|
|
Другие темы раздела | |
Matlab Интерполяция сигнала
https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2543357.html Дан сигнал x(n) Я знаю, есть готовые функции в matlab по интерполяции, но мне нужно проинтерполировать сигнал самостоятельно У меня есть файл с отсчетами импульсной характеристики. как сделать интерполяцию? |
Определить Z-изображение входного сигнала x(n) Matlab У меня есть входной сигнал x(n) (1:1024 отсчета) Мне нужно определить Z-изображение входного сигнала x(n). Формула всем знакома: X(z) = \sum_{n=0}^{\infty } x(n)*z^(-n) Я знаю что z = exp(jwT). Незнаю нужно ли это. Нужно в итоге построить график stem по этой формуле. Я уже 3 дня бьюсть с этим. Help |
Matlab Модифицированный метод Ньютона %служебные команды clc clear all format long %График = meshgrid(-10 : 0.2 : 10); z = x1.^2*2+2*x2*x1+3*x2^2+x1-3*x2; mesh(x1,x2,z); https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2543024.html |
Matlab Необходимо построить характеристики передаточной функции
https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2542801.html Для передаточной функции (фото) я выделил мнимую(Q) и действительную часть (P). Для них я строю ВЧХ, МЧХ, ЛАЧХ, АЧХ, ФЧХ. Но есть проблема, график ЛАЧХ, построенный тут не совпадает с графиком, который можно построить с помощью команды bode для исходной ПФ. Как быть? Где ошибка? Неправильно выделил части? function = Untitled2( P,Q,W ) w=0:0.00001:0.0001; P=-(166700000.*(w.^2 -... |
Построение характеристик Matlab Подскажите в чем ошибка? Полагаю что-то не так с шагом или диапазоном? Хотел построить АЧХ и прочие хар-ки. Но график пустой. T1=1.667e+8; T2=12500; w=0:0.000001:2.5e-3; P=(2*T1-T1*w)/(w.^4+w.^2*(T2.^2-2*T1)+T1.^2); Q=(-T2*T1*w)/(w.^4+w.^2*(T2.^2-2*T1)+T1.^2); W=sqrt(P.^2+Q.^2); plot(w,W) |
Matlab Как сделать спектральную обработку изображения? Приветствую всех! возник такой вопрос как это реализовать ?? Суть вопроса "Спектральная обработка изображения в MATLAB" 1) задание :дано 2 изображения одно цветное второе ч.б надо сделать спектральную обработку их и вернуть в исходное состояние после обработки!! за ранее благодарен за помощь!! Всем спасибо) https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2542064.html |
Matlab Анализ молекулярных данных представленных в виде сигнала
https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2542009.html Здравствуйте. Занимаюсь изучением закономерностей в устройстве биомолекул. Биомолекулу можно представить в виде дискретной последовательности, в которой существуют 3 и более различных дискретных состояний, расположенных последовательно ( например АБВГААБГГГВВННААВВВГ........) Нужно уметь видеть закономерности ( типа периодичности, фрактальности, итд). Нужно уметь находить закономерности в... |
Работа с аудио в Matlab Matlab Здравствуйте! В матлабе есть аудио в формате wav, мне нужно заглушить последние 10 секунд этого трека, подскажите пожалуйста, как мне это реализовать? |
Matlab Написать работающий код, согласно алгоритму метода Пауэлла Написал код, согласно алгоритму метода Пауэлля, но работает не совсем корректно. Трудности заключаются в шапке цикла while. Согласно алгоритму, пока выполняется условие px > epsx & py > epsy, итерации продолжаются, иначе остановка. Далее необходимо выбрать наилучшую точку среди x1, x2, x3. Для этого мы сравниваем функцию от X (с верхней чертой) с значением функции от fmin. Если funX < fmin, то... https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2541834.html | Matlab Как по заданным массивам АЧХ и ФЧХ ФНЧ фильтра понять, на сколько будет задержана (сдвинута) импульсная характеристика Здравствуйте. Никак не могу понять. Как по заданным массивам АЧХ и ФЧХ ФНЧ фильтра понять, на сколько будет задержана (сдвинута) импульсная характеристика после обратного преобразования Фурье? https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2541786.html |
Matlab Загрузка .NET сборок в матлабе Помогите в реализации. Есть сборка .Net с нужным мне функционалом, но она зависит от другой сборки. Обе кастомные. Загрузить я их могу (они не в GAC). Но при попытки применить функцию из 1-ой сборки она ругается, что нет зависимости (которая вторая сборка) Подскажите как правильно загрузить вторую или указать первой, что вот эта вторая и есть искомая зависимость. |
Matlab Построение графика в Guide Наткнулся на проблему: Undefined function or variable 'x'. Error in indiv_11>btnPlot_Callback (line 90). plot(x,y); Как построить график функции, если ее вычисление находится в обработке другого события, объединить вычисление и построение функции нельзя по заданию, они должны быть закреплены за разными кнопками. https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread2541512.html |
0 / 0 / 0
|
|
01.12.2019, 10:25 [ТС] | 0 |
Ошибка - Index exceeds the number of array elements (1) - Matlab - Ответ 1404875101.12.2019, 10:25. Показов 17624. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
Не вариант, мне надо его вручную метод написать
Вернуться к обсуждению: Ошибка - Index exceeds the number of array elements (1) Matlab
0
|
01.12.2019, 10:25 | |
Готовые ответы и решения:
5
Интеграл методом трапеций; ошибка: Index exceeds array bounds Функции (find out the array in which total number of positive elements is bigger) Ошибка In an assignment A(:) = B, the number of elements in A and B must be the same Ошибка number of elements differs from declaration |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ошибка: Index exceeds matrix dimensions Ошибка Index exceeds matrix dimensions Ошибка в программе Index exceeds matrix dimensions Ошибка при обработке изображений: Index exceeds matrix dimensions |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|