Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PyAesCrypt Python
Использую шифрование aes, получается зашифровать текст. А как теперь его расшифровать на другом компьютере? Подскажите import pyAesCrypt import io import qrcode text = input("Text: ") password... import pyAesCrypt import io bufferSize = 64 * 1024 str = b'AES\x02\x00\x00\x1bCREATED_BY\x00pyAesCrypt 0.4.3\x00\x80\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\' password = input("Password: ") fDec =...
Python Как изменить цвет графа, узлы и края? https://www.cyberforum.ru/ python/ thread2490149.html
как изменить цвет графа, узлы и края? нужно чтобы были определенные края(edges) или узлы(nodes) имели свои цвета import networkx as nx import matplotlib.pyplot as plt G = nx.Graph() nodes =... документацию почитать draw draw_networkx
Проблема с импортированием модуля Python
Установлена среда virtual studio 2019. Проблема такая, что при установки модуля и попытки его импортировать появляется предупреждение: unrresolver import. При этом все работает инет ошибок, но не...
Таймер обратного отсчета С привязкой по ID пользователя Python
Ищу скрипт Таймер, выбрасывающий пользователя из игры по истечении заданного мной времени, если он не привязан по своему ID из игры к моему сайту. То есть я делаю моды для игры танки и мне когда... Что именно вам надо? Это бесполезно спрашивать. На русском стековерфлоу ТС точно также переспросили и попросили переформулировать. Что ТС сделал(а)?... Процитировал(а) сам(а) себя, ибо, видимо,...
Python Как ускорить скрипт, чтобы он выполнялся еще быстрее, чем сейчас? Как ускорить скрипт, чтобы он выполнялся еще быстрее, чем сейчас? from time import sleep import pyautogui screenWidth,screenHeight = pyautogui.size() MAX = 9999 CODEBY_BUTTON_LOGIN = (692,... ускорить скрипт, чтобы он выполнялся еще быстрее, чем сейчас? А насколько он медленнее, чем вчера? https://www.cyberforum.ru/ python/ thread2489982.html Python Не работает импорт модуля turtle У меня не работает импорт в python, Вот что мне пишет python: Python 3.7.3 (default, Apr 3 2019, 19:16:38) ] on linux Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.... Кто-нибуть знает что мне cделать прочесть главу о импортах в книге по питону, почитать как подключать сторонние пакеты, подключить ткинтер, профит https://www.cyberforum.ru/ python/ thread2491312.html
Python Http запрос при нажатии на кнопку Требуется узнать какой (что отправляет) запрос (не только вид запроса) отправляется при нажатии на кнопку. В запросе генерируется хэш и он каждый раз разный, вот и хотелось бы его получить. Но вот... спасибо что так точно и конкретно описал проблему! Какая программа отправляет запрос? Нажатия кнопки где? О чем речь? https://www.cyberforum.ru/ python/ thread2488858.html Python Повышение громкости в Windows 1)нашел первый способ библиотекой pycaw, модуль pycaw скачал , а вот модуля pycaw.pycaw просто нет ( полностью импортировал pycaw ,но это Traceback (most recent call last): File "C:/Програмы... David099, помочь то чем? да и этой вселенной уже пора... https://www.cyberforum.ru/ python/ thread2488181.html
Python Перевод кода с C++ на Phython
Помогите, пожалуйста, перевести легкий код с С++ на Питон #include <iostream> #include <algorithm> #include <math.h> using namespace std; int main() { Помогите, пожалуйста, перевести легкий код с С++ на Питон переведи сначала что программа делает
Python Объяснить принцип профиля браузера https://www.cyberforum.ru/ python/ thread2491187.html
Есть сайт - https://client.work-zilla.com/freelancer . При помощи селениума я легко мог пройти авторизацию через профиль. Возможно ли создать такой же профиль, только для requests? Нужно именно... Кирилл12321, Вообще, такие задачи решаются через API сайта. Пожалуй, было бы неплохо узнать, может API у них есть и тогда задача сильно упростится.
Python Имя учетной записи и пароль Win10 https://www.cyberforum.ru/ python/ thread2492404.html
Приветствую, форумчане! Ребят, нужна помощь. Есть ли нехитрый способ вытащить пароль от учетки винды? Имя учетки тяну с помощью ф-ии os.getlogin(), а с паролем траблы. Если кто знает - буду... Имя учетки тяну с помощью ф-ии os.getlogin(), а с паролем траблы буду благодарен! Не благодари. P.S. Веду курсы для stupid сисадминов по основам информационной безопасности.
Python Проблемы с PIP Пытался установить библиотеку Scikit-learn, с установкой прошло гладко, все загрузилось без проблем, но распаковать не смог. Пишет что pip не подходящей версии, обновил его, тоже удачно. Теперь... Welemir1, не далее чем вчера pandas через пайчарм пытался поставить. Не получилось. Через pip поставилось без проблем. https://www.cyberforum.ru/ python/ thread2489537.html
0 / 0 / 0
0

Как работает следующая часть кода - Python - Ответ 13781840

20.08.2019, 22:21. Показов 803. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Полный код:
Python
1
2
3
4
from itertools import product
arr = ["ab"]*4
for i in product(*arr):
    print(i)
Интересующая часть:
Python
1
for i in product(*arr):
А именно
Python
1
(*arr)
Вывод:
('a', 'a', 'a', 'a')
('a', 'a', 'a', 'b')
('a', 'a', 'b', 'a')
('a', 'a', 'b', 'b')
('a', 'b', 'a', 'a')
('a', 'b', 'a', 'b')
('a', 'b', 'b', 'a')
('a', 'b', 'b', 'b')
('b', 'a', 'a', 'a')
('b', 'a', 'a', 'b')
('b', 'a', 'b', 'a')
('b', 'a', 'b', 'b')
('b', 'b', 'a', 'a')
('b', 'b', 'a', 'b')
('b', 'b', 'b', 'a')
('b', 'b', 'b', 'b')
1. Для чего нужен астериск?
2. При коде:
Python
1
arr = ["a","b"]*4
Вывод:
('a', 'b', 'a', 'b', 'a', 'b', 'a', 'b')
Из-за чего так происходит?

Вернуться к обсуждению:
Как работает следующая часть кода Python
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
20.08.2019, 22:21
Готовые ответы и решения:

Часть кода работает неправильно
Доброго времени суток! Прошу помочь более опытных коллег! Выполняя ДЗ необходимо было написать программу по расчету массы тела, вроде...

Как работает часть кода?
Не могу понять, как работает вот эта часть кода, подскажите, пж cout &lt;&lt; &quot;Путь до вершины &quot; &lt;&lt; req + 1 &lt;&lt; endl; ...

Объяснить как работает часть кода
Можно поподробнее как работает этот отрывок кода Я понимаю, что PX растет, до тех пор пока не станет равен Width #define PI 3.14159 ...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
20.08.2019, 22:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работает эта часть кода?
element *el, *n_el; int i; n_el = (element *)malloc(sizeof(element)); printf(&quot;Vvedite FIO: &quot;); scanf(&quot;%32s %32s %32s&quot;,...

Объяснить как работает часть кода
Нужна помощь, объяснить как работает часть кода, а именно добавление элементов в двусвязный кольцевой список void List::Add(int x) { ...

Как работает эта часть кода?
Всем привет. Читаю книгу Data Structures and Algorithms with JavaScript http://shop.oreilly.com/product/0636920029557.do застрял на вот...

Не понимаю как работает часть кода
Привет! Есть код using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace...

Нужно понять как работает часть кода
Нашел для ознакомления код для формы логина/пароля, читаю код и не могу понять что тут конкретно происходит, объясните пожалуйста ...

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование