|
|
Другие темы раздела | |
C++ Builder С++ Builder 6 база данных Дана база данных в Form1. нужно при нажатие на кнопку Button открывалась вторая (Form2), а в ней автоматически создавалась таблица база данных с именим выбранной строки первого поля в неком фйайле. Добавлено через 7 часов 54 минуты Не надо замарачиваться, я уже понял всем спасибо https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread244670.html |
C++ Builder Cannot convert 'wchar_t *' to 'char *' (Builder XE) Как избавиться от этой ошибки, не переписывая код? Пробовал в Project->Options->Directories and Conditionals выставить _TCHAR maps to char, не помогает. Проект хочу использовать и в билдере 6 и в билдере XE. Unicode мне не нужен. пример воспроизведения ошибки: MessageBox(NULL, SysErrorMessage(GetLastError()).c_str(), "Error", MB_OK); |
C++ Builder BalloonHint
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread244445.html Понадобилось прикрутить к программе уведомления о совершенных действиях. Поискал на форуме, оказалось есть простое решение - использовать CoolTrayIcon. Теперь собственно вопрос: Есть главная форма (компонент TCoolTrayIcon на ней) и две вспомогательные. Из первой вызывается модально вторая, из второй - немодально третяя. В обработчике события OnClick кнопки с третьей формы в конец кода дописываю:... |
C++ Builder SkinManager Есть проэкт, в котором я использую AlphaControl Подскажите, что нужно поместить на форму и приписать к кнопке, что бы по нажатии ее можно было менять скины, на подобие того как это делается в плеерах и т.д. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread244422.html |
warcraft 3 slot keys. C++ Builder Хаи пипл... так вот... у меня естъ игра Warcraft III... Загуглитъе если хотите... В етом игре естъ сумка в которем помешаютъся веши, по умолчаню ети веши можно включить спомошщю нажатием: 1, 2, 4, 5, 7, 8 чисел... Я пишу программу которий даст возможнасть изменить етие числа буквоми или другими числами... На пример: 1 = Q, 2 = N, 4 = Y, 5 = 4, 7 = 3, 8 = 1. Ето я сам сделал но сеичас мне... |
C++ Builder StringGrid удаление конкретной колонки
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread244369.html Мне надо удалить конкретную колонку! Ход мылсей: 1) Получаю по имени колонки ее индекс 2) Перемешаяю ее в конец, остальные смешаются в лево на 1(все что были перед ней) 3) Пишу StringGrid->ColCount-=1; Как реализовать пункт 2? Вообще че то не че в голову не лезет! Помогите! |
C++ Builder Access violation Пишу довольно простую карточную игру и столкнулся с проблемой: При выполнении обработчика событий одной из кнопок, возникает следующая ошибка: Project KaravanGame.exe raised exception class EAccessViolation wiht message 'Access violation at adress 00459CD0. Read of address 'FFFFFFFE'. Process stopped. Use step or run to continue. Немного поискав, выяснил, что ошибка, как-то связана с памятью,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread244320.html |
C++ Builder Работа со StringGrid 1) Как удалять столбцы и строки в самом коде? 2) Добавлять определенное кол-во столбцов и строк в коде? |
C++ Builder Код вешает программу Опыта у меня не много, по-этому и не знаю где накосячил, а может и совсем неправильно... Нужно с определенной папки считать названия содержащихся там файлов, затем по очереди производить поиск нужной информации и записывать строки содержащие нужные данные парно в отдельный файл, так пробежаться по всем файлам в директории, результатом должен быть файл содержащий искомые данные из всех файлов... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread244268.html |
C++ Builder Где найти русский Help по Билдеру?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread244219.html Привет всем! Где можно найти русский хелп по билдеру? |
C++ Builder Масштабирование элементов на форме Как лучше и проще всего сделать масштабирование элементов на форме? Изначально окно будет иметь небольшой размер (см. рисунок 1). После изменения его размеров, нужно чтобы было так, как на рис. 2 |
C++ Builder Вывод даты создания файла Всем привет! Нашел функцию GetFileTime. Или это не то, что мне нужно или я просто не догоняю, как ей пользоваться. Мне нужно из определённого файла C:\\FileTest.exe вытащить дату его создания. Подскажет кто-нибудь, как сделать сие действие? Буду ооочень благодарен. Большое спасибо! https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread244106.html |
1 / 1 / 0
|
|
18.02.2011, 12:54 [ТС] | 0 |
Реестр на с++builder - C++ Builder - Ответ 137924418.02.2011, 12:54. Показов 3106. Ответов 35
Метки (Все метки)
Ответ
А можно попадробнее я в с++билдер плохо шарю
Вернуться к обсуждению: Реестр на с++builder C++ Builder
0
|
18.02.2011, 12:54 | |
Готовые ответы и решения:
35
Реестр и еще раз реестр Как сделать запись в реестр win7 64. В реестр попадает только последняя запись Как использовать компоненты скомпилированные для C++ Builder 2007 в C++ Builder 2010? Можно ли использовать C++ Builder v11 если купить Embarcadero C++Builder XE8 |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как открыть проект C++Builder 6 в Embarcadero C++Builder 10.3 Community Edition? Какой компилятор C++ Builder использовать? Rad Studio 2009 глючит. C++ Builder 6 старый Как заставить проект Builder 6 загруженный в Builder 2007 отображать новые кнопки Как заставить проект сделанный на C++ Builder 6.0 работать на компьютере на котором не установлен этот самый Builder |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|