Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Django
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Python Django Можно ли сделать такое на Django? https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2562161.html
Доброго времени суток! Вопрос такой, у меня есть программка на PyQt5, которая выполняет следующее: 1. Открывает картинку в jpg, 2. Рисует по клику мыши поверх картинки прозрачный круг, 3. Сохраняет картинку с нарисованным кругом обратно в папку. Можно ли сделать то же самое но в виде сайта? (чисто гипотетически, понятно что лучше для таких вещей использовать PyQt5 и т.п. :)) ...
Трудности в использовании gunicorn+nginx Python Django
Коллеги, здравствуйте. Прошу оказать помощь в моей проблеме. django-проект разворачивал в virtualenv. Что имеем: django 2.2, python 3.7, gunicorn, nginx проблема в следующем, в логах gunicorn`а ошибки: File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/gunicorn/arbiter.py", line 578, in spawn_worker worker.init_process() File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/gunicorn/workers/base.py", line...
Python Django При установке библиотеки Django появляется ошибка https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2560259.html
всем привет!!!! У меня проблема такого рода,что при установке библиотеки Django у меня появляется ошибка. И вот я хотел бы узнать можно ли в Pycharm'е скачать и установить, в самой программе.
Python Django Внешний ип или запрос на сервер я запустил просто python manage.ry runserver с локалки доступно, но если делать запрос с удаленного компьютера через браузер ничего не доступно, как можно открыть доступ в вне? https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2560010.html
Не работает url в Django Python Django
здравствуйте не давно начал изучать Django и в самом начале моего пути у меня не работает url, а точнее не находит путь к файлу. Программа должна выводить (привет мир) а выводит эта часть кода относится к mysite/urls.py файл from django.contrib import admin from django.urls import path, include urlpatterns = эта часть кода относится к webexaple/views.py файл
Python Django Создание обычной кнопки лайка https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2558277.html
Доброго времени суток, возник вопрос как сделать нормальную кнопку при нажатию на которую будет +1. Есть модель поста: class Post(models.Model): title = models.CharField(max_length=150) slug = models.SlugField(max_length=150, unique=True, blank=True) body = models.TextField(blank=True) tags = models.ManyToManyField('Tag', blank=True, related_name='posts') date_pub =...
Python Django Static files https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2558167.html
Разрабатываю проект на django, уже начал стилизовать проект css. Подключил Static files все работало отлично. На следующий день захотел кое-что изменить в css но на самом сайте ничего не меняется. Смотрю в код елемента страницы там тоже ничего не изменилось хоть в самом css файле все сохранено. Пробовал перезапускать проект, не помогло! Django изучаю недавно, может я что-то ищо не знаю? Буду...
Python Django Вернуть ответ JS
Привет! Всё делается в Django HTML {%load static%} <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>
Python Django view написать правильно функцию https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2557921.html
Такой вопрос: как правильно написать функцию для категории и под категории. Если только брать категорию то все работает, не пойму задействовать и подкатегорию models.py from django.db import models from django.urls import reverse class Category(models.Model):
Python Django Django-SiteTree кастомизированное меню https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2557475.html
Добрый день, решил использовать django-sitetree для генерации меню сайта, но возник вопрос как сделать кастомные элементы, со своими стилями, все что нашел в google не особо работает. Может кто уже делал данный элемент?
Добавление элемента в БД Python Django
Здравствуйте. Пытаюсь добавить элемент в базу данных, но никак не могу понять почему он не добавляется. Задачи могут создавать только зарегистрированные пользователи, в созданной задаче нужно добавить элемент(item). Проблема на странице list.html и в def index(views.py). Подскажите кто нибудь пожалуйста, где у меня ошибка?
Python Django Как отрисовать многоуровневое меню используя один запрос к базе данных https://www.cyberforum.ru/ python-django/ thread2555141.html
есть модель меню есть модель item для элементов меню -item связан с меню ForeignKey -так же item связан сам с собой ForeignKey для дочернего элемента items есть запрос к бд который выбирает все items связанные с конкретным меню - получаю список запрос отправляю контекстом в шаблон и кеширую его в {% with %}
6 / 6 / 1
27.12.2019, 08:05 0

Админ панель Django - Python Django - Ответ 14132453

27.12.2019, 08:05. Показов 1936. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

с ковычками в __init__.py все четко?
вставьте вместо своего этот:
Prolog
1
default_app_config = "emba.apps.EmbaConfig"
и перегрузите проект/сервер
все должно работать

Вернуться к обсуждению:
Админ панель Django Python Django
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
27.12.2019, 08:05
Готовые ответы и решения:

Django админ панель
Доброго времени суток! Расширил класс AbstractUser, добавил поля учебная группа и отчество. В...

Изменение отображения Django Админ панель
Есть такая задача. Раздел с наборами тестов Возможность на странице набора тестов добавлять...

Не удается добавить изображение через админ панель Django
При попытке добавить изображение, выдает вот такую ошибку. Пробовал разные форматы и т.д....

Могу ли я создание Django приложения как админ-панель для бота?
У меня есть проект - бот, написанный на python. У него есть свои функции связанные с чтением и...

19
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод в админ панели Django
Мне необходимо добавить поле ForeignKey где будет отображаться имя авторизованного человека,...

Как переименовать строку со стандартным названием в Админ-Панели DJANGO
from django.db import models from django.contrib import admin from django.contrib.auth.models...

Панель для редактирования в Django
Как создать панель для редактирования названия сайта и отдельных текстовых блоков которые на всём...

Django админ панель испортилась
Здравствуйте! Подскажите, почему админка отображается неправильно? До этого всё отображалось...

Как лучше и проще изменить админ-панель?
Здравствуйте. Нужна помощь по админ-панели Джанго. Есть некая модель, зарегистрированная в админке,...

Django ошибка при отправки данных в админ панель
Такая проблема, что при вводе данных в запросе ругается на name,number Exception...

Админ панель
Добрый день, сразу скажу, я новичок в создании и написании сайтов. Недавно я написал сайт. Теперь,...

0
Новые блоги и статьи
Как проверить, что файл НЕ существует с помощью Bash
bytestream 25.01.2025
В системном администрировании проверка существования файлов является фундаментальной операцией, особенно при написании скриптов на Bash. Правильная обработка ситуаций, когда файл отсутствует,. . .
Как проверить, что строка пустая, неопределена или null в JavaScript
bytestream 25.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript разработчики регулярно сталкиваются с необходимостью проверки строковых значений на различные состояния. Валидация данных является критически важным. . .
Как проверить существование ключа в объекте или массиве в JavaScript
bytestream 25.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript программисты постоянно сталкиваются с необходимостью работать с объектами и массивами. Эти структуры данных являются фундаментальными элементами языка и. . .
Как создать ArrayList из массива (array) в Java
bytestream 25.01.2025
При разработке программного обеспечения на языке Java программисты часто сталкиваются с необходимостью эффективного управления наборами данных. Массивы и ArrayList являются двумя фундаментальными. . .
Как сгенерировать случайные целые числа (int) в указанном диапазоне в Java
bytestream 25.01.2025
В программировании генерация случайных чисел является важнейшим инструментом для решения множества практических задач. От создания игровых механик до реализации алгоритмов машинного обучения, от. . .
Как сделать, чтобы grep выводил строки до и после найденной
hw_wired 25.01.2025
Утилита grep стала незаменимым инструментом для поиска и фильтрации информации в Unix-подобных операционных системах. Эта командная утилита позволяет осуществлять поиск строк, соответствующих. . .
Как клонировать определенную ветку в Git
bytestream 24.01.2025
Одной из ключевых функций Git является возможность клонирования веток, что позволяет создавать локальные копии удаленных репозиториев и работать с определенными версиями проекта. Этот механизм. . .
Как в цикле обойти строки DataFrame в Pandas Python
bytestream 24.01.2025
DataFrame представляет собой одну из основных структур данных в библиотеке Python Pandas, которая организует информацию в виде двумерной таблицы с строками и столбцами. Эта структура данных особенно. . .
Как получить имя текущей ветки в Git
bytestream 24.01.2025
При работе с Git часто возникает необходимость определить имя текущей ветки, в которой ведется разработка. Знание текущей ветки является критически важным аспектом для эффективного управления. . .
Как отсортировать массив объектов по значению поля объекта в JavaScript
bytestream 24.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript разработчики часто сталкиваются с необходимостью работать с массивами объектов. Эти структуры данных представляют собой упорядоченные наборы элементов, где. . .
Ошибка "src refspec master does not match any" при пуше коммита в Git
bytestream 24.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики нередко сталкиваются с различными ошибками, одной из которых является сообщение "src refspec master does not match any". Эта ошибка возникает. . .
Как округлить не более двух цифр после запятой в JavaScript
bytestream 24.01.2025
При работе с числами в JavaScript разработчики часто сталкиваются с необходимостью округления десятичных значений до определенного количества знаков после запятой. Это особенно важно при работе с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование