С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Апгрейд компьютера
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Апгрейд компьютера Апгрейд Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста. Очень хочется сделать апгрейд своему ПК. Чтобы он ещё прожил хотя бы пару лет. Собрали мне его в 2012 году. Конечно хочется новый, но увы пока на новый деньгами не потяну. Да и в принципе я его не сильно износил, за всё это время, если рассчитывать примерно он включался один раз в неделю. Бюджет на апгрейд примерно 20-25т. Цели, последнии игры не на... https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2497130.html Апгрейд компьютера Апгрейд системы
Доброго времени суток! Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-6700, 3900 MHz (39 x 100) Системная плата MSI Z170-A Pro (MS-7971) (4 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 1 M.2, 4 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Видеоадаптер MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X (4 ГБ) ОЗУ Corsair Vengeance LED 8 ГБ DDR4-2133 SDRAM
Апгрейд компьютера Апгрейд компьютера i7 gtx980 https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2496707.html
Всем привет! Сейчас имею компьютер intel core i7-7700 3.6 ghz 16 gb озу видеокарта GeForce GTX 980 До недавнего времени хватало. Сейчас игры часто запускаются на средних настройках. А новый Control на почти минималках, да еще и притормаживает. Как я понимаю заменить следует видяху. Вопрос на какую, чтобы не слишком дорого)
Апгрейд компьютера Выбор видеокарты под Ryzen 5 1600 https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2495191.html
Всем привет! система: Системная плата - Asus Prime B350M-K процессор - Ryzen 5 1600 ОЗУ - samsung 8 GB (планирую взять еще планку на 8 GB) видеокарта - gtx 1050 2GB хочу поменять обновить видеокарту, система используется в основном для игр. разрешение FHD 1920х1080
Апгрейд компьютера I5 3330/4rm/gt630
Здравствуйте! подскажите пжл, хочу проабгрейдить свой комп у меня проц i5 3330 мать gigabyte ga b75m d3v, видяха gt 630 1 g Стоит ли купить мать на чипе z77 сунуть туда проц и купить какую нить мощную видеокарту или проще продать этот хлам и собрать новый в районе 20к?
Апгрейд компьютера Просьба о совете в апгрейде компа Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня старый "деревянный комп" Так сложилось, что по работе возникла нужда в монтаже видео (ничего дико сложного, просто склейка, монтаж видео, озвучка склеенных роликов с последующей загрузкой в интернет - в основном вк и ютуб) И вот собственно встал вопрос о прокачке (апгрейде) железа компа.. Так вышло, что в данном вопросе я еще более... https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2493916.html
Апгрейд компьютера Выбор комплекта процессор и материнскую плату Здравствуйте, помогите с выбором. Думаю процессорпрогу взять или новый Ryzen 5 1600 или б/у Ryzen 5 2600x (продавец говорит, что на гарантии еще в компьютерюниверс) боксовые. А Материнская плата 1) GIGABYTE GA-AB350M-DS3H V2 или 2) Материнская плата GIGABYTE B450M S2H или 3) Материнская плата ASROCK AB350M-HDV R3.0 . Гнать вообще не собираюсь, если не пригодиться, но вдруг если понадобится, чтобы... https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2493532.html Апгрейд компьютера Intel NUC i5 переделка
Привет всем! :senor: Нужна помощь и советы. Есть: - Intel NUC: - i5-7260U (встроен намертво в матплату, как я понимаю) - Intel(R) Iris(R) Plus Graphics 640 - SSD(120) - HHD(500), длина кабеля небольшая, сантиметров 5 - оперативка (2 шт. по 8 Гб)
Апгрейд компьютера Новая оперативная память https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2492365.html
Всем привет, по некоторым нуждам пришлось поставить 64-битный виндовс, при том что оперативной памяти всего 2 gb ( да, понимаю что для 2019 звучит ужасно, ну а что поделать ). По сему поводу решил докупить себе немного оперативной памяти. В связи с тем, что компьютер старый, а материнка максимум может задействовать 8 gb памяти, то у меня такой вопрос: можно ли использовать 2 планки по 4 gb, или...
Апгрейд компьютера Перегиб MB, возможный апгрейд всем привет! Перестало работать в слота на материнской плате. Было 16, сейчас работает 8. Ведьмак 3 жутко тормозить. Как я понял из интернета это перегиб. Думал сам устранить, но как понял задача не тривиальная и можно вообще остаться без ПК. Сможете посоветовать, что лучше сделать под мой конфиг? Заменить MB под сокет 1150 и видеокарту? Или же отремонтировать эту и заменить видеокарту? Что... https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2491170.html
Апгрейд на ryzen 5 3600 со всеми вытекающими Апгрейд компьютера
Что делаю на компе: офисные задачи, максимум фотошоп, серфинг. играю в основном фпс шутеры или что-то вроде метро и ведьмака. Что оставляю с нынешней конфигурации: Видеокарта - MSI GAMING GeForce GTX 1060 6GB GDRR5 192-bit HDCP Support DirectX 12 Dual Fan VR Ready OC Graphics Card (GTX 1060 ARMOR 6G OC) БП - Thermaltake TR2 RX 650W Корпус - Corsair Carbide Series 300R
Апгрейд компьютера Апгрейд игрового компьютера Доброго времени суток. Прошу помощи у завсегдатаев форума. Хочу произвести апгрейд на комп,чтобы более-менее тянул современные игрухи на средних показателях. Бюджет около 15 т.р. Итак,что есть в наличии: Мать Gigabyte GA-Z77M-
2355 / 1773 / 212
08.09.2019, 19:34 0

Переход на Ryzen 3 поколения - Апгрейд компьютера - Ответ 13815103

08.09.2019, 19:34. Показов 842. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от LilBeast Посмотреть сообщение
Инфа интересная спасибо, но с моими ровными руками только переходить на 8е поколение осталось, думаю что в итоге не останется ничего работающего вообще)
ну тогда переходим к вопросу
прошу совета с выбором материнки под Ryzen 3600, оперативки под него же
мать - любая из msi b450-apro/gaming plus/tomahawk, в идеале с приставкой MAX
ОЗУ - BLS2K8G4D30AES или BLS2K8G4D32AES

Добавлено через 1 минуту
Лично я думаю подождать выхода нового поколения от Intel
там по факту будут те же ядра но их больше за меньше деньги, в твоем случае посидеть думаю можно. Новое поколение примерно в январе.

Вернуться к обсуждению:
Переход на Ryzen 3 поколения Апгрейд компьютера
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
08.09.2019, 19:34
Готовые ответы и решения:

I3 8го поколения vs i5 7го поколения
Доброго времени суток! Выбираю ноутбук.Для меня главным критерием является мощность процессора....

Ryzen 5 1600 или Ryzen 5 2500x
Здравствуйте. Какой процессор предпочтительнее Ryzen 5 1600 или Ryzen 5 2500x? Использоваться...

В чем отличие Ryzen Pro от Ryzen?
В чем отличие Ryzen PRO от обычных RYZEN, техпроцесс?...

Ryzen 7 1800x или Ryzen 7 2700x?
Возникла дилемма при выборе процессора. Думаю, стоит ли переплачивать за 2700x. Мать на 470 чипсете...

10
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Собрать рабочую машину (AMD Ryzen 7 3700, или AMD Ryzen 7 3800X)
Здравствуйте Помогите собрать плз рабочую машину. Работа в многопоточном режиме с различными...

Поколения процессоров
Всем привет. Друзья объясните мне, что значит поколения процессоров интел и как узнать какого...

Пк нового поколения
Такую тему создавал на несколько разных форумах .Удаляли, типо спам . Лично я так не считаю и...

Выбор i5 4 поколения
Собираю комп с нуля.Выбор стоит перед Intel Core i5 - 4690 OEM и Intel Core i5 - 4670 OEM.Разгонять...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование