Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Joomla шаблон Joomla 1.5.22 https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread247321.html
Добрый день. начал создание собственного шаблона, но в самом начале столкнулся с проблемой. Вот код <?php defined('_JEXEC') of die('Restricted access'); php?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www. w3.org/TR/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language;?>" lang="<?php...
Список категорий Joomla
Как сделать чтобы при нажатие на раздел выводился список категорий. Какегорий много (80 шт.) к етому разделу, поому не нужно выводить с помощью подменю. Помогите пожалуста.
Joomla Выдаёт Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread247073.html
Здравствуйте! У меня сайт находится на основном домене но я сделал DNS и прикрепил ещё один домен. По началу работало всё замечательно. Но недавно домен которого я прикрепил начал вдавать вот это: Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL Это связано с базой данных, но как исправить и как решить эту проблему я не знаю. И причём тут база данных? Когда 2...
Joomla Установка плагина Gavick Photoslide GK2 на Joomla 1.5.22 https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread247013.html
Помогите решить проблему с установкой плагина в слайдшоу Gavick Photoslide GK2. Скачал слайдшоу Gavick Photoslide GK2 с оф. сайта, там был архив в котором модули и плагины, модули я без проблем установил, а плагины не устанавливаются, пишет Ошибка! Установочный XML-файл не найден в пакете, а без плагина ни как, он шел в комплекте и в админ панели джумлы Gavick Photoslide GK2 требует установить...
Joomla Создание компонента! Joomla 1.5 MVC!
Помогите при создании компонента. модель <?php Defined ('_JEXEC') or die(); jimport( 'joomla.application.component.model' ); class TecdocModelArticle extends JModel {
Joomla Полная установка шаблона Joomla https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread246715.html
Подскажите пожалуйста! Как по уму установить шаблон Joomla, со всеми расширениями и прочим так как на сайтах в демо режиме, так как при установке шаблона мы получаем лишь внешний вид шаблона без наполнения. Возможно ли установить шаблон сразу на русскую джумлу таким как он есть со всеми расширениями так как в демо на сайтах шаблонов?
Joomla Русификация админ панели в joomla 1.5.22 Подскажите пожалуйста!!! Уже долго с этим мучаюсь, в чем у меня ошибка? Я скачиваю шаблон, со всякими галереями, с наполнением, заливаю на сервер всю директорию из архива, не сам шаблон устанавливаю, а готовый сайт с установленным шаблоном сразу на сервер, все работает, но все на английском! Как поменять админ панель на русскую??? Я как только не пробовал! И zip русификатор устанавливал, и из... https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread246708.html кроссворд... Joomla
добрый вечер ребята, кто нить сталкивался с кроссвордами на сайте? ПРОСТО ОЧЕНЬ нужно на сайт мне кроссворд или сканворд, чтобы человек мог его разгадывать онлайн. Кто нить знает где можно достать? вопрос архиважный!!! пожалуйста помогите кто сможет Заранее спасибо, Роман
Joomla Доработать расширение AlphaContent для XMap https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread246579.html
Есть расширение для Xmap под AlphaContent. С последней версией (4.0.16) AlphaContent работает некорректно: В карте сайта, ссылки на категории и разделы показываются корректно, а вот на статьи неправильно, почему-то информация из поля alias (псевдоним) не попадает в url, тогда как с номерами разделов и категорий все нормально. Пример: Некорректная ссылка:...
Joomla каракули вместо контента https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread246535.html
кто знает помогите пожалуйста. вместо контента на сайте через раз вылетают иероглифы. посоветовали изменить htacctss на этот ## # @version $Id: htaccess.txt 14401 2010-01-26 14:10:00Z louis $ # @package Joomla RE # @localized Авторские права (C) 2005 - 2010 Joom.Ru - Русский дом Joomla! Все права защищены. # @copyright Copyright (C) 2005 - 2010 Open Source Matters. All rights reserved. #...
Joomla Неработает загрузка
После загрузки сайта на сервер ,перестала работать обычная загрузка( ftp работает) в административной панели Джумлы ,все права вроде прописаны сайт видно .. но вот что пишет скриншот прилагаеться подскажите пожалуйста кто знает !? заранее благодарен
Joomla Модуль погоды Подскажите какой-нибудь хороший модуль погоды Добавлено через 1 час 13 минут Может можно как-то самой написать??? https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread246108.html
24 / 24 / 1
0

Переход на главную страницу - Joomla - Ответ 1396032

24.02.2011, 08:11. Показов 9702. Ответов 13
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, у меня такой вопрос: как сделать, чтобы при щелчке мышкой по шапке сайта (картинке), осуществлялся переход на Главную страницу сайта???

Вернуться к обсуждению:
Переход на главную страницу Joomla
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
24.02.2011, 08:11
Готовые ответы и решения:

Кнопка Отмена. Сделать переход на главную страницу
Здравствуйте! При создании сайта использовал шаблон. В меню Регистрация не работает кнопка Отмена....

Virtuemart 1.1.4 выкидывает на главную страницу
не могу понять в чем причина, VirtueMart 1.1.4 при нажатии на кнопку &quot;купить&quot; выкидывает на главный...

Вывод материалов на главную страницу
Здравствуйте многоуважаемые форумчане, помогите мне с решением проблемы, не могу на своем сайте...

Вывести модуль на главную страницу
Доброго дня господа. В joomla 3.6 я создал модуль в менеджере модулей. Этот модуль отображается...

13
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Joomla 3.3 выдёт пустую главную страницу
В свете моих экспериментов с Joomshopping пришёл к такому результату: джумла выдаёт пустую главную...

Как поставить плагин на главную страницу?
Здравствуйте! Подскажите, как поставить плагин на главную страницу, после того, как я его залил и...

Поставить интернет магазин на главную страницу
Помогите! только осваиваюсь в joomla и virtuemart2 Не могу поставить интернет магазин на главную...

Как логотип сделать ссылкой на главную страницу?
Как логотип сделать ссылкой на главную страницу? Логотип выводится бэкграундом.

0
Новые блоги и статьи
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование