Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
HTML, CSS Смещается background https://www.cyberforum.ru/ html/ thread248595.html
Всем привет. Не могу понять в чем дело. Вставляю блок с картинкой, пишу в css {width:100%;} Блок отображается но почему то со смещением в 8 пикселов вправо. Это происходит во всех браузерах. Если прописать margin-left:-8px; то все выравнивается. Кроме этого блока на странице больше ничего нет, так что ему ни что не мешает. Хочется понять почему идет смещение. Может у кого такое было???
Быстрые подсказки HTML, CSS
Ребят очень нужна ваша помощь. Срочно нужно дописать CSS. Форс мажор, времени мало вопросов много. Буду сюда задавать с перерывом примерно в пять минут. Отвечайте плз если не сложно. В долгу не останусь, плюсами одарю) Вопрос №1 тэг CSS которым можно выравнять объект по центру страницы Добавлено через 31 минуту Да align сорри забыл про него) Вопрос №2 у меня создается php сайт с табличной...
HTML, CSS Нужен хтмл код любого сайта https://www.cyberforum.ru/ html/ thread248535.html
Вообщем у меня задание по инфе- нужно сделать сайт на любую тему. Но суть не в том чтобы просто дать готовый сайт, нужен как бы исходный код, хотя бы одной странички сайта. Начиная с шапки заканчивая боди и тп...
HTML, CSS Тень блока https://www.cyberforum.ru/ html/ thread248447.html
Можно сделать тень окна с помощью css? Если возможно, то помогите пожалуйста разобраться. 1. Первый вариант это с помощью тега border? Можно, нет? 2. Второй вариант с помощью jpg. Получается надо сделать одну картинку - то есть низ, чтобы было с закруглением(например высотой 15px, шириной 990px). И повторяющуюся по repeat-y (например высотой 1px, шириной 990px)? Меня интересует первый...
Убрать стандартную строку на сайте ucoz HTML, CSS
у меня на сайте когда заходишь в любой раздел публикуетсЯ мои фильмы игры и т.д так вот там под картинкой фильма написано количество просмотров и загрузок. И я недавно заметил что при скачке файла загрузки не прибавляются!!!можно как то убрать или редактировать в css я даже не знаю где это делать. вряд ли просто в шаблоне.
HTML, CSS автопереход по ссылке, или перенаправление https://www.cyberforum.ru/ html/ thread248041.html
в общем такое дело.... собираюсь выложить на свой сайт музыку, в части которой может содержаться ненормативная лексика, по этому нужно создать диалоговое окно, в котором будет предупреждение о том что данная тематика содержит ненормативную лексику и тп, нажимая кнопку...ну допустим "мне 18", вы там соглашаетесь с правилами и тп... если не нажата ссылка допустим по истечении 10-15 секунд,...
HTML, CSS Нужно написать 3 легких мини-задания https://www.cyberforum.ru/ html/ thread248037.html
Добрый вечер. задание легкое. Надо написать 3 абзаца, самое главное чтобы была сохранена структура html. 1 абзац- зеленого цвета, жирний курсив. 2 абзац красного цвета, подчеркнутый жирный. 3 абзац шрифт печатной машинки. заранее спасибо!
Не корректно отображается сайт в Firefoxe HTML, CSS
Здравствуйте.Подскажите почему сайт во всех браузерах отображается нормально а в Firefoxe все куда то съезжает? За ранее всем спасибо.
HTML, CSS Создание двух кнопок на CSS Форумчани подскажите как создать точно такие же кнопки на сайте http://pivoman.com/spelltimer.html !!!ВНИМАНИЕ!!! не обходима авторизация на сайте login: fonzo233 pass: 232323 после нажатия на кпонку переход на следующую страницу! нужна такая же аналогично. https://www.cyberforum.ru/ html/ thread247962.html HTML, CSS Зачем нужны Списки Определений Для чего в html нужны списки определений (dl, dt, dd)? Это просто такая условность, когда мы хотим выделить строку с отступом, вместо того, чтобы вводить новый класс и давать ему отступ? Или для чего они нужны? https://www.cyberforum.ru/ html/ thread247940.html
HTML, CSS Как добавить форму ввода данных на сайт
Привет друзья! У меня тут вопрос возник. Как добавить форму ввода данных на сайт. Тоесть по идее должно быть поле для ввода текста и кнопка ок.
HTML, CSS Зазор между разделами https://www.cyberforum.ru/ html/ thread247849.html
Как мне сделать зазор между теста? с помощью css. с помощью padding не получается.
1 / 1 / 0
Записей в блоге: 1
0

Картинка и текст в ссылке - HTML, CSS - Ответ 1401506

25.02.2011, 23:49. Показов 22531. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, подскажите. Есть картинка и вверху нее текст, не могу сделать так что-бы текст и картинка нажимались вместе, или что-бы когда наводишь курсор на картинку менялся цвет ссылки на тексте. Один раз попыталась сделать, но в Mozile получилась полная лажа, а в Opere нормально. А точнее в Mozile по картинке образоваласт рамка-ссылка, а мне она там вообще никчему. Помогите пожалуйста, может кто-то знает как сделать нормально.

Вернуться к обсуждению:
Картинка и текст в ссылке HTML, CSS
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
25.02.2011, 23:49
Готовые ответы и решения:

Картинка и текст
всем привет! такой вопрос: как разместить на странице картинку и текст на ней? только так чтоб...

Картинка и текст по верху
Как мне сделать вот так, как нарисовано на картинке, а то у меня получается что текст начинается не...

Картинка закрывает текст
Всем привет, у меня такой вопрос я сделал меню Главная Контакты и.т.д как ссылки, и вставляю...

Картинка накладывается на текст
Всем привет. Можете подсказать, как сделать, чтобы картинка не накладывалась на текст?...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Картинка слева, текст справа
<div align="left"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody><tr> ...

Текст и картинка в одной рамке
задачка на начинающем уровне (делаю себе простой хом-пейдж). Мне нужна рамка в которой будет текст...

Картинка текст по центру с переносом
верстка бустрап есть картинка,справа хочу добавить текст из 2 строчек <div class="form-group"> ...

Резиновый блок (текст + картинка)
Здравствуйте! У меня есть блок с текстом и картинкой. Нужно, чтобы при уменьшении экрана картинка и...

0
Новые блоги и статьи
Как обучить нейросеть создания картинок на Python
bytestream 24.01.2025
В эпоху цифровых технологий искусственный интеллект становится неотъемлемой частью творческого процесса. Особое место в этой области занимает разработка и обучение нейронных сетей для создания. . .
Как обучить нейросеть генерации текста на Python
bytestream 24.01.2025
В современном мире искусственный интеллект и машинное обучение становятся неотъемлемой частью многих технологических решений. Одной из наиболее интересных и востребованных задач в этой области. . .
Машинное обучение на Python
bytestream 24.01.2025
Введение в машинное обучение на Python Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, которая позволяет компьютерным системам. . .
Как удалить вирус-майнер с компьютера
hw_wired 24.01.2025
Вирусы-майнеры стали одной из наиболее серьезных угроз для пользователей компьютеров. Эти вредоносные программы тайно используют вычислительные ресурсы зараженного устройства для добычи криптовалюты. . .
Что такое веб-сервер, для чего он нужен и как работает
bytestream 24.01.2025
В современную эпоху цифровых технологий веб-сервер является фундаментальным компонентом интернет-инфраструктуры, обеспечивающим функционирование множества онлайн-сервисов и веб-сайтов. Этот. . .
Как в цикле for перебрать все элементы в словаре в Python
bytestream 24.01.2025
Словари в Python представляют собой мощные структуры данных, которые позволяют хранить информацию в формате ключ-значение. Эта особенность делает их незаменимыми при работе с данными, где требуется. . .
Как отменить rebase в Git
hw_wired 24.01.2025
Git rebase представляет собой мощный инструмент для управления историей коммитов в системе контроля версий Git. Этот механизм позволяет разработчикам изменять последовательность, комбинировать или. . .
Как поменять цвет input placeholder с помощью CSS
bytestream 24.01.2025
В веб-разработке оформление элементов пользовательского интерфейса играет ключевую роль в создании привлекательного и интуитивно понятного дизайна. Особое внимание уделяется формам ввода данных, где. . .
Как перебрать все значения в перечислении (enum) в C#
bytestream 24.01.2025
Перечисление (enum) в языке программирования C# представляет собой специальный тип данных, который позволяет определить набор именованных констант. Этот мощный инструмент особенно полезен, когда. . .
Как обойтись без проверки на null, чтобы избежать NullPointerExce­ption в Java
bytestream 24.01.2025
NullPointerException (NPE) является одним из самых распространенных исключений в Java, создающих серьезные проблемы при разработке программного обеспечения. Данное исключение возникает при попытке. . .
Что лучше использовать в href ссылок в JavaScript: "#" или "javascript:voi­­d(0)­"
bytestream 24.01.2025
При разработке веб-приложений важную роль играет правильное использование HTML-ссылок в сочетании с JavaScript. Одним из ключевых аспектов является выбор корректного значения атрибута href для. . .
Как узнать индекс элемента списка по его значению в Python
hw_wired 24.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только манипулировать элементами списка, но и определять их точное местоположение. Индекс элемента представляет собой. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование