Апгрейд компьютера NVIDIA TESLA K40 стоит ли докупатьПривет всем.
Я провожу некоторые вычисления на компе. Для этих целей купил себе комп с процем 2700x. Также имеется видюха 1060ти, на которой вычисления не ведутся.
Мать gigabyte aorus pro b450.
Вот думаю стоит ли мне покупать к этому всему NVIDIA TESLA K40, чтобы скорость рассчёта была выше. Хочу как-то посчитать какова же прибавка будет, если вообще будет.
Буду рад, если поможите в...https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2488550.html
Апгрейд компьютера Апгрейд Пк и проблемы с Ryzen и Win7 Доброго всем вечера.
Возникла у меня, значит, потребность прокачать системник хотя бы относительно под современные требования. Требуется получить производительность, позволяющую работать с продуктами Adobe, AutoCAD, и, конечно же, играццО тоже нужно.
Так как деньги на сборку исключительно свои, хочется собрать неплохой компьютер за небольшие деньги. Впрочем, брать откровенную фигню за копейки...
Апгрейд компьютера Обновка или частичная замена!Мне нужно сделать апгрейд своего пк. Для программирования(Unity3d,visual studio,Photoshop...) и для игр(достаточно будет на низких настройках,но если будет и средние то это блаженство),типа wow,ведьмака 3 и т.п.
С чего мне начать и в какой последовательности все делать,денег пока нету,буду работать,бюджет мб 10-20к руб.
Конфиг на данный момент: -Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300
...https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2488114.html
Апгрейд компьютера Апгрейд видеокартыhttps://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2488051.html Здравствуйте. Прошу помощи в выборе видеокарты для апгрейда.
Имеется следующая конфигурация pc:
- ЦП QuadCore Intel Core i5-3330, 3100 MHz;
- мат/плата Asus P8H61-M LX2 (1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN);
- ОЗУ Kingston 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 - 2 шт;
- Видеокарта ASUS HD7850 Series (1 ГБ);
- HDD TOSHIBA (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III);
- Блок питания Deep...
Апгрейд компьютера Хотелось бы обновить ПК Мать-Gigabyte GA-H61M-DS2 DVI (2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Проц-QuadCore Intel Core i5-3340, 3100 MHz (31 x 100)
Видео-NVIDIA GeForce GT 730 (2 ГБ)
ОЗУ-4059 МБ (DDR3 SDRAM)(2Gb*2)
HDD-ST500DM002-1BD142 ATA Device (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
Компьютер установлен в офисе,хотелось бы обновить его для игр в cs go.
Апгрейд компьютера Советы по апгрейду ПКХотелось бы обновить ПК с запасом года на 4-5, бюджет в районе 20000, цель апгрейда- играть в более менее современные игры. конфигурация следующая:
Мать - ASRock 980DE3/U3S3
Проц - QuadCore AMD FX-4330, 4200 MHz
Видео - Sapphire Radeon R7 250X 1гб
ОЗУ - DDR3 HyperX Fury 1866MHz 8 гб (2 x 4)
HDD - ST1000DM003-1SB10C 1 тб
БП - Aerocool VX 600
Заранее спасибо за ответы!https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2487572.html
Апгрейд компьютера Хочу обновить платформуhttps://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2487175.html народ, Хочу немного обновится ) связи с тем что нужен 2 пк.
имеется БП на 550ват от aerocool , видяха 1050ти.
Нужно подобрать мать бюджетную на ам4,озу, и проц.
шоб влесть в бюджет 15-20к.
предлагайте свои варианты )
ну что-бы и не хуже моего нынешнего был i5 2550k
Апгрейд компьютера Апгрейт ! Нужны советы ! Мой сейчас конфиг таков:
i3-3240, 2ядра, 3,4Ghz
8ГБ оперативки
NVIDIA geforce gtx 650 1ГБ
Хочу взять AMD Radeon RX 570 8Гб и увеличить оперативку до 16ГБ одной плашкой.
Требования от пека: Wow, CS, Dota2. Работы в приложения Office, работа в Adobe Photoshop, верстка сайта.
Апгрейд компьютера На что поменять I5-3450?https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2486543.html В общем, нужно на время апгрейднуть камушек I5-3450, так скажем пересидеть пол года - год.
Дело в том что появились микрофризы в играх.
Загруженность проца 100% при температуре 60с, смотрел в программе Open Hardware Monitor
Не сильно дорогое решение нужно
Мой конфиг:
1. Мать - MSI h61m-p31
2. Проц - I5-3450
3. Видеокарта - PALIT GTX 1050Ti
4. Оперативка - 8ГБ DDR 3 1 плашка
Апгрейд компьютера Ап ПКhttps://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread2486459.html Комп:
материнская плата GIGABYTE GA-F2A88XM-DS2
процессор AMD A8 -5600k APU
DDR3 2 штуки 1600 по 4Gb
Видео карточка Radeon RX 550 2G
Жесткий диск WDC WD10EZEX на 1 Tb
400W блок питания, HPE-450W PRO GERMANY
охлаждение процессора стоит обычный куллер 12v на небольшой алюминиевой основе
Апгрейд компьютера Апгрейд старого пк Материнская плата - BIOSTAR Group n68s3b
БП - gresso atx-500w
У меня сейчас 4GB ОЗУ 1333, хочу поставить ещё одну
Есть процессор - AMD Athlon II x3 460 (3,4GHz), хочу поставить AMD Phenom II x4 955 (3,2GHz)
Кулер хочу поставить DeepCool GamMaxx 300, хватит для этого процессора?
Есть видеокарта - AMD Radeon HD 6670 (1gb), хочу поставить RX 470 (4gb)
Есть какой-то HDD на 150gb, хочу поставить...
Хочу проапгрейдить комп. Думаю начать с видеокарты, но, если моя материнка старая, и под этот чипсет уже не делают нормальных видюх, то поменяю ее тоже.
Совершенно не разбираюсь в сегодняшнем рынке, хочется верить, что цены на мощные видеокарты слегка схлынули вслед за ажиотажем с майнингом . Покупать буду в Москве, бюджет пока 10-15к на мать + видеокарту + БП (если потребуется).
В современном цифровом мире безопасная аутентификация становится краеугольным камнем защиты веб-приложений и пользовательских данных. Каждый день миллионы людей используют различные онлайн-сервисы,. . .
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации
В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
RabbitMQ представляет собой мощный брокер сообщений, который эффективно решает эту задачу, обеспечивая надежную передачу данных между множеством приложений. Этот инструмент реализует протокол AMQP. . .
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала незаменимым инструментом для управления исходным кодом. Одной из наиболее полезных, но порой сложных для освоения функций. . .
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемым инструментом для эффективного управления кодом и организации командной работы. Одной из ключевых. . .
Python предоставляет мощные инструменты для работы с файловой системой через встроенные модули os и pathlib, которые значительно упрощают процесс манипуляции директориями. Эти модули содержат. . .