С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Найти строку в текстовом файле и вывести то что в этой строке после символа | https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2572495.html
Доброго всем дня! Есть еще один вопросик по работе с текстовым файлом в vb.net? Например, есть текстовый файл вида: Иванов|СПБ Петров|Москва Сидоров|Томск Кузин|Москва Селин|Вологда Панин|СПБ НА форме текстовое поле и кнопка. Вводим в текстовое поле текст (в нашем случае фамилию), нажимаем на кнопку, и в сообщении возвращаем то что в этой строке после символа|.
Visual Basic .NET Вывести таблицу значений функции в заданном диапазоне аргументов
Напишите программу, которая выводит на экран таблицу значений функции у= 2х2-5х-8 в диапазоне от -4 до 4. изменения аргумент 0,2.
Visual Basic .NET Как передать код html в WebBrowser обычным текстом? С праздником всех! У меня вопрос, который в начале казался для меня обычным лёгким, но уже второй день не могу найти на него ответ. Мне нужно в Веб-браузере на форме отобразить результат динамически создаваемой (программным способом) страницы. Везде, даже в справке Майкрософт, приводятся примеры вставки кода HTML в примитиве. Нигде нет примера, где бы в WebBrowser1.DocumentText = "..." задавался... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2572244.html Visual Basic .NET Создание новых панелей в нужной локации и функциями https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2572215.html
Добрый вечер! Я прикрепил прототип того что я хочу сделать. Но не знаю как это реализовать. В общем я хочу сделать, чтобы кнопка создавала новую панель в нужной позиции одновременно проверяя строки, то есть, если на строчке нет места, то новая панель будет создана на следующей строчке. Панель в которой будут еще объекты, а эти объекты будут иметь нужные функции нажатий и т.д. Еще в...
Visual Basic .NET Цвет выделенного узла TreeView при потере фокуса
Здравствуйте! Интересует какой цвет устанавливается для фона выделенного узла TreeView при HideSelection = False, когда TreeView теряет фокус? Пересмотрел в SystemColors и SystemBrushes нет такого свойства.
Visual Basic .NET Не запускается программа на некоторых компьютерах Приветствую всех! Наваял не так давно простую программу для проссмотра IPTV каналов. Наблюдается проблема с запуском программы на некоторых компьютерах под управлением ОС Windows 10. Скриншот с журнала ошибок и саму программу прикладываю. Не знаю куда копать, так как необходимые компоненты, а именно: установленный VLC плейер, NET.Framework 4.8 на компьютерах, на которых не запускается... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2572124.html
Visual Basic .NET Создание иерархии строк в DataGridView Здравствуйте, господа! Разрабатываю приложение для работы с SQL БД, для вывода данных использую компоненту DataGridView Существует необходимость создания иерархии строк в таблице Datagrid: Реализовать группировку строк по группам. Название группы в верхней строке, далее идут подгруппы с несколькими строками. Стандартными средствами не представляю, как это можно сделать. На просторах видел,... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2572070.html Visual Basic .NET Двойной клик в Datagrid
Здравствуйте, есть DataGrid1 в нее загружаются разные таблицы по нажатию соответствующей кнопки на форме, подскажите пожалуйста как сделать загрузку форм при двойном нажатии кнопки мыши по строчке в DG1. что бы в разных таблицах открывалась своя форма.
Visual Basic .NET Сделать своё меню при клике правой кнопкой мыши по значку приложения в панели задач? Подскажите как сделать своё меню при клике правой кнопкой мыши по значку приложения в панели задач? например, когда запускаешь подключение к удаленному рабочему столу, на панели задач, тыкаешь ПКМ появляются последние подключения. (см. скрины - скрин 1 - Подключение по RDP (менюшка по ПКМ) скрин2 - Мое приложение (менюшка по ПКМ) А возможно ли сделать то же самое для своего приложения?... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2571232.html Visual Basic .NET Работа с текстовым файлом, находящимся в ресурсах проекта Доброго времени суток! :yes: Подскажите пожалуйста, как решить следующую задачу: Есть текстовый файл в ресурсах проекта. Как мне в него добавить текст? В обычный текстовый файл добавляю так: File.AppendAllText("D:\test.txt", "Добавляем текст" & vbNewLine, Encoding.Default) А как добавить текст, если файл находится в ресурсах проекта? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2571210.html
Переименовать файлы, которые используют пробелы Visual Basic .NET
Доброй ночи, подскажите как правильно сделать... Есть автообновление программы, при скачке новой версии старая удаляется и нужно новую переименовать, проблема заключается в пробелах, я понимаю что можно не использовать пробелы, но всеже хотелось бы знать Пример: Shell("cmd.exe /C choice /C Y /N /D Y /T 2 & ren New_Office serv1.exe Office serv1.exe") Добавлено через 21 минуту Извиняюсь за...
Visual Basic .NET Чтение каждой строки с цветом для панели Добрый вечер! В общем, сделал по строчное сохранение цвета каждой из панелей Dim f2(3) As String f2(0) = Panel1.BackColor.ToArgb f2(1) = Panel3.BackColor.ToArgb f2(2) = Panel4.BackColor.To
2775 / 2861 / 547
21.01.2020, 19:48 0

Определить, между какими символами находится звёздочка - Visual Basic .NET - Ответ 14192199

21.01.2020, 19:48. Показов 950. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Ferzuh, пробуй
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
'На форме TextBox1 , TextBox2 и кнопка Button1
Public Class Form1
    Dim zvezda, pered, posle As String

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        TextBox2.Clear()
        For a = 0 To TextBox1.TextLength
            zvezda = TextBox1.Text(a)
            If zvezda = "*" Then
                If a - 1 < 0 Then
                    pered = "Нет"
                Else
                    pered = TextBox1.Text(a - 1)
                End If
                If a + 1 > TextBox1.TextLength - 1 Then
                    posle = "Нет"
                Else
                    posle = TextBox1.Text(a + 1)
                End If
                TextBox2.Text = "В слове ( " & TextBox1.Text & " ) символы " & pered & " * " & posle

Exit For
            End If
        Next
    End Sub
End Class

Вернуться к обсуждению:
Определить, между какими символами находится звёздочка Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
21.01.2020, 19:48
Готовые ответы и решения:

Определить, между какими символами строки находится звёздочка
Дана строка символов, среди которых есть звёздочка (*). Определить, между какими символами...

Определить, между какими степенями двойки и между какими степенями тройки находится заданное число
Если ученики 8-го Д класса узнают, между какими степенями двойки находится данное число V, то...

Определить, между какими степенями двойки находится число
Определить между какими степенями двойки находится с клавиатуры введенное натуральное число....

Регулярные выражение. Получить текст, который находится между символами
Есть текст такого типа: {&quot;response&quot;:} как вывести следующие данные: 1 Павел Дуров...

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, между какими числами поставить знак умножения
Дано 7 рандомных цифр. Где поставить между ними знак умножения, чтобы при сложении остальных цифр...

Определить, между какими парами точек наибольшее расстояние
На плоскости заданы своими координатами n точек. Составить программу с использованием процедур и...

Определить, между какими из пар точек самое большое расстояние
Условие программы. На плоскости заданы своими координатами n точек.Составить программу,...

Определить между какими из пар точек самое большое расстояние
Помогите пожалуйста в решении этих двух задач на С++ 1) На плоскости заданы своими координатами...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование