С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Компьютер перезагружается после запуска через 1-2 минуты Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой на новом компьютере (ему +-2г), все работало отлично до вчерашнего дня: вдруг компьютер стал перезагружаться после 1-2 минуты от запуска. Начал читать формы по данной проблеме. После отключения автоперезагрузки при появлении ошибок, синий экран не появился, все просто зависало стопкадром до ручного перезапуска системы. В безопасном режиме все... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2495108.html На мощном пк тормозят игры Проблемы с компьютером
Здравствуйте. Спустя 3 месяца после покупки пк в таких играх как Rust и Gta 5 стали заметны тормоза. В Rust со 122 fps бывает просадка до 70-60, в gta не смотрел, но при игре если ехать на машине прямо а затем резко повернуть то картинка замедляется, будто не успевает прогрузить все текстуры. Эта проблема появилась дней 5 назад, до этого всё было хорошо. Драйвера обновляю как только выходят....
Проблемы с компьютером Микро зависания пк (фризы) Иногда происходит зависание с зацикливанием звука, тестил оперативу на ошибки все нормально, температура проца в тесте максимальная была 73грдс, подкидывал другую видюху, оперативу, менял материнку на такую же, проц все это поочередно и ничего не помогло, сменил ссд и винду естественно и все равно так же.. И все это началось после смены корпуса с материнкой В чем может быть проблема ? Ryzen 7... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2494118.html Проблемы с компьютером Компьютер из полностью новых комплектующих зависает намертво после 2-3 минут запуска https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2493833.html
Всем привет. Неделю назад собрал компьютер из новых комплектующих. После покупки сразу поехал к программисту, который мне за час его и собрал. Когда он собрал этот комп, поехал домой установить Windows 10. Через 2-3 минуты после начала установки установщик зависал и помогало только выключение компьютера. Пробовал устанавливать и на SDD и на HDD, все тщетно. В итоге пошёл установил винду у друга...
После апгрейда пк начались зависания компа Проблемы с компьютером
Добрый день. После апгрейда пк начались зависания компа или же просто зависает картинка,но звук идет и слышно передвижение персонажа(в случае когда я играл в ммо).Еще бывает случаи когда появляется черный экран,но это длиться меньше секунды(проходит очень быстро,но заметно).Грешил на дрова видяхи,откатил на более старые,не помогло.Был вариант с перегревом но по температурам все хорошо.По...
Проблемы с компьютером Зависает система Компьютер зависает при установке программы, причем зависает интересным образом. Начинают зависать программы, но сам установщик не зависает. Потом после программ начинает зависать рабочий стол, панель задач. Никакие сочетания клавиш в таких случаях не работают. Но при этом установщик работает и даже качает файлы с интернета. Это уже не первый раз, когда у меня комп зависает намертво ( это я к... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2491478.html
Проблемы с компьютером ПК зависает с помехами на экране и противным звуком https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2485639.html
После энного количества времени в игре на экране появляются помехи и в наушниках громкий противный звук, причем закономерности никакой нет, это может не происходить два дня, а потом произойти три раза за день. Мои характеристики: intel core i5 6500 amd radeon r9 380 16 гб оперативки Системная плата Asus H110M-C Windows 10 Надеюсь на помощь
Проблемы с компьютером Ноутбук MSI GS65 Stealth Thin 8RE зависает при использовании программ для видеомонтажа
У меня схожая с автором этой темы проблема. Ноутбук MSI GS65 Stealth Thin 8RE + дополнительно поставил в офф сервисе MSI SSD: PLEXTOR M9Pe PX-1TM9PeG 1Тб, M.2 2280, PCI-E x4, NVMe. Когда использую программы для видеомонтажа Davinci Resolve 15 или Premiere Pro CC 2019, то очень вскоре система зависает: если играла музыка, то зависает на долю секунды с характерным BZZZ. После этого...
Проблемы с компьютером Компьютер работает 10 секунд и перезагружается https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2484267.html
Всем привет. Суть проблемы в следующем. Пк стоял пару месяцев. Решил включить. После включения работает 10 секунд (монитор никак не реагирует) и перезагружается. Так происходит до бесконечности. Думал что мать умерла. Поставил такую же но только новую, результат такой же ничего не поменялось. Бпшник тоже менял, без результатов. Прошу пожалуйста помочь. Мать - gigabyte ga-h61m-s2pv...
Проблемы с компьютером Циклическая перезагрузка система во время загрузки биоса Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня есть такая проблема: при включении компьютера, во время загрузки биоса - он выключается и включается заново. Перепробовал всё - блок работает, проблем с оперативной памятью нету, но когда я снял доп. питание с видеокарты то комп начал ругаться, что нету доп. питания и при этом не выключался, не перезапускался. Очень прошу помочь ! Материнская плата:... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2483782.html
Комп зависает намертво Проблемы с компьютером
Столкнулся с проблемой, при запуске любой игры компьютер тут же зависает намертво, и уже ничего не помогает. Проверяя в стресс тесте Аида-64, одновременно нагружая про
2 / 2 / 0
05.09.2019, 16:06  [ТС] 0

Перезагрузка компа от бездействия - Проблемы с компьютером - Ответ 13808783

05.09.2019, 16:06. Показов 1241. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

kumehtar, не думаю что это проблема в винде, т.к. на другом компе стоит эта же винда и там все нормально

Вернуться к обсуждению:
Перезагрузка компа от бездействия Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Блог
05.09.2019, 16:06
Готовые ответы и решения:

Перезагрузка компа в нагрузке
Всем доброго времени суток, пожалуйста помогите, знаю тем много и на разных форумах прочитал все и...

Перезагрузка компа в некоторых играх
Перезагрузка компа в некоторых играх,после перезагрузки выходит ошибка 124.код языка...

Вредна ли аварийная перезагрузка для компа?
Во время игр c компьютерным рулем компьютер в среднем раз в 3 часа уходит в перезагрузку. Без руля...

Аппаратноя повреждение, перезагрузка компа
Вообщем завезли б/у комп (в употреблении был не долго), минут 10 проработал нормально, правда при...

7
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 417
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Перезагрузка компа без причины!
Есть такая ситуация, НЕАДЕКВАТНАЯ до ужаса!!! Есть мать Asus P5Q intel core 2 duo E7200 Проц 4...

Перезагрузка компа после удара по столу
Здравствуйте. Звучит довольно странно, что после удара по столу (среднего и сильного) пропадает...

Перегрев и вырубание монитора перезагрузка компа
У меня какие-то проблемы с перегревом видеокарты раньше все работало нормально но как-то раз игры...

Перезагрузка компа пока не открою системник!.
Всем привет у меня такая же хрень!!!)Включаю комп и начинается перезагрузка пока не открою...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование