Апгрейд компьютера Мой будущий апгрейднутый кудахтерhttps://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2520819.html Сейчас у меня
Проц е5450
Видео 750ти
Бп атх пнр 400 ватт (фсп)
Мать асус п5юлд про
8 Гб оперы
Охлад енермах етс н29
Жд вд Грин 640гб
.
Планирую апгрейднуть для начала платформу, а именно: мать, оперативку и процессор разумеется.
Апгрейд компьютера Mini pcie to pcie Доброго времени суток форумчане.
Подскажите пожалуйста, планируется к покупке 4к монитор (3840 x 2160).
Комп будет покупаться отдельно и не скоро.
Сейчас в наличии есть ноут с i3 3110m + NVIDIA GT640m 2 GB с выходами VGA и HDMI
Спецификации с офф. сайта NVIDIA
Display Support:
Maximum Digital Resolution - 3840 x 2160
Maximum VGA Resolution - Up to 2048x1536
Апгрейд компьютера Замена материнкиhttps://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2520761.html Братцы....,глубокоуважаемые форумчане ...,трепещу перед вами в глубоком восторге!! извините за отступление...,но хоть как то хочется донести до вас качество эмоций,испытываемых к Вам...подскажите несведущему ёжику...,и пардон за глупые вопросы...!!
вопрос такой ...хочу свой старый комп постепенно переделать чутка...но хочется сделать все самому ...,три года назад мне питерские мастера угробили...
Товарищи, посоветуйте с выбором комплектующих для апгрейда ПК Апгрейд компьютера История такая, 2 года назад покупал комплектующие (смотреть вложение), и спустя это время пришла в голову мысль его улучшить. Подсобите с выбором, камень и карту менять буду однозначно, однако определиться не могу, может кто опытнее посоветует связку. Цель апгрейда - играть на макс пресете в играх)
П.С. Бюджет на апгрейд 50к.
Апгрейд компьютера Оцените сборку(апгрейд)То что стояло раньше нету смысла писать потому что стоял шлак.
Уже стоит:
Блок питания: GAMEMAX GP-550 550W (GP-550) (полностью устраивает)
Видеокарта: gt 1030 2gb (буду тоже скоро менять, но позже)
Буду покупать:
Оперативку: Crucial DDR4 8GB 3200Mhz Ballistix Sport LT Gray (BLS8G4D32AESBK)
Материнская плата: ASRock B450M Pro4 (sAM4, AMD B450, PCI-Ex16)
Процессор: AMD Ryzen 5 2600...https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2518734.html
Апгрейд компьютера Советы по поводу апгрейда ПКприветствую вообщем есть ведро):
мать GIGABYTE GA-970A-DS3P
проц fx 4300
оператива 8
видяха gtx760
Есть смысл хоть , как то апгрейдить??? а то даже division 2 , лютое слайд шоу...Или выкинуть это все и терпеть хз до куда когда на крабю 80 к)https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2518016.html
Апгрейд компьютера Апгрейд Компьютера Всем привет!уважаемые форумчане,подскажите чтобы вы посоветовали бы заменить на этом комп?
Материнская плата: ASUS Z170-A
Процессор:Intel® Pentium® Processor G4560 (3M Cache, 3.50 GHz)
RAM:Kingston HyperX FURY Black 8GB 2133MHz DDR4
ВидеоКарта:NVIDIA GeForce GTX 970 (ASUStek Computer Inc) 4GB 256BİT
Устройства Охлаждения:DeepCool GAMMAX 400
Блок Питания:Xigmatek Centauro 800W
...
Апгрейд компьютера Апгрейд ПК из далекого 2013)Всем привет!
Подскажите как можно улучшить пк со след. конфигурацией?
Процессор INTEL Core i5 3570, LGA 1155
Видеокарта GIGABYTE nVidia GeForce GTX 670 , 2Гб, GDDR5, OC, Ret
Блок питания AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт, 140мм
Материнская плата ASUS P8B75-V, LGA 1155, Intel B75, ATX, Ret
Модуль памяти HYNIX DDR3 — 4Гб 1600, DIMM, OEM 2 шт.
Жесткий диск WD Caviar Blue WD10EZEX, 1ТБ,...https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2517554.html
Апгрейд компьютера Посоветуйте, какую видеокарту выбратьЗдравствуйте, имеется вот такой компьютер:
Материнская плата: ASUS P8Z77-V LX2
Процессор: intel core i5-3350p cpu @ 3.10ghz
Видеокарта: AMD Radeon HD 6800 Series
Блок питания: Блок питания Thermaltake Toughpower Grand 750W
Оперативка: 2x4gb
Жесткий диск: Samsung ssd 850 EVO
Помогите выбрать видеокарту чтобы можно было поиграть в игры более комфортно. Бюджет до 11к. Желательно GeForce.https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2517358.html
Подсобите по апгрейду Апгрейд компьютера Хочу ставить i5-9600k. Пойдет под него мамка на b-365 без дополнительных махинаций? И на сколько БП брать стоит? Планирую около 600 Вт.
Добавлено через 14 минут
И пойдет ли моя память 2133?
Апгрейд компьютера Стоит ли обновлять платформу?Приветствую всех.
Встал вопрос про небольшой апгрейд. Стоит ли менять core i7-2600k на Ryzen 5 3600X ? На данный момент проц сотрудничает с 16ГБ RAM на плате asus p8z68-v/gen3 в содружестве с GTX1070.
Сказать честно, проблем в производительности не вижу, но хочется чего-го лучше, как никак платформа у меня уже 7 лет. Иногда работаю в lihgtroom и premiere pro. Вроде как судя по тестам в...https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2513346.html
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .