Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Собрать рабочую станцию
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Рабочая станция Посоветуйте хорошее железо для рендера в ArchiCad 23 https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread2535009.html
Добрый день. Я студентка архитектуры. Установила на свой ноутбук за 65к архикад 23. Всё было прекрасно, пока не дошла до момента, когда ноут перестал справляться с рендером более сложных вещей. Например, по проекту у меня помещение с бассейном, много освещения и стеклянные волнообразные панели на потолке в большом количестве. В данных условиях рендер зависает после 2,5 часов пыхтения на...
Рабочая станция Сборка игрового\рабочего ПК за 120к
Здравствуйте. Мне нужен компьютер для работы с видео в таких программах как: Adobe After Effect, Premier, Davinci resolve. Ну и плюс хотелось бы, чтобы игры не тормозили. Нужны все внутренности, включая корпус. Винч терабайта на полтора хотелось бы. Монитор и SSD имеются свои. Город: Санкт-Петербург
Рабочая станция Оцените мою первую сборку для написания музыки в FL Studio https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread2533083.html
Уважаемые эксперты, вот что смогла : AMD RYZEN 5 2600, ASROCK B450M PRO4. DEEPCOOL GAMMAXX 300 FURY. GPU: PALIY n Vidia Ge zForce GT 1030, 2GD5. RAM: PATRIOT Viper Street PVS432G300C6K DDR4-2x 16 Гб . SSD: PLEXTORM9Pe PX 256. Жесткий диск WDCaviarWD10EZEX. Блок питания THERMALAKE LT550 P. Вентилятор AEROCOOL Cosmo 12. Не могу определиться с корпусом-хотелось мини и со звуковой...
Рабочая станция Домашний/рабочий компьютер https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread2522003.html
Всем привет. Немного отстал от современных железок. Накидал конфиг вот такой https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/ebf0126a92092721/ Что скажете? Работа в altium designer, visual studio и solidworks/kompas с достаточно большими сборками. Иногда буду на нем играть в PoE. Беру так, чтобы хватило на 5 лет минимум. Критику, аргументированные замены только приветствую. Максимальный бюджет...
Компьютер для моушн-дизайна Рабочая станция
Всем привет! Нужен комп для рендера на GPU, проектов с большими разрешениями (10к+) и монтажа видео. Я собрал 2 варианта, бюджетный и помощнее. Скорректируйте, пожалуйста. Вдруг где-то промахнулся. Вариант 1 (~145к): • Материнская плата ASUS SABERTOOTH X99 • Процессор Intel Core i7 - 6850K OEM • Оперативная память 16Gb DDR4 3200MHz Kingston (KVR32N22D8/16) x2
Рабочая станция Компьютер для работы с видео, анимацией 3D и пр. 100 т https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread2516833.html
Нужен комп для работы с видео 4к, 3Д графикой и анимацией, генеративной графикой. Программы Maya, After Effect, TouchDesigner, Unity3d. Бюджет +-100 тыс. В старом компе у меня видео карта NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti, я думаю взять ее из него, а туда купить попроще. И еще можно кулер взять оттуда, если есть смысл: Thermalright HR-02 Macho Старый комп хочу сохранить в рабочем состоянии. ...
Рабочая станция Сборка для обработки больших обьемов фото и видео 4к Здравствуйте, прошу помощи с выбором и конфигурации железа для обработки больших массивов сырых фото и видео 4к. Я немного в теме железа отстал. Важна скорость работы рабочей станции. Советуют для большой скорости системы в целом, ОС и Весь софт держать на отдельном быстром диске, то что в работе на другом быстром диске, а сырые и готовые файлом на отдельном массиве. Видюха PNY Quadro... https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread2513788.html Рабочая станция Домашний\Рабочий PC для Архитектора (CAD, 2D, 3D.) (50-90к)
Добрый день товарищи! Хочу обновить комп отцу. Он архитектор. Работает в основном в ArCon, CAD. В планах рендерить в Cinima 4D. Photoshop и иже с ним. Ну и всякая офисная тема. Word, Excel, т.п. Накидайте пожалуйста сборку под эти нужды! Закупать планирую в DNS (Сызранский, если это важно). Бюджет ~50к. Рассматриваю адекватное увеличение цены, но потолок - 90к. Было бы идеально уложиться...
Рабочая станция Поиск оптимального https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread2512721.html
Всем добрых суток! ПК собирать буду лишь к новому году в лучшем случае, но прицел на первые три месяца 2020. В любом случае, вопрос сборки уже встал. ПК нужен для работы с фотошопом, возможно, 3D, а ещё, конечно, очень хочется вытянуть современные игры на средне-высоких со стабильными (после нестабильных 25-29 кадров у меня зубы стучат) 40- 50-60-70 фпс. Больше - лучше, конечно же. Самое...
Рабочая станция Обновление ПК для Фотошопа и игр Добрый день! В моём текущем компьютере устарело примерно всё: Процессор: Intel Core i5-3570, 3600 MHz Материнская плата: MSI B75A-G41 (MS-7758) Видеокарта: GeForce GTX 770 (2 ГБ) Оперативная память: 2x Kingston 99U5474-037.A00LF 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM, AMD R538G1601U2S 8 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM SSD: WDC WDS120G1G0A-00SS50 (120 ГБ, SATA-III) 2 жёстких диска: ST1000DM003-1CH162 (1 ТБ,... https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread2511366.html
Собрать бюджетный системник для конструктора Рабочая станция
Просьба к форумчанам помочь собрать конфигурацию ПК из недорогих комплектующих Ситилинка. Железо:материнка,процессор,оперативка,видеокарта.Для работы в программах 3Д - АВТОКАД,КОМПАС,СОЛИДВОРК.
0 / 0 / 0
27.11.2019, 16:21  [ТС] 0

Собираю новый ПК для монтажа(иногда для игр) - Рабочая станция - Ответ 14036877

27.11.2019, 16:21. Показов 4840. Ответов 25
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от лотос Посмотреть сообщение
а почему она не должна подойти?
Я подумал,что возможно существуют какие-то подводные камни(разные входы и тд),которые не позволят использовать достаточно древнюю видеокарту с современной материнской платой.

Добавлено через 1 минуту
кстати вот несколько скриншотов
У меня почему-то ни видеокарта,ни intel graphics не отображаются в диспетчере устройств. Возможно, ошибка какая-то.

Добавлено через 3 минуты
по поводу аппаратного декодирования
Вообще у меня при использовании ускорения с помощью видеокарты экран предпросмотра не подвисает(при 4к),а при включении graphics 4400 все совсем плохо. И рендер 11 минутного ролика с nvenc 20 минут занимает, а без около 40. Но у меня шесть дорожек,используются различные плагины для переходов(они вроде достаточно сильно увеличивают время рендера), а также эффект приближения картинок.

Вернуться к обсуждению:
Собираю новый ПК для монтажа(иногда для игр) Рабочая станция
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.11.2019, 16:21
Готовые ответы и решения:

Сборка игрового компа(иногда стримы) иногда для монтажа
Привет, ребята! Нужна помощь по сборке, что скажете на комплектации ниже, я выбрал по макс....

Собираю новый компьютер для игр. Оцените конфигурацию.
Собираю новый компьютер. Для игр. Такая крнфигурация нормальная,всё будет работать? материнская...

Собираю компьютер для монтажа и рендера
Ситуация такая, в будущем планирую монтаж 4к видео, но месяцев 8 буду монтировать FullHD. А пока с...

Выбор процессора для игр и для монтажа
Здравствуйте! Я хочу купить себе новый процессор. Процессор нужен для игр и для монтажа. ( короче...

25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

ПК для игр и монтажа
Друзья, всем привет! Появилась задача собрать комп до 100к с монитором и клавой/мышью, на...

ПК для игр и монтажа
Доброго дня, хочу купить пк для игр и монтажа видео при себе имею 40-45к руб. Прошу помочь в...

Ноутбук для монтажа и игр
Всем доброго времени суток. Буду признателен всем кто поможет мне определитmся с выбором ноутбука...

Выбор ноутбука для монтажа и игр
Здарова народ нужен совет в выборе игрового ноутбука. Цель покупки монтаж видео и соответственно...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование