С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Unity, Unity3D К программистам Unity C#. Можно ли написать онлайн-игру которая будет работать на Вопрос к разработчкиами на Unity, C#. Можно ли написать онлайн-игру которая будет работать на VPS а не на dedicated server? https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566784.html Unity, Unity3D Есть ли смысл делать бесконечную рандомную генерацию мира из тайлов?
Есть ли смысл делать бесконечную рандомную генерацию мира из тайлов? не будет ли в дальнейшим проблем с сохранением мира и его весом после сохранения? и сложно ли сделать такую генерацию?
Unity, Unity3D Попытался сделать лестницу в 2д игре , ошибок ноль но персонаж не реагирует на неё! https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566675.html
ПОМОГИТЕ делаю 2д игру , решил сделать лестницу . Написал код, ошибок вообще не выдает. Персонаж просто не реагирует на лестницу. Вот код лестницы using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; public class lestnica : MonoBehaviour { float speed = 5;
Unity, Unity3D Есть тут кто пишет на C# для Unity? Под игры созданные в Unity читы делаются? https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566669.html
Привет. Есть тут кто пишет на C# для Unity? Под игры созданные в Unity читы делаются? Такое реально или нет. Не реально
Вращение предметов в инвентаре Unity, Unity3D
Привет меня интересует ваше мнение: как можно реализовать вращение предметов в инветаре при наведение на них мышкой пример из игры Kerbal Space Program (сделано на Unity) всё видео можно не смотреть пример того что я имею в виду на 1:06 минуте мои мысли: 1. Вариант: сделать для каждой ячейки камеру гдето на краю "галактики" (сцены) и и отдельный префаб для каждого предмета который...
Unity, Unity3D Необходимо исправить ошибки в коде Пишу приложение-тренажер таблицы умножения. Написал скрипт и в последней части visual studio выдаёт аж 65 ошибок, но я никак не могу понять, что не так. Помогите, пожалуйста. using UnityEngine; using System; using System.Collections; using UnityEngine.UI; public class RectMask2D : MonoBehaviour { public int x, y, width, height; https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566598.html
Unity, Unity3D Как уменьшить интерфейс в Unity? Как уменьшить интерфейс в Unity? Начал делать на ноуте, а экран маленький, поэтому окно scene/game довольно мелкое и не удобно что-то делать, пытался уменьшить окно с ассетами и прочие, но там, похоже, стоит ограничитель. https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566594.html Не могу добавить прыжок на джойстик в unity Unity, Unity3D
у меня возникают проблемы с добавлением прыжка на джойстик в unity.Вроде какой-то скрипт я сделал, но при удержание джойстика вверх персонаж просто взлетает вместо единичного прыжка.Я вроде и добавил функцию для проверки земли,но если bool is_ground=false; тогда персонаж вообще никак не прыгает.А если true,то он взлетает если не отпускать джойстик.Помогите пожалуйста. using...
Unity, Unity3D Проблемы с il2cpp.exe https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566561.html
Когда билдится файл (Scripting backend il2cpp), выскакивают данные ошибки: Exception: C:\Program Files\Unity\Hub\Editor\2019.2.15f1\Editor\Data\il2cpp/build/il2cpp.exe did not run properly! UnityEditorInternal.Runner.RunProgram (UnityEditor.Utils.Program p, System.String exe, System.String args, System.String workingDirectory, UnityEditor.Scripting.Compilers.CompilerOutputParserBase...
Unity, Unity3D Отключение объектов не попадающих в поле видимости камеры https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566539.html
Как отключать объекты на сцене которые не попадают в поле видимости камеры и наоборот, включать объекты в поле видимости.? Проект 2D
Build failure Unity, Unity3D
Привет, у меня почемуто после того, как я нажимаю Build - игра загружается сдка и всё такое нормально, но потом - под самый конец вылезает ошибка : Build failure. Build failure Faled to build apk. See the Console for detals. Непойму что делать? помогите пожалуйста , кто может!
Unity, Unity3D Создание подсказки при наведении курсора на определенное СЛОВО в тексте Доброго времени суток уважаемые коллеги.. После довольно продолжительного поиска, все еще не нашел ответа или направления на ответ на свой вопрос( Во многих играх есть такая функция, как отображение подсказки при наведении на какой-то текст. Например в UI статуса персонажа был наложен эффект кровотечения, из-за компактности интерфейса вся информация по этому эффекту скрыта в подсказке.... https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566514.html
0 / 0 / 0
10.01.2020, 01:14  [ТС] 0

Проблема с фоном в меню игры - Unity, Unity3D - Ответ 14161437

10.01.2020, 01:14. Показов 2218. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Вот скрин, если я Вас правильно понял.

Вернуться к обсуждению:
Проблема с фоном в меню игры Unity, Unity3D
Миниатюры
Проблема с фоном в меню игры  
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.01.2020, 01:14
Готовые ответы и решения:

По умолчанию меню тулбара является прозрачным и сливается с фоном, как изменить фон текста меню?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возникла следующая проблема, я использую для создания меню в xml...

Проблема с фоном
подскажите это баг?? Я в коде css прописал путь к фону (hero_bg) а изображение всё равно не...

Проблема с фоном
Друзья. У меня есть картинка, мне нужно сделать ее на половину экрана горизонтально и оградить...

Проблема с задним фоном на мобильных устройствах
Здравствуйте, уже который день бьюсь головой об фоновое изображение на сайте. Проблема в том, что...

12
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Меню с фоном, разделителями и текущим пунктом
Мне нужна помощь в реализации объекта.Проблема в том что мне нужно чтобы меню было на чёрном фоне в...

Создать правило для абзаца с собственным фоном, прозрачным фоном
Подскажите пожалуйста, как нужно выполнить задание?

Огромная проблема с компьютером не читает игры, при запуске из игры выбрасывает.
ПРивет всем, у меня проблема с компьютером, когда я загружаю игры на компьютер и начинаю в них...

Монитор гаснет во время игры или в меню игры
у меня странная проблема. Монитор просто отключается во время практически любых игр, и в те,...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование