Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Объясните, что значат стрелки в односвязном списке
Начал учить Си. Не понимаю, что в данной записи значат "->". Объясните, пожалуйста или скиньте ссылки, гдле об этом можно почитать Spisok *create(int data) { // Выделение памяти под корень... Указатель на поле структуры Spisok. Судя по всему где-то выше по тексту объявлена структура Spisok как минимум с полями value и next. При чем поле next является указателем на точно такую же...
C (СИ) Погрешность в си Почему в си при вычислении float f; f=10000*100000; f+=1; f-=4*250000000; f становится равно 0,а при вычислении f=10000*100000+1-4*250000000 f=1? Потому что первое вычисляется в терминах типа float и происходит потеря точности в операции "f += 1" (подробности тут: https://www.cyberforum.ru/blogs/18334/blog88.html). При замене float на double... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2513383.html
C (СИ) Представление чисел в виде 0x. Размеры типов данных https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2512942.html
Господа, никто не знает, почему 0хFFFFFFFF в машинном представлении = -1, а не 2147483648? Тип данных int, и насколько я знаю, он лежит в диапазоне от -2147483648 до 2147483647, то есть включает в... Atemyn, Вы знаете, что такое представление в дополнительном коде? Знак числа в нем отмечается старшим битом. Т.е. уже видим, что число отрицательное! Далее, чтобы получить модуль числа, надо...
C (СИ) Не работает рекурсия https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2513119.html
Нужно было вычислить сумму цифр числа N с помощью рекурсии. #include <stdio.h> #include <conio.h> int func(int); int main(){ int a; printf("\n Введите целое число А:"); Sweetzter, int func(int x) { return x ? x % 10 + func(x / 10) : 0; }
Программа завершается по нажатию клавиши <ESC>, в противном случае запускается заново C (СИ)
Написать программу вычисления площади кольца, программа должна проверять правильность исходных данных. Программа завершается по нажатию клавиши <ESC>, в противном случае запускается заново. Первую... Antigrippin, что-то такое, но есть нюансы. #include <stdio.h> #include <conio.h> #define KEY_ESC 27 int main() { do { // do stuff here
C (СИ) При вычислении значения нет знаков после запятой (хотя должны быть) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2513105.html
#include <stdio.h> #include <math.h> #include <locale.h> int main() { setlocale(LC_ALL, ""); int x, i; double sin, cos, tg, ctg; printf("Введите целое значение х:"); scanf("%d", &x); sin, cos -- библиотечные функции, переименуйте их. Я подозреваю что изначально вычислять синус надо суммированием ряда Тейлора, который имеет следующий вид: \sin \(x\) = \sum_{n = 0}^{\infty }...
C (СИ) "Электронные часы" https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2512991.html
Дано число n. С начала суток прошло n минут. Определите, сколько часов и минут будут показывать электронные часы в этот момент. Программа должна вывести два числа: количество часов (от 0 до 23) и... Console.Write("n="); var n = int.Parse(Console.ReadLine())%1440; Console.WriteLine($"{n/60:00}:{n%60:00}");
Ввод с клавиатуры C (СИ)
Вот мой код: #include <stdio.h> struct person { int year; char posada; char name; }; У тебя поле posada и name имеют тип char, а модификатор ввода в scanf ты везде пишешь "%d", это для чисел, для строк надо "%s"
C (СИ) Получил прогу по Си, но никак не могу в ней разобрася
Помоги разобраться как это работает(я полный чайник в си) // #include "locale.h" #include "stdlib.h" #include "stdio.h" #include "time.h" Помоги разобраться как это работаетПрога объемная. Если ты вообще ничего в ней не понимаешь, тогда значит рано тебе такие разбирать. Начни с чего поменьше. Если ты не понимаешь какие-то места или...
C (СИ) определение значения функция https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2512996.html
Написать программу, вычисляющую значение функции y=f(x). Значение величины x, вводимое пользователем с клавиатуры, должно проверяться на корректность, т.е. должно принадлежать указанному в задании...
C (СИ) Задача на списки https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2513298.html
Здравствуйте. Понятия не имею, как даже подступить к этой задаче. Понимаю, что нужно сделать односвязный список, но сколько не пытаюсь, на Си не могу подружиться со списками... Вот вообще никак. ... А поиск по форуму для кого придуман? Вот пример суммы значений в односвязном списке. В вашем случае считать нужно не все подряд, а только те, у которых тип начинается с Д2, т.е. Д21, Д22б Д23 и Д25,...
C (СИ) Нужно создать блок-схему для программы Я не могу создать блок-схему к этой программе #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h> #define VOWEL 1 #define CONS 0 char vowel="eEyYuUoOiIaA"; char... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2512933.html
Модератор
Эксперт по электронике
8958 / 6724 / 921
17.10.2019, 17:55 0

