Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Перестали работать некоторые клавиши на ноутбуке ACER, дело в windows Вообщем Проблема началась после переустановки виндоус 10 ноутбуке ACER : не работают клавиши 2 q w s z x, сталкиваюсь с ситуацией во 2 раз. Первый раз получилось избавиться от проблемы, лазия по сайтам вырубая врубая все)) в итоге пришел в выводу что изза драйверов Synaptics (удалил их и как то заработало). через 2 недели перестала опять работать клавиши и не могу уже сделать, пробовал все.... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2489336.html Windows 10 Подскажите название программы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть за программа , недавно встретил в интернете, как понимаю отображение памяти и процессора или интернета!?
Windows 10 Необходимо избавиться от лагов с мышкой и клавой Столкнулся с такой же проблемой. Перепробовал многое, но ничего не получилось. Нашел ваше решение, но не могу понять что и куда ставить, как открыть. Всё перепробовал и уже решился спросить. Времени прошло много, но на ваш ответ я всё ещё надеюсь. Заранее благодарен.:cry: Добавлено через 33 секунды Столкнулся с такой же проблемой. Перепробовал многое, но ничего не получилось. Нашел ваше... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2489084.html Windows 10 Windows 10 home и черный экран при смене пользователя Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, т. к мне уже ничего не помогает ни переустановка Видео-драйверов, ничего. У меня на компьютере есть 2 учетные записи. Когда я хочу выйти из 1, вместо заблокированного экрана у меня просто черный экран и все, приходиться перезагружаться. Я пробовал загрузиться через Безопасный режим, все работает как надо и все хорошо, что это может быть? Проблема не в... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2489058.html
процес System есть слишком много видеокарты Windows 10
Вчера поставил новый проц , мать , оперативу и начались фризы системы в браузере или к примеру когда всплывает окно на разрешение вносить изменения на жд. Видео память ела System. комплектация MSI B450M PRO-VDH PLUS GTX1050ti Ryzen 5 2600 Chieftec APS-650C ( покупался в 13 или 14 году) ну и 2 оперативы по 8 3000 MHz
Windows 10 Не скрывается панель задач в полно-экранном и в режиме RDP Всем привет, никто до сих пор не решил проблему с вылазиющей поверх всего панелью задач? Замучила уже всех на работе, лезет поверх полноэкрана в RDP и всё тут... С перезагрузкой проводника уже понятно, только проблемы это не решает... И вопрос на засыпку - система установлена на SSD, никто не в курсе из-за чего когда переносишь значки и ярлыки (в том числе при попытке переименовать их) на... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2488966.html
Windows 10 Выключается при нагрузке Купил б/у процессор i5-3570, по словам продавца, работал 4-4,5 лет. Стоял i5-2310. После замены обновил драйвера через DriverPack Solution. В том числе и на видеокарту обновил. После этого, компьютер стал выключаться при нагрузке, в играх 5-15 минут и резко выключается. Но при этом процессор проходит стресс тест cpu-z. Думал его разогнали, так как выдавал больше 3.8ГГц. Менял множитель,... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2488962.html Windows 10 Отключение всплывающего окна при смене языка
Доброго времени суток! С обновлением Windows 10 версии 1903, помимо всего прочего, было добавлено лично мне неудобное всплывающее окно при смене языка. Открывается при использовании сочетаний клавиш Alt+Shift (но и при других, уверен, также) Каким образом можно отключить эту "фичу"? Заранее спасибо за ответ ;)
Windows 10 Не работает модем после обновления Windows После успешного обновления 10 винды перестал работать модем(Коннект Менеджер,МТС).При попытке подключения пишет "Подключение разорвано".Переустановить прогу пробовал,другие порта пробовал,не знаю что делать,спаситепомогите https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2488646.html Windows 10 Службы "выполняется" https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2488583.html
Добрый день, не появляется панель управления nvidia, geforce expirience стоит, дрова последние. Собственно, вопрос: все службы в состоянии "выполняются" - это нормально? Мне, кажется, должно быть "работает" и т.д. Добавлено через 16 минут UPD Есть хорошие сборки 10-ки? Чувствую у меня - не очень. Так же есть проблема с скачками напряжения в видюхе (85-95% и резко обрывыется до 8-10 на 5-6...
Установка WSL Arch Linux Windows 10
Windows 10 домашняя, ноутбук с UEFI. Включил подсистему для Linux. Скачал на ютюбе фильм об установке WSL ArchLinux. Зашел в магазин микрософт, но по поиску "WSL Arch" нашлась только Fedora. Подскажите, пожалуйста, можно ли установить ArchLinux с использованием подсистемы Windows 10 для Linux.
Windows 10 Область оповещения о новой почте в Windows 10 Добрый день. Когда пользовался Windows 8, при получении нового письма по MS Outlook 2016 получал оповещения в правом верхнем угле. Из-за необходимости пришлось перейти на Windows 10, но в этой ОС при поступлении нового письма, уведомления высвечиваются в правом нижнем угле. Это создает неудобства при работе с Excel файлами. Есть ли возможно
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
15901 / 7923 / 755
08.08.2019, 15:28 0

После замены процессора и материнской платы перестала загружаться винда - Windows 10 - Ответ 13759879

08.08.2019, 15:28. Показов 30476. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от kykykyxaxaxa Посмотреть сообщение
когда я записал на флешку новую Винду,
А как вы создавали загрузочную флешку?

Вернуться к обсуждению:
После замены процессора и материнской платы перестала загружаться винда Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
08.08.2019, 15:28
Готовые ответы и решения:

BSOD после замены материнской платы и процессора
Доброго времени суток! Прошу вас о помощи! Вообщем стояло у меня в системнике "старое железо": *...

Размытость изображения после замены материнской платы и процессора
Здраствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема. Столкнулся с такой проблемой как...

После замены материнской платы и процессора, дискретная карта не выводит картинку на монитор
Все привет. Собственно проблема. Купил сегодня новую мать MSI H97 GAMING3 и процессор i5 4460,...

После замены батарейки в биосе перестала загружаться система
Приветствую. Проблема такова: после замены батарейки в биосе перестала загружаться винда....

22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается ОС после замены материнской платы
Приветствую участников форума! Расскажу по порядку. Некоторое время назад стали сильно...

Настройка биос после замены материнской платы
Пожалуйста объясните как настроить биос на максимальную производительность после замены материнской...

Не работает тачпад после замены материнской платы
Относил как то на днях ноут в СЦ, там заменили материнку. Проверяя в магазине, где покупался ноут...

Запуск Windows 7 после замены материнской платы
Здравствуйте всем! Зарегистрировался сегодня--пока единственная проблема Была мат.плата ECS...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование