Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Апгрейд компьютера
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Апгрейд компьютера Апгрейд Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста. Очень хочется сделать апгрейд своему ПК. Чтобы он ещё прожил хотя бы пару лет. Собрали мне его в 2012 году. Конечно хочется новый, но увы пока на новый деньгами не потяну. Да и в принципе я его не сильно износил, за всё это время, если рассчитывать примерно он включался один раз в неделю. Бюджет на апгрейд примерно 20-25т. Цели, последнии игры не на... https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2497130.html Апгрейд компьютера Апгрейд системы
Доброго времени суток! Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-6700, 3900 MHz (39 x 100) Системная плата MSI Z170-A Pro (MS-7971) (4 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 1 M.2, 4 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Видеоадаптер MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X (4 ГБ) ОЗУ Corsair Vengeance LED 8 ГБ DDR4-2133 SDRAM
Апгрейд компьютера Апгрейд компьютера i7 gtx980 https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2496707.html
Всем привет! Сейчас имею компьютер intel core i7-7700 3.6 ghz 16 gb озу видеокарта GeForce GTX 980 До недавнего времени хватало. Сейчас игры часто запускаются на средних настройках. А новый Control на почти минималках, да еще и притормаживает. Как я понимаю заменить следует видяху. Вопрос на какую, чтобы не слишком дорого)
Апгрейд компьютера Выбор видеокарты под Ryzen 5 1600 https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2495191.html
Всем привет! система: Системная плата - Asus Prime B350M-K процессор - Ryzen 5 1600 ОЗУ - samsung 8 GB (планирую взять еще планку на 8 GB) видеокарта - gtx 1050 2GB хочу поменять обновить видеокарту, система используется в основном для игр. разрешение FHD 1920х1080
Апгрейд компьютера I5 3330/4rm/gt630
Здравствуйте! подскажите пжл, хочу проабгрейдить свой комп у меня проц i5 3330 мать gigabyte ga b75m d3v, видяха gt 630 1 g Стоит ли купить мать на чипе z77 сунуть туда проц и купить какую нить мощную видеокарту или проще продать этот хлам и собрать новый в районе 20к?
Апгрейд компьютера Просьба о совете в апгрейде компа Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня старый "деревянный комп" Так сложилось, что по работе возникла нужда в монтаже видео (ничего дико сложного, просто склейка, монтаж видео, озвучка склеенных роликов с последующей загрузкой в интернет - в основном вк и ютуб) И вот собственно встал вопрос о прокачке (апгрейде) железа компа.. Так вышло, что в данном вопросе я еще более... https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2493916.html
Апгрейд компьютера Выбор комплекта процессор и материнскую плату Здравствуйте, помогите с выбором. Думаю процессорпрогу взять или новый Ryzen 5 1600 или б/у Ryzen 5 2600x (продавец говорит, что на гарантии еще в компьютерюниверс) боксовые. А Материнская плата 1) GIGABYTE GA-AB350M-DS3H V2 или 2) Материнская плата GIGABYTE B450M S2H или 3) Материнская плата ASROCK AB350M-HDV R3.0 . Гнать вообще не собираюсь, если не пригодиться, но вдруг если понадобится, чтобы... https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2493532.html Апгрейд компьютера Intel NUC i5 переделка
Привет всем! :senor: Нужна помощь и советы. Есть: - Intel NUC: - i5-7260U (встроен намертво в матплату, как я понимаю) - Intel(R) Iris(R) Plus Graphics 640 - SSD(120) - HHD(500), длина кабеля небольшая, сантиметров 5 - оперативка (2 шт. по 8 Гб)
Апгрейд компьютера Новая оперативная память https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2492365.html
Всем привет, по некоторым нуждам пришлось поставить 64-битный виндовс, при том что оперативной памяти всего 2 gb ( да, понимаю что для 2019 звучит ужасно, ну а что поделать ). По сему поводу решил докупить себе немного оперативной памяти. В связи с тем, что компьютер старый, а материнка максимум может задействовать 8 gb памяти, то у меня такой вопрос: можно ли использовать 2 планки по 4 gb, или...
Апгрейд компьютера Перегиб MB, возможный апгрейд всем привет! Перестало работать в слота на материнской плате. Было 16, сейчас работает 8. Ведьмак 3 жутко тормозить. Как я понял из интернета это перегиб. Думал сам устранить, но как понял задача не тривиальная и можно вообще остаться без ПК. Сможете посоветовать, что лучше сделать под мой конфиг? Заменить MB под сокет 1150 и видеокарту? Или же отремонтировать эту и заменить видеокарту? Что... https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2491170.html
Апгрейд на ryzen 5 3600 со всеми вытекающими Апгрейд компьютера
Что делаю на компе: офисные задачи, максимум фотошоп, серфинг. играю в основном фпс шутеры или что-то вроде метро и ведьмака. Что оставляю с нынешней конфигурации: Видеокарта - MSI GAMING GeForce GTX 1060 6GB GDRR5 192-bit HDCP Support DirectX 12 Dual Fan VR Ready OC Graphics Card (GTX 1060 ARMOR 6G OC) БП - Thermaltake TR2 RX 650W Корпус - Corsair Carbide Series 300R
Апгрейд компьютера Апгрейд игрового компьютера Доброго времени суток. Прошу помощи у завсегдатаев форума. Хочу произвести апгрейд на комп,чтобы более-менее тянул современные игрухи на средних показателях. Бюджет около 15 т.р. Итак,что есть в наличии: Мать Gigabyte GA-Z77M-
Эксперт Hardware
5101 / 1286 / 230
06.09.2019, 13:55 0

Переход на Ryzen 3 поколения - Апгрейд компьютера - Ответ 13810548

06.09.2019, 13:55. Показов 842. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от LilBeast Посмотреть сообщение
Хм, на оф. сайте по материнке только 7е поколение
Этот мод не является официальным.

Вернуться к обсуждению:
Переход на Ryzen 3 поколения Апгрейд компьютера
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
06.09.2019, 13:55
Готовые ответы и решения:

I3 8го поколения vs i5 7го поколения
Доброго времени суток! Выбираю ноутбук.Для меня главным критерием является мощность процессора....

Ryzen 5 1600 или Ryzen 5 2500x
Здравствуйте. Какой процессор предпочтительнее Ryzen 5 1600 или Ryzen 5 2500x? Использоваться...

В чем отличие Ryzen Pro от Ryzen?
В чем отличие Ryzen PRO от обычных RYZEN, техпроцесс?...

Ryzen 7 1800x или Ryzen 7 2700x?
Возникла дилемма при выборе процессора. Думаю, стоит ли переплачивать за 2700x. Мать на 470 чипсете...

10
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Собрать рабочую машину (AMD Ryzen 7 3700, или AMD Ryzen 7 3800X)
Здравствуйте Помогите собрать плз рабочую машину. Работа в многопоточном режиме с различными...

Поколения процессоров
Всем привет. Друзья объясните мне, что значит поколения процессоров интел и как узнать какого...

Пк нового поколения
Такую тему создавал на несколько разных форумах .Удаляли, типо спам . Лично я так не считаю и...

Выбор i5 4 поколения
Собираю комп с нуля.Выбор стоит перед Intel Core i5 - 4690 OEM и Intel Core i5 - 4670 OEM.Разгонять...

0
Новые блоги и статьи
Как добавить пустую директорию в репозиторий Git
bytestream 22.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо сохранить пустую директорию в репозитории. Данная задача может показаться простой на первый. . .
Как валидировать адрес email в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript, как основной язык веб-разработки, предоставляет разработчикам множество инструментов для реализации эффективной валидации email-адресов. От простых встроенных решений до сложных. . .
Как заменить все вхождения подстроки в JavaScript
bytestream 22.01.2025
Строки в JavaScript представляют собой неизменяемые последовательности символов, что делает их обработку особенно интересной с точки зрения оптимизации и выбора правильного подхода к решению задач. . . .
Управление версиями пакетов в Node.js. В чем разница между тильдой (~) и кареткой (^) в package.json
bytestream 22.01.2025
В современной разработке программного обеспечения управление версиями пакетов играет ключевую роль в обеспечении стабильности и надежности проектов. Node. js, как одна из самых популярных платформ для. . .
Аутентификация на сайте с помощью формы
bytestream 21.01.2025
В современном цифровом мире безопасная аутентификация становится краеугольным камнем защиты веб-приложений и пользовательских данных. Каждый день миллионы людей используют различные онлайн-сервисы,. . .
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
Копирование (маппинг) объектов в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
Как работать с Apache Kafka в C# .NET
bytestream 21.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование