|
|
Другие темы раздела | |
Жесткие диски, HDD Не могу поставить Windows 10, создать раздел
https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2525863.html Вообще, залагал комп и резко его вырубил, начал выдавать ошибку disk occurred, подобную, по гуидам с инета начал делать проверку chkdsk а потом с командами bootrec. Теперь диск грубо говоря голый, окей решил поставить винду, для это мне надо создать раздел, но он не создается и пишет ошибка виртуальный дисков кэш службы повреждён или же возможно, системная информация об этом объекте не обновлена.... |
WD 1TB - Отображает только 736 гб Жесткие диски, HDD Привет всем. Есть WD 1TB - на нём файлы. Отображает только 736 гб. Пытаюсь как-то отформатировать и найти это потерянное место. Реактивировать том - не работает Удаление тома - не помогает Что нужно в таком случае сделать, чтобы вернуть потерянное место, и не похерить все файлы? Спасибо за ответы |
Жесткие диски, HDD CrystalDisc ругается на HDD Вот такой SMART жесткого. Он еще пригоден? Или с ним еще ничего страшного не произойдет? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2525286.html |
Жесткие диски, HDD Новый комп не видит HDD
https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2525125.html у меня НЕСТАНДАРТНАЯ ситуация , короче смотрите ,у меня есть два компухтера :: один новый(который я собрал сам недавно) а второй старый, я подключаю жесткий диск(новый) к новому пк - он его не видит(я в биосе включил все порты сата ,если что) , подключаю в старый - видит(я даже его инициализировал и проверил на работоспособность),беру со старого компа - старый жеский диск (что бы убедится что... |
Жесткие диски, HDD Пригодность HDD для backup Добрый день Всем. Заменил свой HD на SSD и хотел бы знать можно ли этот HD использовать как бекап для резервной копии диска, 2-3 раза в год использования для обновления копии Time Machine. Данные диска Спасибо! |
Жесткие диски, HDD Может ли быть что после сборки и разборки калькулятора, данные свалили в тартарары, и начал лупить реестр по системе? Столкнулся с такой бедой. В общем перетаскивал комп, с одного места на другой, в нутрь не лез, ничего не мутил с ним. Но беда в том что сразу не показал что некоторые файлы решили сбежать в лучшее место( точнее папки и даже целые разделы) думал дело, внимания не обратил. Следующая капля стала та, что вместо содержимого папок начал показывать поиск по папкам, проблему решил через реестр, вроде... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2524862.html |
Жесткие диски, HDD Восстановление удаленного раздела после переустановки виндовс
https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2524841.html Здравствуйте. Прощу у вас помощи. Установил я на нетбук виндовс 7 х32. При форматировал диск с, (удалил создал) и установил виндовс. После установки пропал раздел Е: (объемом 178,47). Подумал зайти посмотреть на "Управление дисками" там его показывает как свободный диск. На DMDE его видить но когда нажимаю на "вставить" выдает ошибку: Нет места в таблице разделов. Помогите пожалуйста,... |
HDD стал динамический. Какие способы "лечения" без потери данных? Жесткие диски, HDD Диск HDD 1 Tb стал динамическим. На нём инфа нужная. Как исправить данную проблему? |
Жесткие диски, HDD Перенос данных на диск GPT из под системы с MBR Здравствуйте! Ситуация такая. Приобретен ноутбук с win10 и разметкой GPT. Для переноса данных с компа винт с ноута был снят и подключен как дополнительный в ком с win7 и разметкой MBR. Все разделы и файлы на винте с GPT видны. Чтобы не запутаться с разделами были измененены метки на винте GPT, а затем перенос информации (фильмы, фотки и т.д.) с диска компа (MBR) на диск ноута (GPT). При... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2523546.html | Жесткие диски, HDD BIOS не видит жесткий диск Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H Жесткий диск WD10EZEX 1TB SATA Проблема: Новый ПК, BIOS не видит жесткий диск, но при установке Windows жесткий диск отображается, пытаюсь разделить на разделы, подвисает минут на 5 и ничего не происходит, т.е. не делится. Установку произвожу с флешки(версия оф. сайта).BIOS F40 https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2523076.html |
Жесткий диск ноутбука к новому Компьютеру Жесткие диски, HDD Всем привет, хочу собрать новый компьютер, хочу вставить жесткий диск от ноутбука где винда, программы и т.д. Что делать с драйверами не будет ли каких то проблем? |
Жесткие диски, HDD Атрибуты СМАРТ Добрый день! Прошу знатоков подсказать. Смотрю смарты нескольких дисков HGST 7K1000. И у некоторых дисков в нескольких атрибутах порог равен нулю, а у некоторых не равен нулю. Например, атрибут 7 - Ошибки позиционирования. У каких-то дисков: 100 100 Порог 0 RAW 0 У других: 100 100 Порог 67 RAW 0 И такое различие есть у нескольких атрибутов, не самых критичных. С чем это связано? Вроде... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2521546.html |
Заблокирован
|
|
07.11.2019, 18:32 | 0 |
Восстановить данные - Восстановление данных - Ответ 1397265807.11.2019, 18:32. Показов 4290. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
alexchroot
А потом может выяснится что погорела крутилка, и возможно из за клина. Так можно немало доноров на тот свет отправить. Вернуться к обсуждению: Восстановить данные Восстановление данных
0
|
07.11.2019, 18:32 | |
Готовые ответы и решения:
10
Восстановить данные с раздела, на который записались другие данные Восстановить данные Восстановить данные с ЖД Восстановить данные с винчестера |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
HDD восстановить данные Восстановить данные на HDD Как восстановить данные Восстановить данные с жесткого |
Новые блоги и статьи | |||||
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
|
Как использовать Kotlin в Android разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Kotlin, разработанный компанией JetBrains, стал неотъемлемой частью современного мира Android-разработки. Первоначально представленный в 2011 году, Kotlin был официально. . .
|