С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Unity, Unity3D Создание подсказки при наведении курсора на определенное СЛОВО в тексте Доброго времени суток уважаемые коллеги.. После довольно продолжительного поиска, все еще не нашел ответа или направления на ответ на свой вопрос( Во многих играх есть такая функция, как отображение подсказки при наведении на какой-то текст. Например в UI статуса персонажа был наложен эффект кровотечения, из-за компактности интерфейса вся информация по этому эффекту скрыта в подсказке.... https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566514.html Проблемы с рекламой Unity, Unity3D
Обновил Юнити и выскачила вот такая ошибка: error CS0433: The type 'Advertisement' exists in both 'UnityEngine.Advertisements.Editor, Version=3.4.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' and 'UnityEngine.Advertisements, Version=0.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' Как ее исправить ?(До обновления все работало хорошо).
Unity, Unity3D Не удаляется com.unity.ads https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566395.html
Вот в чем проблема: Не удаляется com.unity.ads из папки packages, кнопка Delete не подсвечивается и не кликабильна. Мне необходимо удалить эту папку, т.к из-за нее при билде выскакивает очень много ошибок. Помогите пожалуйста!
Unity, Unity3D Перетаскивание 2D объекта мышью с благодаря rb.velocity Здрасте! У меня возникла проблема - есть 2D СТАКАН в него падают другие объекты, нужно перетаскивать СТАКАН, но из за того, что он перемещаяется мышью с благодаря координатам, внутри лежащие объекты выпадают, как организовать его движение с благодаря rb.velocity? КАК? Не получается! Вот код стакана using UnityEngine; using System.Collections; public class DragDrop : MonoBehaviour { ... https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566394.html
Перетаскивание 2D объекта, в котором есть другие объекты, мышью Unity, Unity3D
Здрасте! У меня возникла проблема - есть 2D СТАКАН в него падают другие объекты, нужно перетаскивать СТАКАН, но из за того, что он перемещаяется мышью с помощью координат, внутри лежащие объекты выпадают, можно ли перемешать его не с помощью координат? Заранее спасибо! Вот код стакана using UnityEngine; using System.Collections;
Unity, Unity3D Куча ошибок При билде игры, выскакивает куча ошибок: UnityEditor.BuildPlayerWindow+BuildMethodException: 69 errors at UnityEditor.BuildPlayerWindow+DefaultBuildMethods.BuildPlayer (UnityEditor.BuildPlayerOptions options) in C:\buildslave\unity\build\Editor\Mono\BuildPlayerWindowBuildMethods.cs:190 at UnityEditor.BuildPlayerWindow.CallBuildMethods (System.Boolean askForBuildLocation,... https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566362.html
Unity, Unity3D KeyStore https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566329.html
Здравствуйте, возникла проблема при создании ключа. Я захожу в Publish Settings, далее нажимаю на кнопку "KeyStoreManager", ввожу пароли, название, нажимаю на кнопку "Add Key", она нажимается, но ничего не происходит, даже окно не исчезает. В чем проблема ? Добавлено через 1 час 40 минут Проблему решил.
Unity, Unity3D Рестарт и смерть в Unity2D
Я хочу сделать рестарт игры, но без sceneloader. Потому что мне нужно сохранять кол-во денег, а если загружать сцену по новому, то все обнуляется. А сделать рестарт игры у меня не получается. Потому что у меня дофига скрытых кнопок на одной сцене и не получается то что нужно. Прошу помощи. using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; using UnityEngine.UI;...
Unity, Unity3D Работа с Terrain в Unity https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566235.html
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста как сделать на террейне ямку а то гору могу делать я как ямы на нём делать не пойму. И как добавить полигонов на террайн?
Unity, Unity3D Обращение к переменной другого скрипта https://www.cyberforum.ru/ unity/ thread2566151.html
Привет, помогите разобраться новичку. На объекте висит скрипт, в котором в методе Start объект красится в рандомный цвет из массива цветов: public class setColor : MonoBehaviour { public Color colors = new Color; // массив цветов, назначается в инспекторе public Color randColor; // этой переменной назначим рандомный цвет из массива colors void Start() { int...
Unity, Unity3D Сохранение кол-во денег c PlayerPrefs
Я вроде бы написал код и все более менее работает и сохраняется. Но только когда я набрал деньги, и выхожу с игры и потом опять захожу у меня сохраняется кол-во денег до выхода, но когда я начинаю играть и подбираю первую монету, то у меня все обнуляется и начинается все по новому. Я не знаю как это исправить. Прошу помощи. Скрипт который я навесил на счетчик бабла: using...
Unity, Unity3D При попытке приминения скрипта к объекту выдаёт ошибку Здравствуйте. Разрабатываю небольшое приложение для тренеровки таблицы умножения. Написал скрипт, пытаюсь его применить к объекту, а Unity выдаёт ошибку CS1525 сообщением: Unexpected symbol '<internal>'. Помогите пожалуйста. using UnityEngine; using System; using System.Collections; using UnityEngine.UI; public class play : MonoBehaviour { public int x, y, width, height;
3358 / 1772 / 1027
08.01.2020, 13:42 0

Build failure - Unity, Unity3D - Ответ 14156474

08.01.2020, 13:42. Показов 1557. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

https://forum.unity.com/thread... ds.379614/

Вернуться к обсуждению:
Build failure Unity, Unity3D
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
08.01.2020, 13:42
Готовые ответы и решения:

Android build
Собирала кучу билдов под андроид. просто перекидывал файлы на устройства, все работало норм. Как на...

Gradle build failed
В чём заключается ошибка? И как её исправить? В интернете не смог понять, что да как...

Unity build Android Apps
Всем привет! У меня Unity отказывается компилировать apk файл, ссылается на отсутствие JDK 7... Не...

CommandInvokationFailure: Failed to build apk
Ребят, хелп!!! 3 часа пляшу с бубном и ничего не выходит(((

6
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки при Build for Android
... public class Save { public int Sklad = new int; public int ClickUpgrade; ...

В Build все элементы розовые
Здравствуйте. Я хочу динамически создавать объекты на сцене, но почему то при запуске с...

Чертова ошибка Gradle build failed
Весь &quot;гугл перегуглил&quot;. ссылка на Stack Overflow...

Билд с использованием Build System - Gradle(new) Unity
При билде ошибка не могу найти решение, нужно именно в gradle сбилдить пробовал уже отключать в...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование