|
|
Другие темы раздела | |
OpenGL Как получить дескриптор окна, созданного GLFW? как получить дескриптор окна, созданного GLFW? https://www.cyberforum.ru/ opengl/ thread2562034.html |
OpenGL Сглаживание полигонов Доброго времени суток ! 1 При включении сглаживания полигонов появляются прозрачные стыки между треугольниками. как бы этого эффекта избежать ? 2 При выводе текстуры - цвета текстуры игнорируются и текстура красится цветом заданным glColor4f как вывести оригинальные цвета текстуры ? Идея была покрасить фон прямоугольника функцией glColor, а на него вывести текстуру код и картинка... |
OpenGL Как изменить разрешение рендеринга
https://www.cyberforum.ru/ opengl/ thread2561569.html Ну как сказать, чтобы в настройках можно было выбрать resolution и игра рендерилась бы в этом resolutionе и чтобы ещё картинка растягивалась до ClientSize. Например, выбрали в настройках разрешение 640x480, графика там рендерится и растягиваясь выводится на 1920х1080. Пишу на C#, использую OpenTK и вывожу в OpenTK.GlContol. Читал что-то по viewport, но не понял как, картинка получается в левом... |
OpenGL Как создать гистограмму?
https://www.cyberforum.ru/ opengl/ thread2560097.html Возможно ли вообще, пользуясь библиотекой OpenGl, построить гистограмму? Гистограмму необходимо построить набором соприкасающихся прямоугольных столбиков одинаковой ширины с высотой, зависящей от заданных значений. Буду рад, если кто-либо напишет небольшой гайд. Можно просто накидать ссылок с важной информацией. |
OpenGL Контексты OpenGL (WPF, OpenTK) Здравствуйте. Сколько не шаманю, никак не удаётся сделать следующее: требуется иметь один фоновый контекст, создаваемый изначально, используемый для загрузки ресурсов, после чего в рантайме в результате действий пользователя могут появляться GLControl'ы, контексты которых нужно перепилить, что бы у них был общий контент с моим контекстом (это, как я полагаю, можно сделать через создание нового... |
OpenGL Список отражения
https://www.cyberforum.ru/ opengl/ thread2559591.html Здравствуйте.В функции Display() пытаюсь вызвать список отражения home,но ничего не рисуется.Подскажите,пожалуйста,в чём проблема #include <glut.h> #include <math.h> #include <windows.h> #include <winuser.h> float angle = 0.0; float light_angle = 0.0; |
OpenGL Странное поведение граней куба Всем доброго времени суток! Недавно я начал изучать opengl, для этого я использую c++ и библиотеку SFML. Я решил сделать самую простую программу, где кубик с текстурой дерева просто будет вращаться. Всё получилось, но с одной проблемой. Я даже не знаю, как это описать... Как будто текстура одной грани налезает на другую. Причём я пробовал отображать только 2 грани(переднюю и заднюю), в... https://www.cyberforum.ru/ opengl/ thread2559068.html |
После компиляции вывод ТОЛЬКО белое окно OpenGL После компиляции в С++ с помощью расширения OpenGL выводит только белый экран,в то время как точки не прорисовываются В OpenGL больших познаний нету, так что буду благодарен, если подскажете как решить данную проблему Вот мой код: // Моделирование сил притяжения #include <GL/glut.h> #include <cmath> struct Particle |
OpenGL Не понимаю, как реализовать отображение относительно линии после отрисовки треугольника Нарисуйте треугольник с вершинами A = (−2, −3), B = (4, 1) и C = (2,5). Выполните его отражение относительно линии y = 0.8x + 2 не используя методы формирования матриц геометриче- ских преобразований объекта mat4. Получите аналогичный резуль- тат с использованием методов формирования матриц геометриче- ских преобразований объекта mat4. https://www.cyberforum.ru/ opengl/ thread2557550.html | OpenGL Начало работы с OpenGL C++ Я начал изучать OpenGL и столкнулся с некоторыми вопрсами, если кто знает подскажите плиз. 1. Как обновить содержание окна? ( повторно очистить, скажем при нажатии определенной клавиши ) 2. Как удалить нарисованный определенный объект из окна?( желательно вариант не закрашивать объект в цвет заднего фона или установить полную прозрачность, а именно удалить чтобы память не занимать ) 3. Как... https://www.cyberforum.ru/ opengl/ thread2556320.html |
Размещение Bitmap в OpenGL OpenGL Доброго времени суток, спецы!!!! В общем задача такая, я хочу в окне OpenGL отобразить строительную конструкцию для расчёта, как в программах для расчетов. Ну вот столкнулся с проблемой отображения точек. Дело в том что в параллельной проекции все точки отображаются одинакового размера и тут все хорошо, но в перспективной проекции дальние точки меньше чем ближние, что логично. Точки я... |
OpenGL OpenGL и OpenGL ES в чём разница функционала? Здравствуйте! Чем отличается функционал OpenGL от OpenGL ES? Можно делать игры на pc используя OpenGL ES? https://www.cyberforum.ru/ opengl/ thread2556072.html |
с++
1282 / 523 / 225
|
||||||
27.12.2019, 19:37 | 0 | |||||
Объект сзади налазит на объект спереди - OpenGL - Ответ 1413404727.12.2019, 19:37. Показов 1230. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Вернуться к обсуждению: Объект сзади налазит на объект спереди OpenGL
0
|
27.12.2019, 19:37 | |
Готовые ответы и решения:
4
Добавление символов спереди и сзади строки Неправильно выводится звук спереди-сзади Приписать к ряду чисел по числу сзади и спереди по числу. Может ли объект-член, или объект-элемент достучаться к содержащему его? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как увидеть объект Session и объект Server из модуля класса? Добавить в уже существующий объект свойство и положить в него объект Есть кнопка и объект. Как по клику на кнопку закрасить объект? Преобразовать дату в объект и записать объект в список, а потом использовать для выборки |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|