Откуда у некоторых переменных вместо значения НОЛЬ, присваивается другое значение? - C (СИ) - Ответ 13910584

17.10.2019, 17:55. Показов 4334. Ответов 50
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от COKPOWEHEU Посмотреть сообщение
Если указан хоть один параметр
где в таком виде указан хоть один параметр?
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
void foo()

Вернуться к обсуждению:
Откуда у некоторых переменных вместо значения НОЛЬ, присваивается другое значение? C (СИ)
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.10.2019, 17:55
Готовые ответы и решения:

Макрос: Eсли Х больше Y, то Z присваивается значение Х, в противном случае Z присваивается значение Y
Для проведения отладки макрокоманды составить программу, включающую макрообращение. Макрокоманда, аналогичная оператору IF в языке PL/M....

Нужно сделать чтобы при делении на ноль, выводило На ноль делить нельзя, введите другое число
Я сделал, на ноль то он не делит, но когда ввожу другие значение, то там тоже выводится Делить на ноль нельзя, хотя вводил вовсе не ноль...

Не получается корректно вывести значения некоторых переменных
Здравствуйте. Написал я код для работы с окнами Виндовс и у меня возникла проблема - не могу корректно вывести значения некоторых...

50
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
17.10.2019, 17:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Значение присваивается переменной, но не присваивается TexBox
есть функция public static void ControllerInfo(string name, ref string customer, ref int addres) которая возвращяет ссылку на переменную,...

Всем элементам массива присваивается ноль
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main() { int type, i; int * a; printf (&quot;Please, choose the...

Если значения переменных не равны, то присвоить им максимальное из значений, иначе присвоить им ноль
Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной максимальное из этих значений, а если...

Как вставить, вместо огромного ряда переменных, значения из массива в updateTable?
Ребят в Java я еще довольно плохо разбираюсь. Как вставить, вместо огромного ряда переменных, значения из массива в updateTable? ...

Как сделать чтоб во время работы программы при нажатии определенных клавиш изменялось значение некоторых переменных?
Как сделать чтоб во время работы программы при нажатии определенных клавиш на клавиатуре изменялось значение некоторых переменных? ...

0
Новые блоги и статьи
Простая нейросеть на КуМир: Создание и обучение
EggHead 16.03.2025
Искусственные нейронные сети — удивительная технология, позволяющая компьютерам имитировать работу человеческого мозга. Если вы хотя бы немного интересуетесь современными технологиями, то наверняка. . .
Исполнитель Кузнечик в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Среди множества исполнителей в системе КуМир особое место занимает Кузнечик — простой, но невероятно полезный виртуальный персонаж, который перемещается по числовой прямой, выполняя ваши команды. На. . .
Исполнитель Водолей в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Разработка алгоритмического мышления — одна из ключевых задач для начинающих программистов, и система КуМир предлагает отличный способ погрузиться в этот процесс. Среди множества исполнителей в этой. . .
Исполнитель Чертежник в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Представьте, что вы можете рисовать на бесконечной координатной плоскости, перемещая точку, которая оставляет след. По вашей команде она может поднять перо и двигаться, не оставляя следа, или. . .
Исполнитель Робот в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) — это учебная среда программирования, разработанная специально для обучения базовым концепциям алгоритмизации. Её главная фишка — использование русскоязычного. . .
Исполнитель Черепаха в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Представьте, что вы впервые учитесь программировать, а перед вами стоит задача заставить маленькую виртуальную черепашку рисовать на экране. Звучит забавно? Эта идея зародилась ещё в 1967 году, когда. . .
Конвейеры данных с Apache Kafka
Javaican 16.03.2025
В мире, где данные стали новой нефтью, Apache Kafka зарекомендовал себя как мощный инструмент для построения надежных и масштабируемых конвейеров данных. Созданный изначально командой LinkedIn в 2011. . .
Deno против Node.js: Будущее JavaScript рантайма
run.dev 16.03.2025
За последнее десятилетие Node. js стал абсолютным лидером среди JavaScript-рантаймов и фактическим стандартом для серверной разработки на JavaScript. Но в 2018 году тот же разработчик, который создал. . .
SwiftUI или UIKit - что выбрать для нового приложения iOS?
mobDevWorks 16.03.2025
Когда Apple представила SwiftUI на WWDC 2019, многим показалось, что дни UIKit сочтены. Новый декларативный фреймворк предлагал радикально иной подход к разработке интерфейсов. Вместо кропотливого. . .
Docker: Руководство для начинающих по созданию первого приложения
Mr. Docker 16.03.2025
Docker — это платформа, которая упаковывает ваше приложение и все его зависимости в стандартизированные блоки, называемые контейнерами. Эти контейнеры изолированы друг от друга и от основной системы,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование