Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP PHP: Почему бд возврашает пустой ответ Я слелал класс для облегчения работы с бд (хочу создать свой класс, не используя готовые): class db_class{ public $dbi; public function connect($server, $user, $pass, $name, $return = False){ $connect = mysqli_connect($server, $user, $pass, $name); if(!$return){ if(!$connect){ echo "Ошибка подключения к БД.Код ошибки: "... https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2542442.html WEB socket server на ubuntu PHP
добрый день, дорогие. открыл я порт. запустил сервер и сервер работает, но такое ощущение, что не все клиенты попадют в одну сессию. иногда я захожу пишу в чат, а другим участникам ничего не видно у меня написан простенький чат на php Добавлено через 10 секунд куда рыть? Добавлено через 13 минут на локалке все тоже самое работает как положено
PHP Как сделать динамический вывод с ajax? https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2541931.html
Я создаю чат на странице, и нужно чтобы он выводился при помощи ajax, то есть без перезагрузки, но у меня получилось сделать только с перезагрузкой: <aside class="col-md-4"> <div class="p-3 mb-3 bg-warning rounded"> <h4><b>Интересные факты</b></h4> <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. ...
PHP Динамическое изменение данных при выборе option Здравствуйте, такая проблема: есть 3 select'а: курс, семестр и предметы. Нужно чтобы при изменении курса и семестра выдавались соответствующие предметы. Пишу на php, функция для бд есть(с постоянными данными работает отлично),но не знаю как динамически передать ей нужные параметры. <section> <label class="select-label">Выберите курс</label></br> <select name="course">... https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2541924.html
PHP Оптимизация кода
Здравствуйте, у меня проблема В файле PHP есть код: $photo= mysql_query("SELECT * FROM `love_str` WHERE `name`='".$ph."' ORDER BY `time` DESC LIMIT 0 , 50000"); while ($row = mysql_fetch_assoc($photo)){ }
PHP Как сделать список пользователей онлайн? У меня уже есть код для показа количества онлайна, но мне бы хотелось что бы еще был список тех кто онлайн. Сам код: <?php require 'cookies.php'; // подключаем класс CookieManager require 'rb.php'; // подключаем библиотеку ReadBeanPHP R::setup( 'mysql:host=localhost;dbname=123123', '123123', '123123' ); https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2540052.html
PHP Нужен чат! Здравствуйте, у меня уже есть авторизация и прочее на сайте, мне нужна инструкция по созданию чата на php, а лучше скиньте готовый чат. А еще желательно что бы ник не надо было вводить, а чат брал из таблицы регистрации логин и делал из него ник в чате. Сам пробовал создать и гуглил как создать, но у меня не получалось, поэтому прошу помогите! https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2539984.html PHP Как получить переменную для названия страниц
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с решением задачи. Есть всплывающее окно, нужно кликая на него каждый раз переходить на разные страницы сайта. То есть чтоб в этом окошке был прописан скрипт решающий эту проблему. адрес сайта такой: https://сайт.ru/фабрика-коллекция.html К сожалению совсем не разбираюсь в php, весь день пролазила по интернету и ничего подходящего не нашла. Может...
PHP как сделать чтобы при нажатии на кнопку производились с ней операции среди большинства кнопок (php, html)? https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2539277.html
С помощью этого кода выводятся все зарегистрированные пользователи из БД: <?php require_once 'mysql_connect.php'; $query = $pdo->query('SELECT `name`, `login` FROM `users`'); while ($row = $query->fetch(PDO::FETCH_OBJ)) { $i++; $arr = $i;?> <div class="alert alert-primary" id="div<?=$i;?>" role="alert"> <b>Имя: </b> <?php $name =...
PHP Строки в PHP https://www.cyberforum.ru/ php/ thread2537677.html
Не разобрался еще в PHP.Заданы две строки. Вставить вторую строку в первую после первого пробела. Если в первой строке нет пробелов, то вставить вторую строку в конец первой.
PHP Как поменять цвет?
Привет, я новенький в php и html, так вот мне надо изменить цвет ссылки, помогите! Сам код: echo "Вы вошли на сайт, как ".$_SESSION."<br><a href='index.html'>Эта ссылка доступна только зарегистрированным пользователям</a>"; } ?>
PHP Подзапрос возвращает более одной записи SELECT `CLIENT_ID` FROM `mts_client_08_2` WHERE (SELECT `CARD_ID` FROM `mts_transaction_test` WHERE (month(`TRANS_DATE`) != 11 and month(`TRANS_DATE`)!=10) and `SUM_PURCHASE`>=2000) Надо выбрать данные из одной таблицы по критериям другой. В чем ошибка реализации? Первый раз работаю с этим. Ошибка: #1242 - Подзапрос возвращает более одной записи http
0 / 0 / 0
0

Токен при авторизации - PHP - Ответ 14050361

01.12.2019, 18:18. Показов 1028. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При авторизации сохраняется в куки и бд случайно генерированый ключ (token). Я создаю чат. И я не знаю, как пользоваться токеном. Есть предположение, что, когда пользователь авторизуется, в бд вносится новый token. А дальше не понимаю, как им пользоваться. Помогите

Вернуться к обсуждению:
Токен при авторизации PHP
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
01.12.2019, 18:18
Готовые ответы и решения:

Неправильный токен при авторизации. Где ошибка?
Всем привет! Помогите плиз найти ошибку. В ключи здесь только в качестве примера. В общем сервер...

Ошибка "URL должен содержать токен!" при авторизации. VKNET
Уже давно обращаюсь к этому сайту по многим вопросам с программированием, но еще ни разу не задавал...

Единый токен авторизации на разных сайтах
Всем добрый день. В веб программировании не силен. В основном пишу desktop приложения на c#. ...

Как открыть url для авторизации в браузере и после вернуть токен в приложение?
Здравствуйте! Никак не пойму как я могу открыть URL в браузере Android, чтобы потом получить назад...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

При post запросе токен не проходит авторизацию (Vk API)
Кто сталкивался с такой проблеммой? Все указано правильно, однако при post запросе токен...

Не выставляется правильный статус Task при отмене через токен
Всем привет! Пытаюсь сделать отмену Task-а через токен. В результате выполнение метода нормально...

Ошибка при регистрации/авторизации mvc3 razor при переносе на хостинг
Здравствуйте! При переносе на хост, при попытке авторизоваться, либо зарегистрироваться выходит...

Ошибка при выполнении кода VBA при авторизации пользователя
Добрый день! Для создания авторизации пользователей в базе взяла готовый код VBA и попробовала...

0
Новые блоги и статьи
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование