|
|
Другие темы раздела | |
Visual Studio Существуют ли различные языковые версии VS2019 - русская и английская? Существуют ли различные языковые версии VS2019 - русская и английская? Или язык изменяется полностью (интерфейс, сообщения, справка) и вполне корректно настройками в меню? Tools --> Options --> Environment --> International Settings Чё-то плохо гуглится тема) https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2491864.html |
Путь к Subreport в DevExpress Visual Studio Добрый день, подскажите пожалуйста: У меня в основном репорте содержится несколько сабрепортов. При разработке путь к ним был указан жестко в "URL источника данных" примерно так D:\...\Subreport123.repx Но где они будут содержаться при вызове основного отчета в будущем я не знаю. Вопрос: как в скриптах указать путь к ним в текущую директорию на момент вызова? И в каком событии - в... |
Visual Studio Глючит (не выводит нужную информацию) окно "Сведения о классах" Добрый вечер! Столкнулся со следующей проблемой: в Visual Studio 2019 окно Сведения о классе (Class details) не работает! Оно визуально фиксирует предыдущую вкладку. И как видно никакой полезной информации не несёт. Переустанавливал программу, при этом полностью чистил реестр, переустанавливал винду - результат один и тот же - не рабочее окно Сведения о классе. На ноутбуке всё работает... https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2490780.html |
Visual Studio Установщик одновременно для Web-службы и приложения
https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2490671.html Здравствуйте. Такая ситуация: В одном проекте имею Web-службу (ставится как сайт в IIS) и просто WinForm приложение. Нужно создать установщик. Сделал проект WebSetup Работает. Но вот взять и добавить возможность выбора куда ставить приложение нельзя. Нет возможности добавить соответствующую форму в список User Interface. Ну и если сделать обычный установщик (проект Setup), то с установкой службы... |
Быстрое удаление отступа Visual Studio Как можно разом удалить отступ, какая комбинация клавиш. Ищу в нете, че то не могу найти:( |
Visual Studio Автодополнение текста и еще одна настройка
https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2490137.html Доброго времени суток. У меня два компьютера и на одном сразу почему то работало дополнение текста в коде, если я нажимаю Enter, то предложенное слово сразу дописывается, а еще перед предложенными словами появляется такая звездочка Как все это активировать на втором компьютере я не нашел. Где эти заветные настройки? Пользуюсь C#, вдруг важно |
Visual Studio Какие принципиальные преимущества использования VS2019 по сравнению с VS2017?
https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2490097.html Какие принципиальные преимущества использования VS2019 по сравнению с VS2017? Можно и про не принципиальные, но весьма приятные. |
Visual Studio Проблема с обновлением и установкой Visual Studio 2019(16.2.1) После обновления появилась "Не удалось установить пакет Microsoft.VisualStudio.MinShell.Interop.Msi". Пробовал полную переустановку и откат Windows, не помогло. |
Visual Studio Как изменить цвет каретки (курсора)? Как изменить цвет каретки (курсора)? Хочу курсор "красного" цвета. Был в Средства => Параметры => Окружение => Шрифты и цвета=> Комментарий Не нашёл... Там вроде "красный" стоит, но у меня по факту "белый". https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2489622.html |
Visual Studio Решение формата VS2017, оно лежит на гитхабе. Как подтянуть NUGET-ы именно тех версий, которые в этом решении юзаются?
https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2489563.html субж. Проект на сишапе. когда делал что-то вручную, загружал с гитхаба себе на VS, он почему-то не те версии пакетов NuGet подцеплял, а более новые. А мне надо будет потом комитить так, чтобы остальные проекты решения не плыли, то есть версии NuGet должны быть те, которые в решении. Как это сделать? |
Проверка орфографии в именах полей и классов Visual Studio Добрый день. Подскажите пожалуйста, существует ли расширения для проверки орфографии Английского языка в именах полей, методов и классов? Желательно бесплатный) Спасибо. |
Visual Studio Как менять цвет текста в редакторе Visual Studio Code? День добрый! Как можно поменять, настроить цвет подсветки текста (именно текст, не тема)в Visual Code? Например, чтобы комментарии были определённого цвета, функции - другого, как мне захочется цвета. https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2489140.html |
11 / 10 / 8
|
|
17.08.2019, 13:50 [ТС] | 0 |
Подключение отладчика к другому проекту - Visual Studio - Ответ 1377578517.08.2019, 13:50. Показов 1220. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
Ок, спасибо, разобрался.
На самом деле декомпилируемые файлы подсовывал ReSharper, я это не стал указывать, чтобы не путать. И с включенной опцией 'navigate to Sources' он заходил в них, не желая подключаться к исходникам. После переключения на стандартную Visual Studio Navigate стал заходить в исходники cs и работать там с брейкпоинтами. Не знаю как заставить решарпер вместо декомпилированных, при наличии исходников, заходить в исходники. Вернуться к обсуждению: Подключение отладчика к другому проекту Visual Studio
0
|
17.08.2019, 13:50 | |
Готовые ответы и решения:
2
Подключение STM32F4Discovery в качестве отладчика Подключение отладчика ST-link v2 к STM32F100C8 Подключение к проекту Подключение БД к проекту C# |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Подключение БД к проекту Подключение БД к Qt проекту Подключение DLL к проекту Подключение AForge к проекту |
Новые блоги и статьи | |||||
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
|
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
|
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
|
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
|
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
|
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
|
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать.
/ / . . .
|
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
|
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
|
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
|
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
|
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов.
/ / . . .
|