Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Вычислите высоту треугольника, если известны его площадь и разница между основой и высотой https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2514983.html
Срочно, если можно напишите кол с комментариями ♥️
Использование виртуальных методов C++
На экзамене дали данную программу, но она не компилируется. Что предполагал автор всё же хотелось узнать и верный вывод. class A { public: virtual void f() { cout << 4; } }; class B : public A
C++ Найти модуль суммы компонент вектора хранящегося в файле https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2514945.html
Считать содержимое файла в вектор. Найти модуль суммы компонент вектора . найденное значение вставить в середину вектора .Отсортировать отдельно первую половину вектора (до вставленного значения ) и вторую половину .Полученный вектор записать в файл . П.5.16.Правил Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
C++ Вывод типа элемента контейнера из итератора на контейнер У меня есть шаблонная функция которая принимает итератор на начало и конец контейнера контейнеров, я хочу создать в теле функции pair с типами first равным типу элемента контейнера на нижнем уровне и second равным типу на который указывает сам итератор, другими словами если я передаю в функцию итераторы на начало и конец вектора строк, я хочу создать pair<char,string>, я знаю как вывести тип... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2514922.html
Описать шаблон класса «множество», позволяющий выполнять основные операции – добавление и удаление элемента, п C++
Описать шаблон класса «множество», позволяющий выполнять основные операции – добавление и удаление элемента, пересечение, объединение и разность множеств. Написать программу, демонстрирующую работу с этим шаблоном для различных типов данных. Всем доброго времени суток! Задача: описать ШАБЛОН класса множества, а я описал просто класс множества. Буду очень благодарен добрым людям, которые...
C++ Описать класс, реализующий бинарное дерево https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2514877.html
Описать класс, реализующий бинарное дерево, обладающее возможностью добавления новых элементов, удаления существующих, поиска элемента по ключу, а также последовательного доступа ко всем элементам. Написать программу, использующую этот класс для представления англо-русского словаря.
C++ Сортировка двумерного массива Нужно отсортировать массив. Мой алгоритм сортирует каждую строку в отдельности. Как отсортировать массив не только построчно? int i = 0; int leftside = 1; int rightside = cols - 1; while (leftside <= rightside) { for (int i = 0; i < rows; i++) for (int j = rightside; j >= leftside; j--) if (bmatr > bmatr) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2514874.html Описать шаблон класса «множество», позволяющий выполнять основные операции – добавление и удаление элемента, пересечение C++
Описать шаблон класса «множество», позволяющий выполнять основные операции – добавление и удаление элемента, пересечение, объединение и разность множеств. Написать программу, демонстрирующую работу с этим шаблоном для различных типов данных. Всем доброго времени суток! Задача: описать шаблон класса, а я описал просто класс! Помогите как правильно реализовать описание именно шаблона класса...
C++ Заполнение двумерного динамического массива уникальными случайными числами! Ребята, Моя цель была заполнить двумерный динамический массив уникальными случайными числами ( вроде как удалось ) Если можете проверьте код пожалуйста #include <iostream> #include <ctime> using namespace std; int main() { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2514868.html C++ Проблема с русскими буквами https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2514865.html
Всем привет! Столкнулся с проблемой: по идее, когда вводишь русскую маленькую букву, то должен выходить плюсик, но так происходит только на буквах р-я, а на а-п не работает. Коды символов проверял, идут по порядку. В чем проблема? #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); char c; cin >> c; if (c >= 'а' && c <= 'я')
Прокоментируйте пожалуйста код C++
for (x = xp; x < xf; x += h) if (x + c < 0 && a != 0) cout << "X=" << x << "-F" << -a * x * x * x - b << endl; else if (x + c > 0 && a == 0) cout << "X=" << x << "-F=" << (x - a / (x - c)) << endl; else cout << "X=" << x << " - F" << (x / c + c / x) << endl;
C++ количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2514825.html
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) количество элементов массива, лежа
0 / 0 / 0
18.10.2019, 11:16  [ТС] 0

Битовые операции - C++ - Ответ 13912385

18.10.2019, 11:16. Показов 11173. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Нужно написать код

Вернуться к обсуждению:
Битовые операции C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
18.10.2019, 11:16
Готовые ответы и решения:

Битовые последовательности и битовые операции
Вычислить сумму по модулю 2 всех бит в позициях, номер которых кратен 2^k. (1, 2, 4, 8, 16, 32). ...

Битовые операции, битовые поля.
Здравствуйте! Еслть 4 диапазона чисел: 0-100, 0-100, 0-6000, 0-3. Сделать в виде битовых операций....

Используя только битовые операции и операции арифметического сложения и вычитания, вычислите число
Даны числа x и y. Используя только битовые операции и операции арифметического сложения и...

Битовые операции и операции смещения языка С
Доброго времени суток господа,помогите пожалуйста.Есть 2 кода к задаче,первый работает...

8
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Битовые операции
На входе: строка с числом в двоичной форме. Распознать строку в переменную типа int. На выходе:...

Битовые операции
Здравствуйте, необходимо разбить двухбайтное целое число на тетрады и поменять местами 2 и 3...

Битовые операции
Доброго времени суток! Помогите решить задачу на тему &quot;Битовые операции&quot;: Ввести четыре целых...

Битовые операции
Привет! Помогите пожалуйста извлечь данные. Имеется DWORD значение. Из него надо извлечь данные...

Битовые операции
На входе: строка с числом в двоичной форме. Распознать строку в переменную типа int. На выходе:...

Битовые операции
С помощью битовых операций выести на экран значение к-ого спарва бита. Помогите пожалуйста!что-то...

0
Новые блоги и статьи
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование