С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Не работает ноутбук Asus k50i шасси k40id rev 2.0 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2520217.html
не работает ноутбук asus k50i шасси k40id rev 2.0. Включается, может работать 1минуту, 30 секунд, потом выключается, сразу включить не получается. Лпб пишет, примерно, 0.56А и выключается , через три минуты может быть включится на 1 минуту, потом выключается. Прошил биос, менял процессор, сопротивление видеочипа 3.6 Ом, вроде бы нормально, видеочип от перегрева вырубается что-ли? Или контакт...
Ремонт ноутбуков Искрит/щелкает блок питания ноутбука
Ранее писал в теме про тихое гудение/шелестение блока питания, выяснилось что это нормально. https://www.cyberforum.ru/notebook-repair/thread1233941.html#post13933599 Но этот же БП, в момент поключеня в розетку создает искру и легкий щелчок в штепселе розетки. Вот как будто конденсатор зарядили и замкнули, примерно такая же искра и щелчок происходит. Единственное подозрение, с чем это может быть...
Ремонт ноутбуков Нужна очень распиновка проводов шлейфа https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2519961.html
Ноутбук asus a6r, шлейф(14g100312403) подсветка матрицы, нужна распиновка проводов к разъему к инвертору(08-20ET10106) и в разъем мат.плате. желательно фото проводов с цветами. Заранее благодарю
Ремонт ноутбуков Начал хрипеть динамик Здравствуйте. В общем, при чистке ноутбука я случайно задел металлической палочкой динамик, теперь динамик начал хрипеть. Можно как-то исправить, или теперь только замена поможет? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2519798.html
Ремонт ноутбуков Не включается ноутбук Asus k50ij
При включении компьютера высвечивается окно American Megatrends. Что может быть? Ноутбук Asus K50IJ
Ремонт ноутбуков Ноутбук hp при нажатии на питание включается и выключается https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2519675.html
Добрый вечер! Возникла проблема,при нажатии на кнопку питания ноутбук запускается буквально на полсекунды и выключается. Ноутбук работал от блока питания. Индикатор зарядки горит. В чем может быть проблема? Спасибо.
Ремонт ноутбуков Acer Aspire One D250-0Bb нет картинки Доброго времени суток Попал мне в руки девайся из названия темы. Старый как мамонт с 1Гб оперы на борту и Атомом и Семеркой на борту. Надумал накинуть на него Ubuntu , Lubuntu , Xubuntu или какую либо другую бубунтовую радость хацкера. Ubuntu не встала, ругаясь на архитектуру процессора. Но зато прекрасно встала XUbuntu x32 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2519650.html Не обновляются драйвера для видеокарты Ремонт ноутбуков
Перед переустановкой" Виндовс 8.1 для одного языка" была проблема с запуском системы(черный экран при загрузке и я думал что словил вирусняк потому что он нагружал проц в диспетчере задач, похоже был майнер какой то). Теперь я на чисто всё стёр и переустановил официальную сборку Винды с сайта майкрософт. Теперь всё грузится нормально но в диспетчере устройств стоит "базовый видеоадаптер" и...
Ремонт ноутбуков Вертикальные цветные полосы на матрице ноутбука Здравствуйте, товарищи специалисты. Поступил ко мне от родственницы ноут lenovo v580c на диагностику/ремонт после падения Не включался (ноль реакции на кнопку) ни от батареи, ни от сети, но индикатор внешнего питания горел. попытался диагностировать блочно - после отключения шлейфа матрицы пошло включение. разобрал дальше - в районе петли перетёрт шлейф, штук 5 проводов перетёрто или порвано.... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2518720.html Ремонт ноутбуков Не удается обновление драйверов nvidia Хотел обновить драйвера nvidia на ноутбуке (gtx 1050, ещё есть встроенная intel 630) Скачал драйвера с официального сайта Под конец установки ноут выключается и начинается вечное "устранение неполадок" Пришлось переустановить винду (у меня стоит десятка) Решил попробовать чистую установку драйверов в безопасном режиме, вроде все установилось Перезагружаю в нормальном режиме и снова идёт... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2518654.html
Ремонт ноутбуков Проблемы с asus x507ma
Всем добрый день. Такая проблемка возникла, я разобрал ноутбук, почистить и все такое, потом собираю - не включается, я на панике матерюсь. Заного разобрал, материнскую плату переподключил ( воткнул только шлейф к батарее), что бы проверить есть ли вообще питание и для этого в материнку вставил зарядку и вуаля, я рад и лампочки загорелись на метеринке. Я далее отключаю зарядное устройство,...
Ремонт ноутбуков Lenovo Y520, потух светодиод у подсветки, менять матрицу? Добрый день, на Lenovo Y520 перестала частично работать подсветка экрана(фото во вложении). Попробовал открыть переднюю панель экрана и поправить контакт шлейфа - не помогает. Подскажите пожалуйста, что ещё можно проверить? Верно ли я понял, что скорей всего, какой-то из светодиодов перегорел и подобное решается заменой матрицы? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2518332.html
0 / 0 / 0
0

Монитор от ноутбука как второй монитор к другому ноутбуку - Ремонт ноутбуков - Ответ 13940894

28.10.2019, 04:05. Показов 6027. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Старый ноутбук залил жидкостью. В сервисе сказали, что мать накрылась. Проблему решил простым путем - купил новый ноутбук. Сейчас в голову пришла мысль - можно ли вытащить экран из старого ноутбука и подключить к новому как второй монитор в режиме разширения рабочего стола? Если да, то как?

Вернуться к обсуждению:
Монитор от ноутбука как второй монитор к другому ноутбуку Ремонт ноутбуков
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
28.10.2019, 04:05
Готовые ответы и решения:

Мерцает второй монитор подключенный к ноутбуку
Всем привет! Купил монитор Dell разрешение 1920*1080 22'' подключаю его к ноутбуку (модель samsung...

Второй монитор к ноутбуку
Доброй ночи, столкнулся с такой проблемой. Имею ноутбук Lenovo Legion Y530 с видео - Intel UHD630 и...

Можно подключить к ноутбуку второй ноутбук как второй монитор?
С наступившим новым годом форумчане.

Подключить моноблок как второй монитор к ноутбуку
Есть старенький ноутбук ASUS c VGA. С него нужно передать картинку на моноблок Hp Pro 3520, то есть...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить к ноутбуку второй монитор, чтоб он был независимым от ноута
Добрый вечер, хочу подключить к ноутбуку второй монитор ,чтоб он был не зависимым от ноута, и можно...

Не могу подсоединить второй монитор к ноутбуку через порт USB Type-C
Всем привет! Не могу подсоединить второй монитор к ноутбуку Ноутбук Acer Nitro 5 AN515-52-75XP...

При включении ноутбука гаснет монитор. Но работает монитор в безопасном режиме
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой на ноутбуке ASUS X750L. Монитор при включении ноутбука...

как подключить монитор к ноутбуку?
А как подключить монитор от стационарного к ноутбуку? И к любому ли ноуту можно подключить любой...

Подобрать монитор к ноутбуку
Здравствуйте. Я хочу подобрать монитор к ноутбуку но не знаю какой. Видео карта - GTX 1650 (4GB)....

Подключить монитор к ноутбуку
Как бы мне подключить ноут с разбитым экраном с к монитору, а то хочу использовать для своих целей.

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование