарисовать телефон Помогите нарисовать это https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread2560286.html |
Delphi TLabel без обводки на прозрачном фоне формы (TransparentColor:= true) Доброго дня. Подскажите пожалуйста компонент аналогичный TLabel (или возможно сам TLabel с некоторыми доработками, может в наборе LMD есть такой Label) который бы позволил избавится от артефактов окантовки текста на прозрачном фоне формы с установленным флагом для выбранного прозрач.цвета - TransparentColor:= true. Видел примеры программ где такой неприятный эффект полностью купирован, т.е., вне... |
Delphi Классификация изображений.
https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread2557167.html Здравствуйте, очень нужна помощь Нужно написать программу, которая будет производить классификацию изображений. Например , нам нужно сказать , является ли фигура на изображении окружностью(как один из вариантов ). |
0 / 0 / 0
|
||||||
0 | ||||||
Delphi 6-7 Как переместить скриншот в папку? - Delphi - Ответ 1419287822.01.2020, 00:13. Показов 1492. Ответов 2
Метки (Все метки)
Возникла проблема, как переместить скриншот в папку. Вот код который у меня.
Создает картинку в корне. А как переместить в папку ума не приложу ((
Вернуться к обсуждению: Как переместить скриншот в папку? Delphi
0
|
22.01.2020, 00:13 | |
Готовые ответы и решения:
2
Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать Работа со скриншотом экрана в clipboard Не могу разобраться разобраться с кодом меню Приветствую, не могу разобраться с кодом программы и не могу сделать .obj файл |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не могу найти ошибку!! не могу не как разобраться! надо до завтра. Не могу написать комментарии для функции поиска, не могу разобраться... Не могу разобраться с If-ами. Не могу найти ошибку Не могу разобраться с циклами (не могу понять как сделать так чтоб цикл считывал каждый элемент, без массива!) |
Новые блоги и статьи | |||||
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
|
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение
Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
|
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества
В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
|
Администрирование Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием
Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
|
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|