Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Проблема установки windows 10 Не могу установить windows 10.Устанавливаю с флэшки ,вставленной в usb 2.0.Если биосе выбранна UEFI версия ,тогда поялвляется логотип aorus и "кружок",который начинает крутиться ,а потом застывает одновременно с этим начинает на полных оборотах работать башня кулера.Пару раз выскакивал синий экран с кодом ошибки:"machine check exception".В случае выбора в биосе обычной версии флэшки,происходит... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2493752.html Windows 10 Проблемы со звуком после обновления Windows 10
Здравствуйте. После последнего обновления Windows 10 до версии 1903 начались следующие проблемы со звуком: -появилось небольшое шипение, хорошо слышное в наушниках при низкой громкости -пропал пространственный звук, при том что функция "Windows Sonic для наушников" включена и через значок динамика на панеле задач, и через свойства динамика (установка Dolby Atmos не помогла) -также пропала...
Windows 10 Перенос win10 на другой компьютер? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2493513.html
Проапгрейдил комп - новая мп и проц. Встал вопрос о переустановки винды. Купил флешку, записал винду. Вставил ссд и флешкe, включил комп и отлучился на минуту. Прихожу, а моя старая винда с этого ссд загрузилась как ни в чем не бывало. Целый день ее гонял вчера, никаких глюков, зависаний и тп. Судя по диспетчеру устройств все дрова встали, новая мп определилась. Я обновил все драйвера, все...
Windows 10 Пролагивает система на пол секунды несколько раз в день Всем привет! Пару дней назад обновил железо и заметил такую проблему, несколько раз в день система ловит "микрофриз", как в играх так и просто на рабочем столе. По мониторингу во время пролага никаких изменений нет, стресстесты проходит без ошибок. С температурами всё ок, проц выше 70 градусов не видел, плата выше 45 не греется. Характеристики железа: MSI b450-a pro ryzen r5 3600 (в биосе... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2493472.html
Windows 10 После обновления до 1903 не работает vpn и вылетела ntdll.dll
Добрый день. После обновление 10 до 1903 перестал работать vpn - при нажатии на значёк сети vpn подключения не отображаются, только wi-fi. В параметрах их тоже нет, хотя в "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения" они присутствуют. команды DISM.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth и sfc /scannow ошибок не находят. В логе событий следующее: Имя сбойного приложения:...
Windows 10 Как переместить раздел восстановления? Здравствуйте. Вопрос такой: с диска С нужно убрать часть памяти и присоединить к диску Е, но между нераспределенной областью и диском Е оказывается раздел восстановления. Из-за этого диск Е не может соединиться с выделенной памятью. Как обойти раздел восстановления? Надеюсь объяснил понятно. На фото - до выделения нераспределенной области. Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2493316.html
Windows 10 Перестал работать поиск по реестру https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2493301.html
Раньше всегда когда искал любой нужный мне раздел через этот поиск, который на картинке, то не было никаких проблем, и он все нормально находил. Я всегда после удаления из системы любой программы, зачищал реестр от неё, вводив в этот поиск её название, и он мне находил множество, оставленных от данной программы разделов, которые я успешно удалял. Но последнее время он не находит абсолютно ничего,...
Windows 10 Лицензия в биосе
Привет, ребят! На ноуте при покупке была установлена лицензионная виндовс 10. Спустя некоторое время неумёха залез в реестр и возникли проблемы. Поскольку денег на новую лицензию не было, обратились "мимо сервиса". Заказали переустановку, но не обговорили версию ОС. Мастер на свой вкус поставил 7-ку. Позднее узнали, что в биосе хранится ключ предустановленной системы. Внимание, вопрос: если при...
Windows 10 Проблемы с переустановкой Windows 10 на SSD Доброго времени суток! Дело в том, что после проблем в реестре ПК (системе около месяца, не имею понятия откуда они) я решил переустановить Windows 10 Pro с флешки. В окне выбора места хранения данных во-первых, не удаляются и не форматируются разделы ssd(кнопка активна, я нажимаю, вроде как процесс происходит, но ничего не меняется). На одном из разделов была старая винда. После такого удаления... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2493238.html Windows 10 Способы восстановления в случае краха системы https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2493145.html
Доброго всем дня. Был ли у вас опыт восстановления системы Windows 10 полностью в ручном режиме - например после повреждения HDD? В ручном режиме - я подразумевая втыкания донорских файлов в жизненно важную директорию WINDOWS ? Теоретически наверняка можно "вручную" накопипастить файлы с рабочей ОС и запустить их на своей машине. Вопрос только что необходимо? Папка system32 в сборе так...
Windows 10 Сортировка файлов и папок
Привет всем! Я бы хотел узнать, можно ли в Windows любой версии отсортировать папки и файлы в выбранной директории так, чтобы сначала были файлы, а потом уже папки, а не наоборот? P.S.: Не программно, вручную открыв проводник. Надеюсь на то, что так сделать нельзя.
181 / 56 / 9
25.08.2019, 06:58  [ТС] 0

Точки восстановления в Windows 10 - Windows 10 - Ответ 13789177

25.08.2019, 06:58. Показов 2167. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Но т.к. доступ к папке System Volume Information закрыт, вытащить их оттуда не представляется возможным?

Вернуться к обсуждению:
Точки восстановления в Windows 10 Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.08.2019, 06:58
Готовые ответы и решения:

Windows выдает ошибку при попытке восстановления через контрольные точки
Здравствуйте, пытался выполнить восстановление через контрольную точку, но в конце восстановления...

Точки восстановления не сохраняются
Здравствуйте. В Windows 10 домашняя не сохраняются точки восстановления системы. Устанавливаю...

Откат до точки восстановления
Помогите пожалуйста не могу сделать восстановление системы ,при помощи диска Windows Recovery, не...

Не создаются точки восстановления - ошибка 0x81000203
Здравствуйте:) Windows 10 x64 домашняя. Все обновления скачаны. При попытке войти в защиту...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Сами собой удаляются старые точки восстановления
При попытке восстановления системы всегда есть только примерно две точки, сделанные не больше...

Зависло восстановление Виндоус10 с последней точки восстановления
Решил запустить восстановление Виндоус 10 потому что при обновлении драйверов audio материнской...

Замена заводского образа восстановления с Windows 8 на Windows 10
Здравствуйте. Я покупал ноутбук с установленной Windows 8 для одного языка. Со временем обновился...

Защита системы (точки восстановления) - как включить через реестр
Добрый день. Только установленная Windows 10, защита системы выключена. Нужно включить именно...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование