Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Шутки юмора
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Шутки юмора не работает php скрипт https://www.cyberforum.ru/ humour/ thread2512611.html
Хочу программу, которая делает всё что угодно. А как это сделать не знаю. Подскажите срочно! Кстати, я великий кодер, и кто хотел бы за меня покодить бесплатно, обращайтесь по короткому номеру смс.
Шутки юмора Приколы с ошибками
Давайте, придумывать разные приколы с ошибками в языках программирования. Вот мой: Рекурсия RecursionError: maximum recursion depth exceeded
Шутки юмора Помощь при разработке под ондроид https://www.cyberforum.ru/ humour/ thread2477973.html
В общем решил я заняться в Visual Studio Xamarin-ом. Что за сверь такой - непонятно (оно и потом по тексту будет не понятно), но название, словно обезьяна какая-то. В общем создал праект раза с 15-го, запускаю с настройками по умолчанию - не компилится. Зато выползает вот такое акно. В общем предлагают выбрать что-то наугат. Очень нужна ваша помощь. Памагите угатать :umnik:
Шутки юмора Прикольные картинки (5) Продолжение темы. https://www.cyberforum.ru/ humour/ thread2434764.html
Шутки юмора Признаки неудачного интерфейса
Немного из личного опыта использования современных смартфонов. И не только Дополняйте список :) У вас не слишком удачный интерфейс, если: 1. выбирается мышкой то, что должно вводиться с клавиатуры 2. где-то в глубине настроек скрывается "упрощенный" режим 3. в настройках есть подсказки вроде "возможно вы ищите..." 4. в настройках есть поиск 5. ...и люди им пользуются
Шутки юмора У кого больше поз для сна - у кошек или у собак? https://www.cyberforum.ru/ humour/ thread2398229.html
Здравствуйте! Практически каждый наблюдал спящими этих животных. Вдруг стало интересно, а что если у одного из них поз для сна больше?
Шутки юмора Неожиданные лайфхаки студентов По совместительству работаю преподавателем информатики для студентов не технических специальностей. Недавно изучали HTML и, естественно, мало что поняли. Меня не сильно удивляло, когда браузер отображал даже неправильно написанный код, но меня удивило то что не должно работать. Вот этот код работает: <h1=10> ЗАГОЛОВОК</h1> https://www.cyberforum.ru/ humour/ thread2398146.html Свои тексты на известные песни Шутки юмора
Сюда предлагается публиковать свои тексты которые сами залезают в голову при прослушивании некоторых известных песен. Да не обидятся авторы (и правообладатели) оригинальных текстов. Это не со зла. Роботы на снегу – цвета хаки на белом Что же нам с ними делать, с роботами на снегу Роботы на снегу громко жужжат заразы Ты их гони на базу, я больше не могу Роботы на снегу, роботы на снегу...
Шутки юмора Трудности машинного перевода https://www.cyberforum.ru/ humour/ thread2380369.html
Если пометить метод с модификатором Async, можно использовать оператор Подождите в методе. Выписка с оператором приостанавливает выполнение методов до тех пор, пока подожданная задача не завершится.
Шутки юмора Изврат++ или старый добрый "Hello world!" Все знают, что самая примитивная програма - "Hello World". В этой теме я предлагаю вам немного поизвращаться, и сделать тот же ХенлоВорлд, только со свистелками и перделками. Ограничений в выборе языка програмирования нет, как и нет ограничений в степени изврата. Суть, сделать код хеловорлда как можно более убойным. ПС, код должен быть рабочим. Добавлено через 1 минуту мой вариант: -... https://www.cyberforum.ru/ humour/ thread2374424.html
Шутки юмора Это не Ваш портрет обронили?
картинка
Шутки юмора Скажи мне свой НИК, и я скажу КТО ты :Р Господа и немногочисленные дамы! (ну а вдруг) Предлагаю игру в виде шуточной интерпретации ников призванных игроков:) Уходим от очевидных аналогий, ваша задача развеселить участников и спровоцировать призванного игрока на месть ответ:p Комбо: Очевидно, что Maks - фанат певицы Максим...или подписчик журнала с одноименным именем, как знать:D Matan! - это ботан, который не палится:D https://www.cyberforum.ru/ humour/ thread2367486.html
Эксперт CЭксперт С++
5118 / 4558 / 854
04.11.2019, 15:15 0

Анекдоты и смешные рассказы про разное (6) - Шутки юмора - Ответ 13961863

04.11.2019, 15:15. Показов 71036. Ответов 996
Метки (Все метки)

Ответ

Иногда обругаешь кошку, посмотришь ей в глаза, и возникает неприятное тревожное чувство,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...

Добавлено через 4 минуты
Придя на пляж, Люся после первых же шлепков поняла, что делать тату в виде мухи на ягодице, была плохая идея.

Вернуться к обсуждению:
Анекдоты и смешные рассказы про разное (6) Шутки юмора
3
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
04.11.2019, 15:15
996
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Анекдоты и смешные рассказы про разное
Выкладывайте интерессное.

Анекдоты и рассказы о математиках, физиках и науке.
Знаете ли вы, что кошка, которая гуляет сама по себе - это кошка Мебиуса? Шрёдингер ходил по...

Анекдоты про наркоманов
Сидят два наркомана, варят себе ширево в кружке. Вдруг один говорит: -А что будет, если я сейчас...

Анекдоты про модераторов
в данной теме допускаются только осмысленные посты. никаких постов из смайликов без анекдотов,...

Анекдоты про Новый Год
пара-тройка боянов 1. Ни один из известных видов северных оленей не летает. Но существует 300000...

Анекдоты про менеджеров по ПЕРСОНАЛУ
Я сама занимаюсь подбором персонала :) Два менеджера по персоналу в банке - опытный и стажёр -...

0
Новые блоги и статьи
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование