С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD Какой жесткий диск 10-12 TB для хранения 4К фильмов, игр, медиаконтента? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2521441.html
Добрый вечер! Помогите пожалуйста выбрать жесткий диск с большим количеством ТБ. Сейчас имеются 3 диска Toshiba по 3ТБ. Работают очень хорошо и не шумят. https://topcomputer.ru/tovary/225722/ Но места стало критически не хватать, когда начал дополнительно собирать 4К контент. И мне теперь плавно нужно заменять диски с 3 ТБ на 10 или 12 или 14 ТБ. В первую очередь какой бренд? В прошлом...
Отказались работать 2 винчестера разной модели Жесткие диски, HDD
Здравствуйте. Внезапно и почти единовременно отказались работать 2 винчестера разной модели. Сам не являюсь продвинутым пользователем, но решил ввести команду sudo badblocks -s /dev/sdb, и к концу третьего часа прервал ее выполнение. Checking for bad blocks (read-only test): 0.00% done, 0:00 elapsed. (0/0/0 err4 0.00% done, 0:14 elapsed. (0/0/0 errors) 5 0.00% done, 0:18 elapsed. (1/0/0...
Жесткие диски, HDD Жесткий диск перестает определяться системой (2) https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2521173.html
Здравствуйте. Друзья попросили помочь в ремонте компьютеров. 2. Комп старее первого, сокет не помню, проц тоже 2 ядра (без потоков), оперативка 2 Гб, видюха на АМД на 256мб, Hdd 500 Гб, БП 400w. Проблема похожая, при загрузке винды система перестает видеть hdd, иногда зависает на окне приветствия и отваливается, иногда сразу нажмите контл+алт+дел. В биосе все опознается, настройка hdd в биосе...
Жесткие диски, HDD Жесткие диски перестают определяться системой (1) Здравствуйте. Друзья попросили помочь в ремонте компьютеров. 1. Комп на 1151 сокете, материнка одна из бюджетных (марку не помню), проц 2 ядра (без потоков), оперативка 4 гб одной планкой, видюха gts 450 на 1 Гб, уставлен ssd 240гб и HDD 1Тб. Проблема: при загрузке винды система не видит жестких дисков(в биосе они видны). Если выключить и включить много раз, то иногда помогает. Переустановка... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2520956.html
Постоянно подвисает Жесткие диски, HDD
Здравствуйте. Ситуация следующая: постоянно подвисает диск время от времени. При проверке в вике дилеи появляются в разных местах. То есть сканирую 1 раз - дилеи в одном месте, а когда сканирую повторно, уже в другом. Помогите, пожалуйста'(
Жесткие диски, HDD Моноблок не видит жесткий диск https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2520317.html
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой.Моноблок i3 проц система стояла 8 ка, после сбоя напряжения не запускается система, пишет "Reboot and select proper boot device Or insert boot media in selected device and prees key" , как будто жесткого диска нет. Ставил рабочий жесткий диск (с семеркой) с другого компьютера , тоже самое пишет "Reboot and select proper boot device Or insert...
Жесткие диски, HDD Неисправимые ошибки секторов https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2520191.html
Приветствую, скачал ради интереса CDI и обнаружил неизвестную для меня ошибку.
Жесткие диски, HDD Удалить скрытый раздел "Восстановить" и присоединить к системному.
Я не вижу вообще причин зачем те все програмы нужны!kumehtar, мне нужно удалить скрытый раздел "Восстановить". Зачем он занимает пол гига у меня на ссд? И переместить освободившееся пространство на раздел С с виндой. Как это сделать безопасней? Раньше из-под WinPE Стрельца мне это удавалось программой aomei partition assistant. Сейчас не удается, потому что этой утилитой наверное я пользоватся не...
Жесткие диски, HDD HDD не инициализируется https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2519577.html
Проблема в названии. Хард seagate st31000524as Пробовал делать Clean через diskpart- выдаёт то же самое сообщение.
Жесткие диски, HDD Диск WD Green не инициализируется https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2518373.html
Достался такой диск. Не читаемый. Решил проверить что с ним. 1. При подключении и старте ПК он сначала виделся как с ошибками и система предлагала продолжить запуск с исправного (т.е. того, на чем и стоит штатная Винда 7). После чистке контактов сообщение об ошибках при старте пропало, но система так же требовала нажатие F1 для запуска Винды. 2. В управлении диск виден и даже его объем...
Жесткие диски, HDD Техподдержка HGST (WD для дисков HGST)
Сначала приведу полностью текст, который пытался, но так и не смог направить в ТП WD: Недавно приобрели 2 диска Western Digital Ultrastar DC HC310 6 TB (HUS726T6TALE6L4) с серийными номерами V8H8G0WR и V8H93J6R. 1. Ссылки из выдачи поисковиков по запросам "HGST" перенаправляются на https://www.westerndigital.com. 2. На сайте WD по таким серийным номерам ничего не находится. Ранее были...
Жесткие диски, HDD Проблемы при подключении hdd Добрый день! Помогите пожалуйста. Решил собрать компьютер самостоятельно, а т.к. я в этом деле профан изучал всю информацию по форумам и статьям. Так что не судите строго за мои формулировки. ПК: Мат. плата: ASRock B450 STEEL LEGEND ATX Проц: AMD Ryzen 5 3600X Видео: MSI GeForce GTX 1660 Ti Память: Patriot Memory DDR4 DIMM 3400MHz - 16Gb KIT (2x8Gb) БП: Be Quiet System Power 9 600W...
Модератор
Эксперт Hardware
26454 / 14953 / 2518
Записей в блоге: 38
31.10.2019, 17:07 0

Атрибуты СМАРТ - Жесткие диски, HDD - Ответ 13952253

31.10.2019, 17:07. Показов 1901. Ответов 29
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от serzhio Посмотреть сообщение
еще больше убедило меня в моих сомнениях насчет...
Ваши сомнения - это ваше личное дело. Я могу уйти из темы как пользователь, но останусь как модератор.

Предупреждаю вас о том, что негативные высказывания о форуме из-за того. что вам не нравлюсь лично я - недопустимы, и допускаться не будут.

Удачи в выборе диска.

Вернуться к обсуждению:
Атрибуты СМАРТ Жесткие диски, HDD
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
31.10.2019, 17:07
Готовые ответы и решения:

Смарт
Что делать с такой проблемой? Может диск почистить можно как -нибудь как здесь...

Смарт диска
Насколько собственно мертв хард ? Вычитал где то что красные точки это плохо очень. Причем у них...

Расшифруйте смарт
сделал смарт жд нашел перераспр. сектор(ы). темы про смарт прочел но вкурить не смог полностью. в...

Смарт HDD
Здравствуйте! Собственно вопрос в теме. Нормальное ли состояние жёсткого диска?

29
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Посмотрите смарт диска
На 2-3 день после установки перестает загружаться комп (Windows 7 SP1 x64). Файловая система...

Расшифруйте пожалуйста смарт
Ребят, расшифруйте пожалуйста, смарт. Фотки в этой теме, она тоже моя. ...

Странный смарт o_0
Странный смарт в разных программах, в одной все норм, в другой все зеленые, и некоторые параметры...

Подскажите по значениям СМАРТ
Здравствуйте! Подскажите по значениям СМАРТ, всё ли хорошо с HDD?

0
Новые блоги и статьи
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 13.01.2025
За неделю добавил два урока - по ассемблеру и Линуксу, а также дополнил один урок по ассемблеру. Мелкими шагами двигаюсь дальше к неизменной цели. По ИТ: 1) добавил урок "Структура программы на. . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование