С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Микрофризы (windows 10) Всем привет! В общем столкнулся с такой странной проблемой... Периодически, на мгновение подвисает вся система, буквально на пол секунды, вместе со звуком картинкой и т.д. в наушниках я слышу что-то типо "трррр". Бывает это раз в несколько часов, иногда чаще. Не важно в игре я или просто за рабочим столом! Появилось это СРАЗУ как я только собрал ПК и установил винду/драйвера и т.д. Мой ПК:... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2494040.html Windows 10 Missing MBR-helper
При загрузке системы вылетает черный экран с надписью Missing MBR-helper. Началось все с того, что купил второй SSD (P0: SAMSUNG) и поставил на него Windows 10, а на первый SSD (P2: Corsair) - Хакинтош. Только в обратном порядке - сначала Мак, потом Винду. Потом, поигравшись с MacOS, решил, что для работы и игр мне больше подходит Винда, форматнул Корсар и переустановил Мак на старый...
Windows 10 Значки и панель задач https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2493997.html
Добрый день. Проблема с отображением ярлыков приложений, после перезагрузки, без обновления системы, ярлыки "разлетелись" по рабочему столу (раньше было компактнее), теперь не могу вернуть как было раньше. Плюс проблема с панелью задач, при долгой работе с приложением TaxSee Workstation (ярлык - желтый монитор) плюс Opera, панель задач начинает отображаться поверх всех окон в играх, в...
Windows 10 Странная работа vk.com https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2493891.html
Недавно я проапгрейдил комп, поставил новую мать, ссд и проц, и сверху на ссдшник накатил новую винду. Однако после переустановки виндовс появилась проблема: сайт vk.com отрубается каждые +-20 минут, так, будто отключился интернет, но интернет есть и все остальные сайты работают без проблем, также браузер выдает следующее: "Превышено время ожидания ответа от сайта vk.com. Попробуйте сделать...
Windows 10 Внешний вид панели задач
Здравствуйте, при обновлении драйвера в geforce experience на некоторое время моя панель задач стала выглядеть вот так: А через некоторые время так: Как сделать панель задач, как на первом скриншоте? Та что на втором выглядит если честно так себе...
Windows 10 Проблемы после обновления https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2493835.html
После обновления на Windows 10 появились проблемы с клавиатурой и USB-мышкой на ноуте. Перестали работать кнопки П, Р, Н, стрелочка ВВЕРХ, SHIFT. Пришлось куплять usb-клавиатуру, на которой все кнопки работают. С мышкой начинаются проблемы спустя 5 минут после запуска системы, а именно левый клик при двойном нажатии на папку работает как правый. С тачпадом проблем нет. Также замечены...
Windows 10 Точки восстановления в Windows 10 Доброго времени! Подскажите, где хранятся точки восстановления системы, сделанные стандартными средствами Windows? И можно ли их перенести куда-то в другое место, например на флешку или в облако, для последующего использования в случае необходимости? Или их нужно хранить только в папке по умолчанию? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2493798.html Windows 10 Проблема установки windows 10
Не могу установить windows 10.Устанавливаю с флэшки ,вставленной в usb 2.0.Если биосе выбранна UEFI версия ,тогда поялвляется логотип aorus и "кружок",который начинает крутиться ,а потом застывает одновременно с этим начинает на полных оборотах работать башня кулера.Пару раз выскакивал синий экран с кодом ошибки:"machine check exception".В случае выбора в биосе обычной версии флэшки,происходит...
Windows 10 Проблемы со звуком после обновления Windows 10 Здравствуйте. После последнего обновления Windows 10 до версии 1903 начались следующие проблемы со звуком: -появилось небольшое шипение, хорошо слышное в наушниках при низкой громкости -пропал пространственный звук, при том что функция "Windows Sonic для наушников" включена и через значок динамика на панеле задач, и через свойства динамика (установка Dolby Atmos не помогла) -также пропала... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2493672.html Windows 10 Перенос win10 на другой компьютер? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2493513.html
Проапгрейдил комп - новая мп и проц. Встал вопрос о переустановки винды. Купил флешку, записал винду. Вставил ссд и флешкe, включил комп и отлучился на минуту. Прихожу, а моя старая винда с этого ссд загрузилась как ни в чем не бывало. Целый день ее гонял вчера, никаких глюков, зависаний и тп. Судя по диспетчеру устройств все дрова встали, новая мп определилась. Я обновил все драйвера, все...
Windows 10 Пролагивает система на пол секунды несколько раз в день
Всем привет! Пару дней назад обновил железо и заметил такую проблему, несколько раз в день система ловит "микрофриз", как в играх так и просто на рабочем столе. По мониторингу во время пролага никаких изменений нет, стресстесты проходит без ошибок. С температурами всё ок, проц выше 70 градусов не видел, плата выше 45 не греется. Характеристики железа: MSI b450-a pro ryzen r5 3600 (в биосе...
Windows 10 После обновления до 1903 не работает vpn и вылетела ntdll.dll Добрый день. По
397 / 279 / 39
25.08.2019, 21:57 0

Установка Windows 10 на ноутбук Acer Aspire 3 A315-53 - Windows 10 - Ответ 13790310

25.08.2019, 21:57. Показов 53746. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Sergey0707 Посмотреть сообщение
не понял, какие действия помогли
Подготовка загрузочной флешки. Нужно не только читать, но и делать руками.

Вернуться к обсуждению:
Установка Windows 10 на ноутбук Acer Aspire 3 A315-53 Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.08.2019, 21:57
Готовые ответы и решения:

Установка ОС Windows 10, Acer A315-32.
Здравствуйте (купил ноутбук Acer A315-32-p7qd) = пустой без операционной системы, но при...

ACER A315-55G-57JZ Установка Windows
Всем привет неравнодушным, купил ноутбук ACER A315-55G-57JZ с операционной системой Linux. Не могу...

Acer Aspire 3 A315-55G-57JZ установка windows
Здравствуйте, задумал я купить себе данный ноутбук, но возник вопрос. Изначально на нем стоит Linux...

Настройка 15.6" Ноутбук Acer Aspire 3 A315-54K-358L для установки Windows 7
Приобрел вчера сие чудо,как оказалось там нету OS.Помогите поставить операционную систему.За рание...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка Windows 7 на ноутбук Acer Aspire ES15
Камрады, такой вопрос. Устанавливаю на данный ноут с флешки Win7, возникает ошибка: драйверы...

Установка Windows XP на ноутбук Acer Aspire 4720z
Привет, всем кто будет это читать. На ноутбуке Acer Aspire 4720z, стояла Windows XP и при...

Acer aspire 4720 g Установка Windows на ноутбук у которого не работает оптический привод
Люди помогите срочно пожалуйста, имеется ноутбук у которого не работает привод, загрузочную флешку...

Установка Windows 7 виснет на окне "Starting Windows" (ноутбук Acer Aspire V3-771G)
Всем привет! У меня беда, не могу установить на ноутбук Acer v3-771G Win7-64 prof, зависает...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование