С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Django
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Python Django Множественное добавление в базу данных https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2564685.html
Добрый день. Мне нужно с одного post добавить в базу несколько одинаковых записей. Допустим мне нужно создать 10 записей, пользователь заполняет форму пишет цифру 10 и view через for i in renge(1, 10+1) в каждой итерации создаёт новое поле в БД где все поля одинаковы кроме цифр. Прошу прощение за такое описание, кодам будет дольше. Добавлено через 4 минуты for i in range(number): ...
Не могу создать сайт через Pycharm Python Django
Действовал по этой инструкции, чтобы создать сайт через pycharm https://www.google.com/amp/s/igorosa.com/sozdanie-sajta-na-pythondjango-ustanovka-django-i-sozdanie-proekta/amp/ Версия Python 3.8 Я пишу в терминал pip install django, выводит ошибку: «pip» не является внешней или внутренней командой, исполняемой программой или пакетным файлом За path можете не писать, там всё правильно,...
Python Django Как сделать фикстуру или миграцию данных https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2564303.html
Доброго времени суток, есть задание с которым не сталкивался на данный момент. Создать фикстуру или миграцию которая будет добовлять два теста. Немного не понимаю как именно мне указать данные которые будут заносится. Есть модель: from django.db import models from django.shortcuts import reverse import accounts
Python Django Не могу запустить сервер через python manage.py runserver. Не могу понять в чем проблема. Кто может подсказать? сделал миграцию но все равно не помогает. Не могу открыть сервер в браузере (venv) C:\Users\Admin\PycharmProjects\Pyshop>python manage.py migrate Operations to perform: Apply all migrations: admin, auth, contenttypes, sessions Running migrations: No migrations to apply. (venv) C:\Users\Admin\PycharmProjects\Pyshop>python manage.py makemigrations No changes detected https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2564194.html
Python Django Настройка встроенного сервера Django
Можно ли настроить встроенный веб-сервер Django, в частности, для работы с CGI-приложениями? Буду признателен за любой ответ по данному вопросу.
Python Django Page not found (404) https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2563107.html
Добрый день! такая ошибка Page not found (404) Request Method: GET Request URL: http://127.0.0.1:8000/articles/tags/ Raised by: articles.views.detail Почему пишет, что страница не найдена? вроде все данные указанны.
Python Django Админ панель Django https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2562355.html
Здравствуйте! Подскажите кто знает, как изменить название приложения на русский язык в админ панели Django. Через apps.py не меняет.
Можно ли сделать такое на Django? Python Django
Доброго времени суток! Вопрос такой, у меня есть программка на PyQt5, которая выполняет следующее: 1. Открывает картинку в jpg, 2. Рисует по клику мыши поверх картинки прозрачный круг, 3. Сохраняет картинку с нарисованным кругом обратно в папку. Можно ли сделать то же самое но в виде сайта? (чисто гипотетически, понятно что лучше для таких вещей использовать PyQt5 и т.п. :)) ...
Python Django Трудности в использовании gunicorn+nginx https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2560815.html
Коллеги, здравствуйте. Прошу оказать помощь в моей проблеме. django-проект разворачивал в virtualenv. Что имеем: django 2.2, python 3.7, gunicorn, nginx проблема в следующем, в логах gunicorn`а ошибки: File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/gunicorn/arbiter.py", line 578, in spawn_worker worker.init_process() File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/gunicorn/workers/base.py", line...
Python Django При установке библиотеки Django появляется ошибка https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2560259.html
всем привет!!!! У меня проблема такого рода,что при установке библиотеки Django у меня появляется ошибка. И вот я хотел бы узнать можно ли в Pycharm'е скачать и установить, в самой программе.
Python Django Внешний ип или запрос на сервер
я запустил просто python manage.ry runserver с локалки доступно, но если делать запрос с удаленного компьютера через браузер ничего не доступно, как можно открыть доступ в вне?
Python Django Не работает url в Django https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2559673.html
здравствуйте не давно начал изучать Django и в самом начале моего пути у меня не работает url, а точнее не находит путь к файлу. Программа должна выводить (привет мир) а выводит эта часть кода относится к mysite/urls.py файл from django.contrib import admin from django.urls import path, include urlpatterns = эта часть кода относится к webexaple/views.py файл
Эксперт Python
5435 / 3858 / 1215
Записей в блоге: 1
03.01.2020, 22:32 0

Не устанавливается mysqlclient - Python Django - Ответ 14145935

03.01.2020, 22:32. Показов 7505. Ответов 5
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено Lastik228 как решение

Решение

Неужели так сложно заглянуть сюда, перед тем как устанавливать библиотеку?
Тогда и на форуме не нужно будет очередную бесполезную тему создавать.
Нету там скомпилированной библиотеки для вашей версии Python - вот и весь вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Lastik228 Посмотреть сообщение
зачем PyCharm нужны данные от Microsoft Visual C++
ОМГ. При чем тут PyCharm? Если у вас на компьютере нет компилятора - ничего и не скомпилируется из сорцов.

Вернуться к обсуждению:
Не устанавливается mysqlclient Python Django
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
03.01.2020, 22:32
Готовые ответы и решения:

DataSet + MySql.Data.MySqlClient
добрый вечер. Проблема заклюяается в следующим. Есть MySQL БД, и некий DataSet. Установил утилиту...

MySql.Data.MySqlClient.MySqlException
Здравствуйте, укажите пожалуйста в чем проблема и можете посоветовать литературу или статьи по...

Ошибка при установки mysqlclient 1.4.4
Здравствуйте. У меня при установке mysqlclient возникла следующая ошибка:...

MySql.Data.MySqlClient.MySqlException
Привет. В общем, постараюсь кратко, но понятно обрисовать ситуацию. Только начал изучение создания...

MySql.Data.MySqlClient Проверка на занятость
Есть некий лист из MySqlConnection холбы найти способ на отслеживание их состояния, для выдачи...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка подключения к базе MySQL (MySqlClient)
Доброго времени суток. Проблема такая: Не могу подключиться к базе на Mysql сервере. Выбивает...

Где найти библиотеку MySql.Data.MySqlClient на C#?
Я навичок с# немогу найти библатеку сойдинения c# бд mysql 5.0 .

MySqlClient.MySqlException You have an error in your SQL syntax near ''users' ...'
Доброго времени суток господа! Возникла проблема вот такого вот характера:...

Проблема при добавлении using MySql.Data.MySqlClient
Здравствуйте. Пишу консольное приложение Framework 3.5 возникла проблем при добавлении using...

MySql.Data.MySqlClient.MySqlException:Incorrect string value
Здравствуйте, уважаемые! Без лишних слов, сразу к делу. В-общем, товарищ создал проект на .net...

Как из исходников собирать библиотеку для python mysqlclient
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как из исходников собирать библиотеку mysql. При обычной...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование