С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Отключается монитор и кулер на процессоре крутится на максимум https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2501207.html
Недавно связался с такой проблемой, сидел играл и вдруг монитор отключился и кулер на процессоре начал крутиться на максимум и шуметь, хотя на фоне звук от игры был и все вроде бы было в порядке, помогала только кнопка RESET на корпусе, щас же в рандомный момент вылетает все так же. Температура в Аиде в порядке была, видеокарту менял, блок питания на более слабом процессоре и матери без видюхи...
Нет изображения при запуске ПК Компьютер
Добрый день! Появилась проблема с ПК. При его запуске нет изображения на мониторе, при этом кулер ЦП и БП крутятся, лампочка загрузки hdd моргает пару секунд и потом вообще не горит, спикер молчит. Однако на мониторе лампочка не мигает, как если бы комп был выключен, а горит постоянно, но экран темный, ни одной строчки из БИОС тоже не проскакивает. Что пытался сделать: - проверка монитора с...
Компьютер Процессор работает на меньших частотах , чем должен Добрый день , ПК-юзеры. Тип ЦП: QuadCore Intel Core i7-3770K, 3500MHz - 3900 MHz Обратил внимание,что в тестах процессора при максимальной загрузке , СPU устанавливает частоту на всех ядрах, равную 3704 MHz. Не больше и не меньше. Хотя автоматически он должен гнаться до 3.9 ггц. В БИОСЕ никаких ограничений вроде как нет, разгон должен быть , но почему-то выше 3.7 ггц не поднимается. В чём... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2501144.html Компьютер Навернулся комп, не знаю в чем проблема Сидел я за свои компом, час был где-то включен, лазил там, делал дела, потом залез в excel, комп повис на одной странице. Я отошел, комп перезагрузился сам и дальше биоса не грузит. Вставлял разные винчестеры с ос, не загружает, хотя диск видит. Поставил винчестер со сломанного компа на другой комп, не показывает системный раздел, только диск D. Перед всем этим был переезд в офисе, возможно я нес... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2501026.html
Компьютер Нету изображения на экране
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой: Решил я включить в биосе Intel Quick Synk,в моем биосе он назывался Igp вроде бы. Так вот,включаю я его. Делаю рестарт и чёрный экран. При этом был звук включения пк,все кулера крутятся. Решил сбросить биос, разобрал все,почистил, вынул видюху (gt1030) и вынул батарею на минуту. Вставил обратно,собрал так же все обратно. Пытаюсь включить - по прежнему...
Компьютер Стресс тест AIDA64 На графике подпрыгивает сильно подтребление при запуске теста, в чём проблема? смотрел у других тесты, у них такого не замечал на фото видно, как я запустил в начале, потом вырубил и включил снова, при запуске сразу 100 https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2500682.html
Компьютер Гаснет монитор и вентилятор раскручивается на максимум https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2500449.html
Собственно проблема в названии (Раскручивается вентилятор на видеокарте) Раньше такая проблема бывала раз в год/пол года при нагрузке, то есть если например играть в игры В последнее время же стало выключаться как минимум по 1 разу в день Из-за нагрева мосфетов на материнке пришлось ставить доп.вентилятор под корпус - Эти вылеты появились из ниоткуда каждый день, собственно до этой установки...
Не включается новый пк с видеокартой, без неё выдаёт ошибку usb device status current detected Компьютер
Вчера купил комп, собрал, все подключил запускаю но изображения нет(хотя все крутится светится) , происходит 1 короткий писк потом 2 коротких и комп выключается, взял старую видеокарту изображение есть но ошибка usb device status current detected и через 15 сёк комп выключается. Думал из-за передней usb панели, отключил её все тоже самое как с видюхой новой так и со старой. Потом вставил видюху...
Компьютер Фризит игры без причины при стабильном FPS Пожалуйста, помогите советом. Не знаю, что делать. Моя система: Тип ЦП: QuadCore Intel Core i7-3770K, 3900 MHz Системная плата: Gigabyte GA-Z77-DS3H Системная память: 16345 МБ (DDR3 SDRAM) Видеоадаптер: GeForce GTX 1660 Ti (6 ГБ) Дисковый накопитель: ST2000DM008-2FR102 ATA Device (2 ТБ, 5000 RPM, SATA-III). Не знаю, когда точно начались проблемы. Не так давно обновлял... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2500104.html Компьютер Комп не работает после транспортировки https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2500065.html
Добрый день! Случилась такая проблема. После транспортировки в другой город перестал работать ПК, а именно просто включается, ничего не выводит на монитор, лампочка активности ЖД не горит и перезагружается спустя 1,5-2 минуты. Транспортировался полностью собранный, кроме видеокарты (она ехала в отдельной коробке). Пробовал скинуть биос, полностью разобрать и собрать. Не помогло.
Компьютер Черный экран, не включается компьютер
Начну сначала, я поставил на старый комп виндос 10. Поначалу все было нормально, потом он начал включатся по минут 30, а теперь и вовсе черный экран. Что происходит именно(раньше на жестком диске была винда, но сейчас я ее удалил с помощью второго пк), при включении на мониторе показывается сообщение, что "нет сигнала", после появляется экран где написано, что диск работает и начинает запуск, при...
0 / 0 / 0
19.09.2019, 13:05  [ТС] 0

Высокий фпс но частые просадки до 0-30 - Компьютер - Ответ 13838429

19.09.2019, 13:05. Показов 3912. Ответов 25
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от kumehtar Посмотреть сообщение
Не должно по идее. 1333 должно работать во всех слотах.
cейчас вставил во второй слот, когда запускалась на 1333 система не запускалась появлялся синий экран с ошибками
Потом зашел в биос выставил 1066 запустилась

Вернуться к обсуждению:
Высокий фпс но частые просадки до 0-30 Компьютер
Миниатюры
Высокий фпс но частые просадки до 0-30  
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
19.09.2019, 13:05
Готовые ответы и решения:

Просадки фпс
Где то месяц назад, а то и больше появилась проблема. В играх начались просадки фпс, бывает и до 40...

Стабильные просадки фпс
Постоянно падает фпс в различных новых играх , очень резко , вне зависимости от того двигаюсь я или...

Просадки ФПС в некоторых играх.
Собрал себе не так давно игровой компьютер и в процессе его эксплуатации заметил, что в некоторых...

Просадки ФПС без видимых причин
Здравствуйте. Решил протестировать свою система в ГТА 5 пиратке в разрешении 1680х1050. Всё на...

25
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Появились сильные просадки фпс во всех играх
Собрал ПК в начале февраля: Материнская плата - ASRock H97 Fatal1ty Killer Процессор - Intel Core...

Появились просадки ФПС после смены материнки и проца
Появляются падения фпс в два раза,иногда больше. Обычно в играх с откртым миром,типа старенькой...

Просадки Фпс у Видеокарты АМД
Итак собрал новый компьютер и не ожидал ничего плохого но тут, обнаружил проблемы с Видеокартой....

Сильные фризы и просадки фпс'а после замены видеокарточек
Вообщем суть проблемы:Была gtx 770, работала отлично, поменял на 1060, тоже работала отлично,...

0
Новые блоги и статьи
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование