Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сети и средства коммуникаций
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Какой роутер лучше выбрать Tenda AC9 или Keenetic Extra? https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2466793.html
Здравствуйте! Выбираю роутер для дома, соединение Ethernet, скорость 80 мбит/с, тип подключения DHCP (так сказал оператор). Использовать буду в квартире, наиболее часто используется для просмотра видео. Долгими мучениями дошел до двух моделей среди которых не могу выбрать – Tenda AC9 и Keenetic Extra Достоинства Tenda AC9: + Beamforming+ (роутер направляет усиленный сигнал в сторону, где...
NIC Intel(R) 82579V не дает 1 гбит сек Сети
провод CAT5E,роутер RT-1200+ ,переустановку драйверов пробывал ,плата asus 5 Gene контролер интегрирован в нее,контакты почистил не помогло. если заставить работать на 1 гбитс то пк глючит и подключение не проходит. не знаю что делать
Сети Не могу подружить 2 рутера ( https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2465439.html
Рубета помогите пожалуйста. Уже 7 часов не могу сделать инет на 2 роутере. Имеется 2 роутера модели Zyxel. Между собой роутере подсоединены проводом LAN. На главном роутере есть инет а на 2 нету. Может кто знает, напишите по пунктам как настроить. Куда провод втыкать в ван или лан на главном роутере. IP на 1 роутере 192.168.1.1 а на втором 192.168.1.2, подсеть одинаковая. Так же на...
Сети Как происходит настройка DNS туннеля? Делаю курсовую по DNS туннелингу. Не могу понять, что делает злоумышленник с доменом после его приобретения. Вот алгоритм, на который я опирался: 1. The attacker acquires a domain, for example, evilsite.com. 2. The attacker configures the domain’s name servers to his own DNS server. 3. The attacker delegates a subdomain, such as “tun.evilsite.com” and configures his machine as the... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2465272.html
Сети Как заблокировать PUBG mobile в домашней сети
нужно именно блочить эту игру и чтоб остальное это не затронуло помогите пожалуйста разобраться как можно это сделать через настройки рутера, у меня сяомишный рутер прошитый в асус через порт или ип вообще без понятие, прощу помощи админов
Сети Чем отличаются однопутевые и многопутевые алгоритмы маршрутизации? https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2464125.html
Пример: однопутевой - Дейкстра, многопутевой - волновой. И те и те используются в протоколах маршрутизации сетей, но в чем концептуальное отличие? Есть задание реализовать на C# многопутевой алгоритм и его модифицировтать, или модифицировать однопутевой так, чтобы он стал многопутевым. В интернете особо информации об отличиях не нашел.
Сети Динамическая маршрутизация, настройка протокола OSPF https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2463333.html
Всем доброго времени суток, не получается настроить динамическую маршрутизацию. В СРТ видно что протокол начинает работать, но однако информация о соседних сетях не передаётся на роутеры. что то делаю не так, подскажите ЧТО??! роутер4 interface Loopback0 ip address 198.168.7.2 255.255.255.255 (config)#router ospf 1 (config-router)# router-id 198.168.7.2 (config-router)#network ...
Сети Проблема с OpenVpn
Установил Nethserver на Centos7, для создания OpenVpn. Сервер Centos7 с двумя сетевыми картами одна смотрит в локалку офиса, другая в мир(через роутер, в роутере порт проброшен для vpn,shh). Первая сетевая карта enp2s0 - смотирит в сеть 192.168.5.x Вторая сетевая карта enp3s0 - в роутер 192.168.1.х VPN клиенты подключаются получают адрес 192.168.10.х, могу пинговать только сервер Centos7 и...
Сети Доступ к Lan Роутера из WAN Сети https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2462297.html
Подскажите пожалуйста возможно ли следующие: Есть Роутер ( провайдер) который раздает интернет и у него клиенты получают по DHCP 192.168.89.2-254 в этой же сети стоит роутер tp-link в него втыкается от провайдера кабель в wan c Ip адресом 192.168.89.26. (который дает провайдер) Роутер TP-LINK ( Раздает дальше интернет и сеть) но уже через свой DHCP IP адреса 192.168.68.2-254 Вопрос...
Сети Не работает раздача мобильного интернета на компьютер через USB удлинитель https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2461497.html
У меня компьютер стоит в таком углу квартиры,, что интернет там ловит кое-как. И я решил купить USB удлинитель, чтобы положить телефон туда, где интернет ловит лучше и раздавать его на компьютер (домашний не работает). Но проблема в том, что включаю я точку доступа USB, телефон показывает, что всё работает, и компьютер видит, что есть сеть, но доступа в интернет почему-то нет. Если не...
Сети Роутер каждые 12 часов отключается от интернета
Tenda AC1200, Windows 10. Каждые 12 часов, минута в минуту, роутер отключается от интернета. Перезагрузка не помогает, передёргивание ethernet кабеля не помогает. Вернуть интернет на роутере получается лишь всунув кабель напрямую в комп и подключившись к сети там. После этого я подключаю кабель обратно к роутеру и всё работает. Ну, не совсем... С соединением проблем нет, только вот скорость...
Сети Конфликт IP адресов в сети https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread2460779.html
Здравствуйте! Вот такой вот нубский вопрос но
1 / 1 / 0
10.09.2019, 14:16  [ТС] 0

Тест коннекта терминала rdp, win serv + оптимизация - Сети - Ответ 13818689

10.09.2019, 14:16. Показов 1296. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

ну вот я вижу под терминалом, через RDP
вбиваю IP в пинг , ответа нет.

ка кпропинговать терминальную сессию, что б определить причину падения терминалки ?

Я в терминале сижу вне локальной сети т.е. захожу из интернета !

Вернуться к обсуждению:
Тест коннекта терминала rdp, win serv + оптимизация Сети
Миниатюры
Тест коннекта терминала rdp, win serv + оптимизация  
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.09.2019, 14:16
Готовые ответы и решения:

Win serv 2012
Добрый день, у меня такая проблема худа бедно но решил накатить серверную 1С документаоборот Но что...

настройки win serv 2008
вообщем за целый месяц не нашел всей нужной информации , поэтому пришел на форум меня интересуют...

2 гипервизора на 1 ОС (Win Serv 2008 r2)
Здравствуйте, имеется сервер Win Serv 2008 r2 с поднятой ролью Hyper-V. В виртуалке всего 1...

Публикация сайта. Win serv 2019
Всем доброго дня. Уважаемые программисты, подскажите в чем проблема. Я создал приложение Asp Net...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Win serv 2012 standart и клиентские лицензии
Доброго времени суток. Ситуация: купили сервер с виндой, пытался развернуть терминальный сервер...

Win serv 2008 r2 безопасность расшареных папок
Здравствуйте, есть такая проблема. Решил сделать на работе (30 пк) новый обменник, с разделенными...

Автоматическое подниятие PPTP соединения на Win Serv 2003
Добрый день. Есть интернет сервер на Win Serv 2003+MS ISA 2006. Провайдер предоставляет интернет по...

Падает спулер на терминале win serv 2012 standart
Периодически падает спулер на терминале, принтеры все разные, дров - зоопарк. С помощью Procdump...

Win serv 2012 r2 wsus kis endpoint 2010
шалом други! Вот такая ситуация сложилась - стоит win serv 2012, настроен сервер WSUS. 15 машин...

RDP на Win Xp home
Добрый день, уважаемые господа. Сразу к делу. Мне нужно подключить по rdp Win xp home SP3 к ...

0
Новые блоги и статьи
В чем отличие между INNER JOIN и OUTER JOIN
bytestream 22.01.2025
В современных базах данных информация часто распределена между множеством взаимосвязанных таблиц, что делает операции объединения JOIN неотъемлемой частью работы с SQL. Эти операции позволяют. . .
Как сделать первую букву заглавной в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript предоставляет разработчикам множество инструментов для эффективной работы с текстовыми данными. Одной из часто встречающихся задач при обработке строк является преобразование первой буквы. . .
Что такое Big O нотация и алгоритмическая сложность
bytestream 22.01.2025
Введение в алгоритмическую сложность В мире разработки программного обеспечения эффективность алгоритмов играет crucial роль в создании качественных приложений. Алгоритмическая сложность. . .
Как решать конфликты слияния (merge) в Git
bytestream 22.01.2025
Конфликты слияния в системе контроля версий Git возникают в ситуациях, когда две или более ветки разработки содержат несовместимые изменения в одних и тех же участках кода. Эти конфликты представляют. . .
Как использовать регулярные выражения
bytestream 22.01.2025
Регулярные выражения представляют собой мощный инструмент для работы с текстовыми данными, который позволяет осуществлять поиск, проверку и манипуляцию строками на основе определенных шаблонов. Этот. . .
Как выйти из Vim
bytestream 22.01.2025
Vim (Vi IMproved) представляет собой один из самых влиятельных текстовых редакторов в истории компьютерной индустрии, эволюционировавший из своего предшественника Vi, созданного Биллом Джоем в 1976. . .
NoSQL базы данных: что это такое и какие существуют
bytestream 22.01.2025
В современную эпоху цифровой трансформации объемы данных растут экспоненциально, создавая новые вызовы для традиционных систем управления базами данных. NoSQL (Not Only SQL) представляет собой. . .
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г.)
Programma_Boinc 22.01.2025
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г. ) Мы продолжаем изучать молекулярные сигнатуры, связанные с раком легких, с текущим фокусом на GCM1, факторе транскрипции, участвующем в. . .
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование