|
|
Другие темы раздела | |
C++ Builder Разбить Массив Здравствуйте, нужна помощь :) Есть массив, к примеру: a Нужно сделать из него два других массива: 1) x - убираем все повторы чисел и сортируем. 2) y - берем число из массива x и считаем сколько раз оно повторяется в массиве a, т.е единица повторялась в массиве a два раза, двойка - тоже два раза, а тройка - три раза и т.д. Чуть мозг не сломал - ни как не могу подходящий цикл собрать...... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread248674.html |
C++ Builder Очистка графика + очистка формы Есть две программы: Прямо на форме (через Canvas) рисую правильный многоугольник, но после нужно очистить форму чтоб не перезагружать программу. Вопрос: Как очистить форму? Создан график Chart и после нажатия кнопки он рисует. Вопрос: как очистить нарисованное? Спасибо. |
C++ Builder Как выбрать нужные числа
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread248571.html Здравствуйте. У меня проблемка. Есть набор цифр по возростанию. Например: 0 0.01 0.013 0.0155 0.018 0.02 0.023 0.0255 0.028 |
C++ Builder Получение списка доступных ком портов
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread248555.html Вопрос собственно такой - как получить список доступных ком портов в виде как они описаны в Device manager. Имя Устройства (СОМ Х)? Получить просто список портов я могу из регистра, списоу устройств тоже, но без добавки на каком порту. Нужно все вместе. |
TICQClient чат C++ Builder Добрый вечер! Меня один знакомый попросил сделать чат на основе ICQ протоколов. Как сделать чат я знаю, а вот у меня возник вопрос. Если в чате будет много людей то он будет отправлять большое количество сообщений и после чего сервер ICQ будет вынужден как говорится кикнуть мой чат. Как можно решить проблему и иметь возможность отправлять сообщение часто? |
C++ Builder Графическое построение блок схемы в Buildere
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread248491.html ЗДраствуите . не могу построить программу чтоб графическим способом в Buildere составляля блок схему из всех фигур... |
C++ Builder Переделать программу через векторы. РЕШЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread248441.html Прошу переделать данные 3 проргаммы через векторы на С++ builder'e. Заранее Спасибо! 1) Найти номер максимального по модулю элемента массива. #include <iostream.h> #include <iomanip.h> #include <math.h> #include <conio.h> int main() { |
Глючная компиляция Builder c++6 C++ Builder создал программу на Builder c++ - exe у меня работает все ок, на другом компе по хоже не срабатывает ResizeFrame, т.е. все компоненты не перерисовываются как нада - как быть |
C++ Builder Автоматическое посимвольное печатание текста на МЕМО. Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Нужен код программы, которая будет исходный текст(Заранее заготовленный и встроенный в программу) Выводить на экран посимвольно, или пословно. С задержкой, 0.20, 0.50 секунд. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread248196.html |
C++ Builder popmenu
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread248183.html у меня есть PopupMenu.Как обратиться к конкретному пункту меню по названию ? |
TTCPServer и два потока C++ Builder Доброго времени суток, форумчане! У меня появилась такая задачка: надо организовать получение и отправку данных через серверный сокет. В программе должно быть 2 потока: главный и поток для сокета. Для каждого пользователя создавать отдельный поток нельзя, так как выполняются не потоко-безопасные функции. Я попробывал реализовать это через компонент TTcpServer, но как мне показал менеджер... |
C++ Builder как зеркально отобразить элементы на форме Подскажите б.л., как зеркально отобразить элементы на форме https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread248154.html |
8384 / 3617 / 419
|
|
26.02.2011, 13:10 | 0 |
Запрет клика правой кнопкой мыши в программе - C++ Builder - Ответ 140231026.02.2011, 13:10. Показов 3275. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
kashkinnikita, естественно, вам надо добавить этот эвент на форму, а не просто скопипастить код
Вернуться к обсуждению: Запрет клика правой кнопкой мыши в программе C++ Builder
0
|
26.02.2011, 13:10 | |
Готовые ответы и решения:
5
Перемещение объекта правой кнопкой мыши Блокировка копирования и вставки правой кнопкой мыши DbGridEh (или dbgrid) выделение правой кнопкой мыши ListView. Выбор элемента при клике правой кнопкой мыши |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как понять, что на кнопку нажали правой кнопкой мыши? Уменьшение размеров окна при щелчке правой кнопкой мыши Запрет клика правой кнопкой мыши в Delphi XE2 Обработка клика левой или правой кнопкой мыши по ячейке DataGridView Как сделать запрет копирования информации (нажатие правой кнопкой мыши) на сайте? Движение мыши с точки А в точку Б с зажатой правой кнопкой мыши |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|