С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Моргает изображение на мониторе https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2529267.html
Не могу разобраться в чём дело. Изредка моргает изображение на мониторе. Кажется, будто бы в моменты скачков напряжения, но может только кажется. Сам монитор в порядке. Есть подозрения по поводу видеокарты (NVIDEA GT 1030). Она подключена по HDMI. Может мигнуть и при загрузке и при простое. Как можно проверить в чём дело? Может поставить сетевой фильтр, или стабилизатор? Или может дело в HDMI?....
Проблемы с компьютером Напряжения и токи в компьютере
Я хочу уточнить и понять какая все же частота напряжения и токов в цепях компьютера? Частота питающего напряжения - частота чети естественно 50 Гц. Но что происходит в токах и напряжениях материнских плат и шин? Частота процессора – это частота тактовых импульсов синхронизирующих работу ЦП. Тем самым именно они создают частоту изменения напряжений и токов внутри шин и вообще на материнской...
Проблемы с компьютером Вылеты из игр(без ошибки) https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2528725.html
Добрый день. Обновил железо( материнку- aorus b365m elite, процессор- i5 9400f, ОЗУ- 16г hyper x fury black 2666мг, столкнулся с проблемой вылета игр, на новой системе( играю, все плавно, фпс стабильный, ни фризов, ни просадок, мониторю температуру цпу максимум 60с, видеокарты- в среднем 60, максимум 75, происходит вылет на рабочий стол, никаких ошибок, никаких глюков перед вылетом, просто...
Проблемы с компьютером System fan can not be detected https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2528667.html
Кто с этим сталкивался, подскажите что деалть
Проблемы с компьютером Подскажите, видео карта сгорела какую выбрать, и сколько ещё можно ОЗу добавить?
Мать: P5KPL Процессор: Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz ОЗУ 2ГБ БП:350w
Проблемы с компьютером Наболевший Dram_Led MemOK! https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2528397.html
Такая проблема нависла над моим железом уже не в Первый раз. Вообщем, при включении ПК два раза мигает Dram_LED хоть комп работает, изображение выдаёт. ОС 10 поставил с 5 раза, были проблемы с разделением диска, и копированием windows на 0% (out). Не знал, что делать. И планки переставлял, и включал по одной (2х kingston ddr3 4 gb). Прочистил полностью все выходы-входы, перебрал весь...
Проблемы с компьютером Некорректное завершение работы ПК https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2528337.html
Здравствуйте. Симптомы такие: в процессе пользования ПК, будь то серфинг в интернете или же видеоигры, в любой момент (может раз в 5 часов, а может и каждые 5 минут), может произойти фриз на 1-3 секунды. То есть встаёт всё: изображение, звук и т.д. Так же может случится и так, что в такой фриз гаснет изображение, монитор показывает "DisplayPort no signal", но кулеры продолжают работать. Спустя...
Новый (относительно) ноутбук отказывается шевелится Проблемы с компьютером
Всем пливетик:) Начну с того, что я видела, что есть уже много подобных тем, но я не могу сама разобраться в ваших сложных ответах, извините:((( Итак, моя проблема такова: около года назад купила ноутбук, и изначально он работал ОЧЕНЬ медленно. Он и до сих пор практически пустой, ни фильмов, ни фото на нем не храню, использую сугубо для учебы (пауэрпоинт-ворд-браузер). Ничего не пробовала...
Проблемы с компьютером Зависает ПК https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2528157.html
Всем привет. Начали происходить очень странные вещи с компьютером. Суть вот в чем: начинаю играть в какую-нибудь игру (RDR2, FIFA, BF1) все работает хорошо, но в какой-то момент компьютер зависает. Странного звука при этом нет, более того, звук может продолжаться из игры, но изображение висит. Если удается альт+табнуть игру и открыть диспетчер задач вижу картину, что одно ядро процессора...
Проблемы с компьютером ОЗУ DDR3, рассуждение https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2528117.html
Суть в чём. У меня в домашнем компьютере 8Gb DDR3, вроде недавно добавлял с 4 на 8, казалось хрен забью, но времена идут и вот уже и 8 Gb на борту стало под завязку. Решил добавить до 16Gb. У меня стоит две плашки по 4, хочу докупить одну на 8, но тут пришла в голову мысля, а не лучше ли будет две плашки по 8 в двух поточном режиме, чем две по 4 и одна на 8. Кто с подобным сталкивался,...
Не устанавливается Windows 10 64 Проблемы с компьютером
Всем привет. Вот такой вот новый системник: Процессор AMD Ryzen 5 2400G, SocketAM4 Материнская плата ASUS TUF B450M-PRO GAMING, SocketAM4, AMD B450, mATX Модуль памяти CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2A2666C16 DDR4 — 2x 8Гб 2666 SSD накопитель WD Blue WDS250G2B0B 250Гб, M.2 2280, SATA III Корпус mATX THERMALTAKE Versa H17, Micro-Tower, без БП БП на 500 ватт.
Проблемы с компьютером Проблемы с Кэшем, вызывающее полное зависание ПК при стресс тестах и нагрузке Доброе время суток, имеется проблема. Частенько намертво зависает компьютер как в нагрузке, так и без нее (значительно реже). Провел с помощью AIDA64 стресс тесты и во время теста стабильности кэша компьютер намертво зависает или почти что много или через пару секунд. Мать MSI B450M Pro-VDH Plus (MS-7A38), процессор HexaCore AMD R
Модератор
Эксперт Hardware
26447 / 14948 / 2516
Записей в блоге: 38
15.11.2019, 01:25 0

Зависает ПК при перезагрузке - Проблемы с компьютером - Ответ 13995582

15.11.2019, 01:25. Показов 818. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Winston Mint, я так понял у него винда-то как раз тухнет, но после этого комп остаётся жужжать.

Добавлено через 57 секунд
Daelan, а вы как ставили винду, драйвера все поставили с сайта, на чипсет например?

Вернуться к обсуждению:
Зависает ПК при перезагрузке Проблемы с компьютером
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
15.11.2019, 01:25
Готовые ответы и решения:

Зависает комп и при перезагрузке не входит даже в биос
Здравствуйте, Ситуация вот в чем, собрал комп в летом в 2016, полностью новое оборудование. Мать...

при перезагрузке компа с включеной флешкой комп просто зависает
дабы не создавать тему. у меня такая проблема при перезагрузке компа с включеной флешкой комп...

При перезагрузке не отображается системная информация
Вот такая вот проблема, наблюдается уже месяц, не знаю с чего началось, может с того что я решил...

Выключение и включение материнской платы при перезагрузке
Здравствуйте, уважаемые! При удаленной перезагрузке ПК требуется на несколько секунд отключать мать...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Компьютер выключается при перезагрузке и включается обратно.
Конфигурация: проц:i5 750 оператива:2048x2 1333 kingston мамка:gigabyte lga1156 h55-ud3h блок...

Компьютер видит HDD только при повторной перезагрузке
привет всем, проблема в том что при 1ом включении компьютер не видит моего HDD. после старта bios...

При перезагрузке отключаются все порты (Usb, vga, dvi, hdmi)
При перезагрузке ПК отключаются все порты(usb,vga,dvi,hdmi), что это может быть?

При перезагрузке компа черный экран. Мигает курсор в левом верхнем углу
Проблема такая. При перезагрузке компа черный экран. Мигает курсор в левом верхнем углу.

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование