Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
CMD/BAT Подсчёт количества файлов по маске https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread2487433.html
Добрый день! Имеется скрипт следующего содержания: if exist C:\downloads\Setup_B2W_*.exe (xcopy C:\downloads\Setup_B2W_*.exe C:\test & del C:\downloads\Setup_B2W_*.exe /q & CALL %userprofile%\desktop\bat\message1.bat) else (CALL %userprofile%\desktop\bat\message.bat Суть автоматизации - поиск и копирование из каталога загрузок браузера (C:\downloads) файлов обновления бухгалтерского ПО,...
CMD/BAT Поиск нужного файла или папки в архивах типа zip/rar
всем привет. подскажите есть ли вариант сделать батник который искал бы по названию нужный файл или папку в архивах?
CMD/BAT Как каждые несколько запусков бат файла запускать через него не одно, а другое Мне нужно сделать так, что бы раз в 6 запусков бат файл запускал вместо 1 проги другую. Но если можно такое сделать со временем, то подскажите, как сделать, что бы раз в 4 дня он делал то же самое. https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread2487026.html CMD/BAT Перемещение фотографий в папки в зависимости от их (фото) ориентации (верт./гориз.) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста варианты решения задачи: В папке Photos содержатся множество фотографий, нужно разместить их все по вложенным папкам в зависимости от их ориентации (по фактическому разрешению или соотношению сторон): горизонтальные, вертикальные и квадратные в папки Horizontal, Vertical и Square соответственно. Возможно ли обойтись без... https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread2486842.html
Подключение по ftp CMD/BAT
Товарищи, есть проблема. Поднял новую виртуалку, создал пользователей, и... По FTP подключиться можно только с root и только по SFTP. А давать рут подрядчикам - это уже на какое-то заболевание похоже... В общем, не могу никак найти инфу по этой ошибке. Всё, что пробовал - не даёт видимого эффекта. Активный режим включал и настраивал (на форуме нашёл похожую тему, там рекомендовали), порты смотрел...
CMD/BAT облагородить мой командный сценарий Можете помочь облагородить мой командный сценарий chcp 1251 For /F "UseBackQ Tokens=2*" %%I In (`Reg Query "HKEY_LOCAL_MACHINE\system\ControlSet001\Control\ComputerName\ComputerName"^|Find /I "ComputerName"`) Do >>text.txt Echo;Имя компьютера %%J echo ===============================================>>text.txt for /f "usebackq tokens=8 delims=" %%A in (`reg query... https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread2486686.html
CMD/BAT Правила в firewall через bat файлы Всем привет. Подскажите пожалуйста, как включать и отключать правила в firewall с помощью батников. Как создавать правила блокировки firewall? По поводу первого, например. У меня есть правило под названием YandexX. Это браузер Яндекс, экзешник которого лежит здесь: C:\Users\ ... \Application\browser.exe Я отключил это правило вручную и пробовал включать так: netsh advfirewall firewall... https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread2486476.html CMD/BAT Удалить указанную папку
всем привет. подскажите как сделать чтобы как на скрине показано удалить нужную папку? с меня 100р на телефон. или киви. ну или яндекс )))
CMD/BAT Y разобраться с утилитой для CMD FileToSave Есть две утилиты FileToOpen.exe и FileToSave.exe из набора wfile. С FileToOpen.exe разобрался, открыть получается, путь получить тоже получается. А вот с FileToSave.exe разобраться не получается. Нужен пример как сохранить текстовый файл результат. Вот мой cmd. Он вытягивает имя компьютера из реестра, создает рядом с собой файл text.txt и записывает туда. chcp 1251 For /F "UseBackQ Tokens=2*"... https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread2486386.html CMD/BAT Проверка на наличие двух папок Добрый день! Требуется сделать скрипт для проверки двух папок. Допустим если есть в C:\ есть папка folder то ставится set folder1=folder, а если её нет, то идёт проверка на папку folder.000, если эта папка есть, то ставится folder1=folder.000, а если нет, то производиться exit 0 https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread2486262.html
Найти в двух файлах строки с одинаковым паролем CMD/BAT
Дано : .txt1 - вид : login : pass .txt2 вид : mail : pass Нужно найти в 2х файлах строки с одинаковым паролем и сохранить .txt3 вид : mail : login : pass
CMD/BAT Запуск батника при запуске программы https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread2486145.html
всем привет. сразу скажу для чего это мне нужно. есть игра. в этой игре есть моды и читы. и есть те кто делает эти моды и читы. так вот некоторые из тех кто делает эти моды догружают с интернета некоторые файлы при запуске игры. и смысл весь в том что именно ту папку что была догружена при запуске игры удалить. никаких черных схем и черных мыслей нет! Аминь! Ну так вот... мне нужно чтобы...
4335 / 2125 / 661
05.08.2019, 11:25 0

Не писать строку, если нет значения - CMD/BAT - Ответ 13754136

05.08.2019, 11:25. Показов 2394. Ответов 9
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено mat86 как решение

Решение

mat86,
вначале кода поставьте свои значения, потому как я говорил что имена у вас и у меня видимо разные, сейчас мои, с которыми проверял
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
@echo off
set "p1=DhcpIPAddress"
set "p2=DhcpSubnetMask"
set "p3=DhcpServer"
set "p4=DhcpDefaultGateway"

for /f "delims=" %%a in ('reg query "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Tcpip\Parameters\Interfaces"') do call :# "%%a"
pause& exit

:#
 for /f "tokens=1,3" %%a in ('reg query "%~1"^|findstr /r /c:"%p1%[ ]" /c:"%p2%[ ]" /c:"%p3%[ ]" /c:"%p4%[ ]"') do set "%%a=%%b"

>>log.txt (
  echo ----------------------------
  echo %1
  echo %p1%=%DhcpIPAddress%
  echo %p2%=%DhcpSubnetMask%
  echo %p3%=%DhcpServer%
  echo %p4%=%DhcpDefaultGateway%
  echo ----------------------------
  echo:
 )
exit /b

Вернуться к обсуждению:
Не писать строку, если нет значения CMD/BAT
1
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
05.08.2019, 11:25
Готовые ответы и решения:

В поиске добавить код если нет такого значения в стринггрид то вывести ошибку такого значения нет, если находит то вывод
procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject); var i,j,k:integer;S:string; begin for i:=1 to...

Можно ли писать программу на бумаге, если нет компьютера?
У меня в ближайшие 6 месяцев не будет компьютера. Возможно ли писать программы на обычной бумаге...

Если значения не введены, то как синтаксически писать?
if((a||b||d)==""){ //как правильно записать? На этой строке ошибка: Cannot convert 'bool' to...

Удалить строку если опеределенная ячейка в ней пуста, если нет - оставить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать: Есть лист excel, в котором находятся данные....

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Условие "если результат выполнения команды содержит заданную строку, то.., если нет, то..."
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли реализовать следующее условие в cmd/bat? Сначала...

Если C изображает цифру, то вывести строку «digit», если латинскую букву — вывести строку «lat», если русскую — вывести строку «rus»
Доброй ночи всем программерам, примитивная задачка, но в стрингах я не шарю, помогите плиз......

Как спрятать строку, если нет данных?
Здравствуйте! я в пхп полный 0. подскажите как сделать: Есть такая строка <td> <b><?php print...

Заменить значения по WHERE, а если совпадений нет то вставить
Приветствую. Можно ли одним запросом выполнить замену строки по совпадению WHERE, а если...

Если запустил Иванов, вывести строку: "Нет доступа", если Петров - "Не сегодня". Для остальных - информация о каталоге запуска bat-файла
Создать командный файл при вызове, которого указать фамилию запускающего. Если запустил Иванов, то...

Добавление в строку пробелов после знака препинания, если их нет
Программу написала, но не смогла довести до ума. Помогите Преподаватель оставил такие замечания : ...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование