|
|
Другие темы раздела | |
C++ как сделать вывод с самого начала?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2570445.html написал программу, если в предложении более 4 разных гласных, то выводит предложение, но у меня выводится только куски, я понимаю почему куски, но как мне сделать, чтобы вывод начался с самого начала файла? #include <iostream> #include <string> #include <fstream> #include <windows.h> using namespace std; int main() |
Ряд Фибоначчи (разобрать код) C++ скинули решение задачи, где генерируется ряд фибоначчи, причём с клавиатуры вводится 0 и первый символ ряда, при этом символы являются не числами, а символами типа char, далее пользователь вводит некоторую последовательность символов и программа выводит кол-во раз которые повторится эта последовательность в данной программе помогите разобраться с этим #include <QCoreApplication>... |
C++ Выравнивание: элементы структуры или класса привет объясните пожалуйста как происходит выравнивание ? прочитал, что это зависит от компилятра. но все же если https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2570392.html | C++ Чтение данных из txt Привет, киберфорумцы! Прошу помочь разобраться с такой проблемой, познакомился я с такой вещью как ifstream, ofstream и fstream. И попалась мне такая любопытная задача. Имеется file.txt в котором в строчку перечислены города. И нужно сделать двумерный вектор городов. То есть первый элемент такого вектора вектор с городами из первой строчки, второй из второй и тд. Это часть из общей задачки про... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2570386.html |
Тип auto, вложенные функции и какого фига? C++ Разбираясь в чужом коде наткнулся на подобный код: void CheckSmthWhoCares(/*vector<VAR_TYPE*>*/void* Descr_) { auto lmbdDoSmth = ()->bool { return bRes; }; vector<VAR_TYPE*>* Descr = reinterpret_cast<vector<VAR_TYPE*>*>(Descr_); |
C++ Код возврата main
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2570377.html Приветствую всех. Определено ли стандартами C, C++, что код возврата функции main в случае успешного завершения равен 0? Если да, то будьте добры указать ссылку... |
C++ Считывание из файла Доброго! Есть какие-то способы считывать 2 байта из файла в бинарном режиме и помещать их в одну переменную? К примеру: в char16_t или в int_16t. А 4 байта считывать и в int или uint? Что происходит, если у меня файл на 3 байта, а я буду считывать int на 4 байта, как там избавляться от мусора из последнего байта? Пытаюсь считать int, в файле одно число: 1 ifstream is; is.open(filepath,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2570372.html |
Определить количество нулевых элементов массива C++ в данном массиве нудно добавить, чтобы показывалось количество чисел равных 0 #include <iostream> using namespace std; int main() { int n, pos=0, neg=0; cout << "n="; cin >> n; |
C++ задача "Шарики" с информатикса
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2570311.html Доброго времени суток. Прошу помочь мне разобраться в этой задаче, никак не доходит что и как нужно сделать. (пожалуйста, без вектора и на легком языке, код я еще плохо понимаю) В одной компьютерной игре игрок выставляет в линию шарики разных цветов. Когда образуется непрерывная цепочка из трех и более шариков одного цвета, она удаляется из линии. Все шарики при этом сдвигаются друг к другу, и... |
C++ Сумма элементов массива, расположенных после минимального элемента Привет всем! не получается решить задачку. Необходимо найти Сумму элементов массива, расположенных после минимального элемента. Программа работала, но я решил добавить возможность через switch задавать данные одномерного массива вручную или же рандомно и она перестала правильно выполняться. подскажите, пожалуйста. #include <iostream> #include <ctime> #include <cstdlib> using namespace... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2570306.html |
C++ Создать двумерный массив указателей на тип данных char Подскажите, как сделать массив указателей. |
C++ Вывести элементы массива A, которые удовлетворяют заданному двойному неравенству
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2570303.html Дан целочисленный массив A размера 10. Вывести элементы массива Ak, которые удовлетворяют двойному неравенству: A < A < A. Если таких элементов нет, то вывести 0. |
601 / 438 / 136
|
|
15.01.2020, 18:20 | 0 |
Вызов функции из другой функции и обратно. Общие переменные функций - C++ - Ответ 1417705515.01.2020, 18:20. Показов 2607. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
Обязательно чтобы компилировалось? Код причесал немного.
Обычно я пачкаю руки, когда ем шоколад. Потом их об штаны витираю, чтобы не бегать к умывальнику. Я тоже заметил, но промолчал. Типа память экономит, наверно. 8 бит вместо 32 (вроде 32 может и другим быть числом, зависимо от платформы). Да. Там конкретно про тип элементов массива не сказано. Указано что элементы числом заполняются, а это может быть char, int, double, variant, string. Вернуться к обсуждению: Вызов функции из другой функции и обратно. Общие переменные функций C++
0
|
15.01.2020, 18:20 | |
Готовые ответы и решения:
8
Функция, в функции main() или общие переменные для нескольких функций Вызов функции внутри другой функции с передачей локальной переменной по ссылке Вызов функции в параметре другой функции Вызов функций в функции |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Вызов функции из другой функции после нажатия на кнопку Вызов функции, находящейся в другой функции Вызов функции внутри другой функции Вызов функции из другой функции в объекте |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|