|
|
Другие темы раздела | |||||
Windows 7 Система не видит диска
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2564153.html ОС win7max(64) В компе стоит два диска(sata150-200гик), всё нормально работает(т.е. второй диск нормальный рабочий), но если подключаю третий(sata), то в биосе они видятся, но в винде нет, видится только загрузочный и который подключил, в управлении дисками, в disk part list показывают только два диска, конфликта между буквами тоже нет, в чём может быть проблема? |
Скачать прогу на флешку, чтоб запустить на другом компутере Windows 7 Уважаемые господа! Не мог найти, куда всунуть эту тему, однако, уважаемые модеры определят её место. Моя пенсия, как, впрочем, и другим российским пенсионерам не позволяет покупать достойные проги, я скачиваю, некоторое время пользуюсь, потом закачиваю снова, разумеется, удалив следы прежней. Но в деревне закачка обычно нереализуема из-за ничтожной скорости, например, сейчас пытаюсь скачать... | ||||
Windows 7 Выключается ПК при загрузке игры Доброго времени суток и с наступающим Новым Годом! Не ругайтесь, если написал не в ту тему. Простите, что в столь поздний час, но я уже потерял всякую надежду. Спустя двое суток поисков в гугле, я отчаялся и решил погуглить компьютерные форумы в надежде найти ответ на свой вопрос. Проблема заключается в следующем: На БП срабатывает защита и ПК вырубается. Причём случается это совершенно... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2564066.html | Windows 7 Не отображается значок программы в меню "Пуск" Конечно не смертельно, но немного раздражает. См. снимок экрана. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2564052.html | ||||
Windows 7 Процессор intel cori i5 8265u Процессор intel cori i5 8265u целый день убил не получилось, может у кого есть готовый вариант, Видюха HD 620. Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет. |
Windows 7 Реестр и контекстное меню Как добавить в пункт контекстного меню для определённого расширения файлов подпункт с помощью реестра? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2563416.html | ||||
Windows 7 Невозможно закончить установку Win 7 из-за моментального отключения мыши и клавиатуры
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2563403.html Здравствуйте, установил пиратскую винду 7 на соседний жесткий диск с основного, и при включении семерки обычным способом меня просят закончить установку, то есть указать дату, наверное время... и тд. Но я не могу этого сделать, потому что еще при выборе используемой операц. системы (черно-белый экран) у меня и мышь светится, и клава работает, а при запуске новой ОС все сразу отключается. Пробовал... |
Windows 7 Странности в BIOS Переустановил Windows 7 x64. При установке Windows не предлагалось форматировать диск, а только указывалось, что старый Windows будет в папке Windows.old. Обычно перед установкой я форматирую диск на другой системе, но иногда устанавливаю без форматирования как в этот раз. После установки папку Windows.old удалил. После перезагрузки увидел, что в BIOS появились 2-е строки выбора запуска Windows.... | ||||
Windows 7 Не устанавливается файл MSXML2.dll
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2563037.html Здравствуйте хочу УСТАНОВИТЬ DLL ФАЙЛ MSXML2.DLL windows 7 sp1 professional 32 разрядная устанавливаю командой regsvr32 C:\Windows\system32\msxml2.dll перепробывал массу вариантов с интернет выдает ошибку (см вложение) до этого файлы MSXML.DLL, MSXML3.DLL, MSXML6.DLL установились командой regsvr32 нормально у меня просто проблема - при вызове дискового менеджера diskmgmt.msc выдает... |
Windows 7 Windows 7 Prof 32x при вызове команды Управления дисками - diskmgmt.msc выдает ошибку Здравствуйте Windows 7 Prof 32x при вызове команды Управления дисками - diskmgmt.msc выдает ошибку Консоль ММС и т.д. (см вложение) Что я делал но не помогло: • Запустил командную строку от имени Администратора и выполнил команду:regsvr32 msxml3.dll • Запустил командную строку от имени Администратора и выполнил команду sfc /scannow восстановление системных файлов;... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2562626.html | ||||
Средство просмотра фотографий Windows не открывает скриншоты сделанные в телефоне Windows 7 Скриншоты, сделанные в смартфоне (Xiaomi Redmi Note 7 Pro) не открываются на компьютере с помощью программы «просмотр фотографий Windows». Она пишет: Средство просмотра фотографий Windows не может отобразить изображение. Возможна нехватка свободной оперативной памяти. Закройте некоторые неиспользуемые программы или. если жесткий диск почти заполнен, освободите часть места на диске, после чего... |
Windows 7 Выгрузка\список у кого установлен Win7
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2561349.html Добрый день! Возможно создал тему не в том разделе, но раз вопрос касается Win 7, то решил её разместить в разделе Win 7. Вопрос следующий: Как и какими средствами можно сделать выгрузку по всей компании или по определенной OU в AD для представления у кого какая ОС стоит, а именно необходим поиск, на каком ПК стоит Win 7, Выгрузка интересует как таблица, что-то вроде - ПК 13-9998 ОС Win 7 ... |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Ошибка центра обновления Windows 0x80073701 - Windows 7 - Ответ 1414227401.01.2020, 20:02. Показов 5710. Ответов 9
Метки (Все метки)
Здравствуйте! С Новым Годом!
При установке декабрьского ежемесячного набора исправлений качества КВ4530734 возникает ошибка 0x80073701. В процессе скачивания отображается, что скачано 11Мб(99%) при этом размер пакета 204Мб. Затем начинается установка, которая сразу завершается с сообщением об ошибке.До этого все обновления устанавливались без проблем.Нашёл в инете,что эта ошибка возникает при повреждении(отсутствии) системных файлов.Как раз перед этим срочно понадобилось свободное место на диске и я штатной программой очистки диска почистил системные файлы. Все Ваши четыре рекомендации по самостоятельному решению проблемы я применял.Результат тот же.Диагностический пакет ошибок не обнаружил, sfc не обнаружила нарушений целостности. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.Хочется установить предпоследнее(может быть) обновление для windows7. Необходимые файлы прикрепил. Вернуться к обсуждению: Ошибка центра обновления Windows 0x80073701 Windows 7
0
|
01.01.2020, 20:02 | |
Готовые ответы и решения:
9
Ошибка Центра обновления Windows 80072efd Ошибка 800B0001 Центра обновления Windows при поиске новых обновлений Не устанавливаются .NET Framework 4 и выше (ошибка 0x80070643 Центра обновления Windows) Ошибка 80072F78 Центра обновления Windows при поиске новых обновлений |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Трудность с настройками Центра обновления Windows Ошибка центра обновления 80072EFE Ошибка центра обновления Windows7 0x80070490 Как сделать так, чтобы через Центр обновления Windows загружались не только обновления для Windows? |
Блоги программистов | |||||
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения
PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
|
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
|
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
|
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9
Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
|
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update
sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev
wget. . .
|
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin.
Есть ещё регистры,. . .
|
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps
Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
|