С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Теория и практика программирования
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Программирование Теория формальных грамматик и трансляций https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread2508945.html
Добрый день, уважаемые форумчане. Есть такое задание: Разработать формальную грамматику для выражений, которые могут содержать: 1.1. логические операции: &&, ||. 1.2. Арифметические и сдвиговые операции: + / % ++ 1.3. Константы: десятичные и двоичные (префикс - &B). 1.4. Идентификаторы: int (суффикс %), long (суффикс &), double (суффикс #). 1.5. Функции: abs, sqrt. 1.6. Знаки...
В каком направлении двигаться? Программирование
Доброй ночи. Я учусь в университете, хотел поступить на программиста, как в России бывает, послушаешь в приемной комиссии, дадут совет куда поступить, доверишься, а потом немного жалеешь, может и не немного. Решил заняться саморазвитием. Изучал следующие языки программирования: 1С, Ассемблер, С++, Python, Rubi, C#, Java, VBA, PHP, JS, Swift, все вроде. Не знаю чем заняться. Чтобы ставить большие...
Программирование Ребёнок интересуется программированием, как быть? Ребёнку 10 лет, заинтересовался программированием, как делают игры, программы и т.д. Ребёнок достаточно умный, круглый отличник с первого класса, занимается дополнительно английским, ментальной арифметикой. Объяснил как смог, на пальцах и примерах принципы работы, но потом подумал - можно ведь попробовать показать воочию, но с чего начать будет правильнее? Классический вариант - с бейсика и... https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread2503206.html Программирование Что происходит? https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread2503107.html
Сделал крошечную прогу которая должна открыть первый текстовый файл и потом второй и вывести в список те строчки второго которых нет в первом. Ну значит открыл первый файл, была небольшая задержка секунд 5 примерно, открыл второй начали добавлятся строки в список, не очень быстро - я успеваю читать часть из них, думаю вероянто надо несколько минут там же обработка все-таки, пошел в магазин,...
Литература по ООП Программирование
Банальный вопрос. Книг по ООП множество. Но есть ли такая (такие), которая считается классикой. Ну, типа Дейта для СУБД (внимание! - если начинаете изучать СУБД, то Дейта не читайте ни в коем случае). Особо интересует вопрос анализа предметной области, выделения сущностей (и их взаимосвязей, взаимодействия) и соответствующее конструирование системы классов. И далее уже, интересует вопрос...
Программирование Модификация сетевого трафика Всем доброго времени суток! Интересует такая тема как модификация передаваемого трафика. Что я под этим подразумеваю? Подразумевается, например, добавление в область данных отправляемых пакетов незначащих нулей, чтобы все пакеты были одинаковой длины. При помощи каких инструментов С++ и Python есть возможность сделать такое? https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread2497098.html
Программирование ООП?! https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread2496843.html
Меня что сразу некомпетентно удивило в c# - многословие, многословие, многословие. Но я думал, что это так, потому что я ничего не понимаю в этом (и ещё потому что термины многие - калька с англ, а переводы книг откровенно дрянные). Но чем дальше (хоть и не так далеко зашёл) - тем удивительнее всё это))) И вот оказывается ещё один чел удивляется (вроде компетентно) :D Оказывается, что не...
Программирование На перепутье. Нужно наставление)
Предисловие Доброго времени суток всем обитателям форума. Я Паша, 21 год от рроду, учусь в техническом вузе в глубинке на профессию, с которой жизнь я связывать не хочу. Учиться осталось ровно год. Из планов после Универа: уехать на время в Москвабад/Питербрюх, потому что в моем городе мне места точно нет. О чем тема. Пахать на заводе или дороге я не хочу, потому что мозги у меня на месте,...
Программирование Занимательное программирование https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread2495049.html
Здравствуйте! С этого года начал преподавать прикладное программирование. После ознакомления с программой обучения и вопросами для изучения столкнулся с тем, что по программированию не так уж и много задачников. Поэтому предлагаю тему-контейнер для сбора всяких-разных занимательных задачек без учёта языка, конечно же.
Программирование Выбор ЯП для решения задачи Здравствуйте! У меня имеется задача - разработка имитационно-моделирующего комплекса на базе PC, для решения задачи моделирования полета и управления космическим аппаратом. в нем должна быть реализована математическая программная модель вычислительных средств космического аппарата (КА), смоделированы алгоритмы управления, а также присутствовать модель датчиков, атмосферы и т.д. Помимо... https://www.cyberforum.ru/ programming-theory/ thread2494966.html
Программирование Составители тестов
Это не совсем вопрос. Нашел тут у вас тесты, попробовал пройти один - зафейлил с первого раза (неудивительно), пробнул заново его пройти а тут облом - попытку можно повторить через 2 недели! Посмотрел весь список тестов тут не слишком много, , теперь чтобы не наступить на те же грабли действовал так - нашел в сети еще сайты с тестами и один из них позволяет проходить тест заново прямо сх
Модератор
Эксперт функциональных языков программирования
3077 / 2226 / 462
09.10.2019, 14:00 0

Как начать программировать для Web? - Программирование - Ответ 13887284

09.10.2019, 14:00. Показов 993. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Изучайте в следующем порядке
1. HTML
2. CSS
3. JavaScript
4. jQuery
5. Любой Server Side Framework и SQL

Вернуться к обсуждению:
Как начать программировать для Web? Программирование
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
09.10.2019, 14:00
Готовые ответы и решения:

Как начать программировать для WinPhone последней версии?
Какой тип проекта создавать? Как запустить эмулятор? Visual Studio 2015 Community, C#.

как начать программировать на С++
Пожалуйста мастера программирования расскажыте подробно шаг за шагом , как начать программировать...

как начать программировать
Здравствуйте! Объясните пожалуйста какой наиболее простой компилятор C++ мне выбрать и КАК его...

Как начать программировать на C#?
:read: ребят очень интересна знать я никогда не пользовался программами,такими как...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как начать программировать в bash
Сегодня поставил Ubuntu_11.04 в VB:), в линуксе первый день, так что не знаю как...

Как начать программировать на Ruby?
Изучив основы PhP - что то не мое.Почитал, попробовал и принял решения не перейти ли мне на Ruby....

Как начать программировать на Python?
Скачал с официального сайта файл Python-3.3.2.tar.bz2 и попытался разархивировать менеджером...

Как начать программировать на C++, не уходя с Pascal
//Не воспринимайте дальнейшее всерьез Теперь Вы можете перейти с Паскаль на С++, ничего не изучая...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование