Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Studio Существуют ли различные языковые версии VS2019 - русская и английская? Существуют ли различные языковые версии VS2019 - русская и английская? Или язык изменяется полностью (интерфейс, сообщения, справка) и вполне корректно настройками в меню? Tools --> Options --> Environment --> International Settings Чё-то плохо гуглится тема) https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2491864.html Путь к Subreport в DevExpress Visual Studio
Добрый день, подскажите пожалуйста: У меня в основном репорте содержится несколько сабрепортов. При разработке путь к ним был указан жестко в "URL источника данных" примерно так D:\...\Subreport123.repx Но где они будут содержаться при вызове основного отчета в будущем я не знаю. Вопрос: как в скриптах указать путь к ним в текущую директорию на момент вызова? И в каком событии - в...
Visual Studio Глючит (не выводит нужную информацию) окно "Сведения о классах" Добрый вечер! Столкнулся со следующей проблемой: в Visual Studio 2019 окно Сведения о классе (Class details) не работает! Оно визуально фиксирует предыдущую вкладку. И как видно никакой полезной информации не несёт. Переустанавливал программу, при этом полностью чистил реестр, переустанавливал винду - результат один и тот же - не рабочее окно Сведения о классе. На ноутбуке всё работает... https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2490780.html Visual Studio Установщик одновременно для Web-службы и приложения https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2490671.html
Здравствуйте. Такая ситуация: В одном проекте имею Web-службу (ставится как сайт в IIS) и просто WinForm приложение. Нужно создать установщик. Сделал проект WebSetup Работает. Но вот взять и добавить возможность выбора куда ставить приложение нельзя. Нет возможности добавить соответствующую форму в список User Interface. Ну и если сделать обычный установщик (проект Setup), то с установкой службы...
Быстрое удаление отступа Visual Studio
Как можно разом удалить отступ, какая комбинация клавиш. Ищу в нете, че то не могу найти:(
Visual Studio Автодополнение текста и еще одна настройка https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2490137.html
Доброго времени суток. У меня два компьютера и на одном сразу почему то работало дополнение текста в коде, если я нажимаю Enter, то предложенное слово сразу дописывается, а еще перед предложенными словами появляется такая звездочка Как все это активировать на втором компьютере я не нашел. Где эти заветные настройки? Пользуюсь C#, вдруг важно
Visual Studio Какие принципиальные преимущества использования VS2019 по сравнению с VS2017? https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2490097.html
Какие принципиальные преимущества использования VS2019 по сравнению с VS2017? Можно и про не принципиальные, но весьма приятные.
Visual Studio Проблема с обновлением и установкой Visual Studio 2019(16.2.1)
После обновления появилась "Не удалось установить пакет Microsoft.VisualStudio.MinShell.Interop.Msi". Пробовал полную переустановку и откат Windows, не помогло.
Visual Studio Как изменить цвет каретки (курсора)? Как изменить цвет каретки (курсора)? Хочу курсор "красного" цвета. Был в Средства => Параметры => Окружение => Шрифты и цвета=> Комментарий Не нашёл... Там вроде "красный" стоит, но у меня по факту "белый". https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2489622.html Visual Studio Решение формата VS2017, оно лежит на гитхабе. Как подтянуть NUGET-ы именно тех версий, которые в этом решении юзаются? https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2489563.html
субж. Проект на сишапе. когда делал что-то вручную, загружал с гитхаба себе на VS, он почему-то не те версии пакетов NuGet подцеплял, а более новые. А мне надо будет потом комитить так, чтобы остальные проекты решения не плыли, то есть версии NuGet должны быть те, которые в решении. Как это сделать?
Проверка орфографии в именах полей и классов Visual Studio
Добрый день. Подскажите пожалуйста, существует ли расширения для проверки орфографии Английского языка в именах полей, методов и классов? Желательно бесплатный) Спасибо.
Visual Studio Как менять цвет текста в редакторе Visual Studio Code? День добрый! Как можно поменять, настроить цвет подсветки текста (именно текст, не тема)в Visual Code? Например, чтобы комментарии были определённого цвета, функции - другого, как мне захочется цвета. https://www.cyberforum.ru/ visual-studio/ thread2489140.html
11 / 10 / 8
17.08.2019, 13:50  [ТС] 0

Подключение отладчика к другому проекту - Visual Studio - Ответ 13775785

17.08.2019, 13:50. Показов 1220. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Ок, спасибо, разобрался.
На самом деле декомпилируемые файлы подсовывал ReSharper, я это не стал указывать, чтобы не путать. И с включенной опцией 'navigate to Sources' он заходил в них, не желая подключаться к исходникам. После переключения на стандартную Visual Studio Navigate стал заходить в исходники cs и работать там с брейкпоинтами. Не знаю как заставить решарпер вместо декомпилированных, при наличии исходников, заходить в исходники.

Вернуться к обсуждению:
Подключение отладчика к другому проекту Visual Studio
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.08.2019, 13:50
Готовые ответы и решения:

Подключение STM32F4Discovery в качестве отладчика
Здравствуйте. Поигрался с STM32F4Dyscovery на встроенном контроллере - все хорошо. Теперь...

Подключение отладчика ST-link v2 к STM32F100C8
Здрасьте. Имеется чип stm32F100C8 и програматор ST-link v2 (как usb - флешка, дешевый вариант). У...

Подключение к проекту
Есть 1 виджеты(https://github.com/laserpants/qt-material-widgets), как можно их добавить в свой...

Подключение БД к проекту C#
Доброго времени суток! У меня возникла необходимость подключить БД SQL к проэкту. То есть чтобы в...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение БД к проекту
Здравствуйте форумчане. Подскажите как подключить базу *.sql к проекту в IntelliJ IDEA. Как я...

Подключение БД к Qt проекту
Всем доброго дня. Прошу помочь разобраться с подключением бд к программе Qt. При наличии кода:...

Подключение DLL к проекту
Привет всем. Как подключить DLL к проекту и как обращаться к этому DLL изнутри проекта? Допустим,...

Подключение AForge к проекту
Добрый день. Занялся подключением AForge к проекту WinForms. Скопировал файл...

0
Новые блоги и статьи
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование