|
|
Другие темы раздела | |
Электроника Трабд с плеером (explay m22) Стояла xp комп видел плеер нормально поставил семерку комп перестал видеть плеер Иногда в моем компьютере появляется значок плеера но мой компьютер сразу начинает зависать и тут же плеер сразу переходит в режим зарядке помогите пожалуйста Добавлено через 21 минуту начал потихоньку открываться но после захода в папку опять в офф лайн и режим зарядке Добавлено через 2 минуты в диспечере... https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread242508.html |
Как вывести изображение с камеры на дисплей? Электроника имеется камера с 3-мя выводами от неё. Имеется компьютерный манитор VGA порт. Как заставить показывать изображение с камеры на мониторе(без помощи компьютера)? Схемы и любые советы приветствуются. |
Электроника Передаточная функция, дифур
https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread241761.html Пролог Я понимаю, что просить бесплатно что-нибудь решить - не круто. Но, т.к. с электроникой(электротехникой, электро-...) я свою жизнь связывать не собираюсь и не особо в ней понимаю, попрошу. Попрошу решить задачу, которую мне позарез нужно сдать и забыть об этом, как о страшном сне (да и вам спокойнее - обещаю, что неграмотного специалиста в области этой самой электро-... в моем лице вы не... |
Электроника Медный провод Здравствуйте! Как определить длину изолированного медного провода свёрнутого в большой моток не разматывая его https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread241514.html |
Лампочка Ильича Электроника Хочу вам дать мастер-класс по апгрейду лампочки накаливания. Надо взять обычную лампочку накаливания ватт на 100, 150 и припаиваем к ней диодик высоковольтный на 1 Ампер потом надо разбить горелую лампочку чтобы остался один цоколь. В цоколе сверлится дырдочка в месте пайки и вставляем диод дальше всё обпаевается. Цоколь к цоколю паять лучше каким ни будь флюсом. Лампочка конечно будет светить... |
Электроника Обучение подрастающего поколения Здравствуйте уважаемые электронщики, очень нужна ваша помощь, а точнее совет. Дело все в том, что мой племянник решил освоить электронику, ему 14 лет. Он обратился ко мне, с просьбой помочь ему в этом деле. Я конечно с радостью согласился (по образованию я инженер конструктор технолог РЭА), хоть займется делом человек. Начал ему давать советы, что и как, какие книжки почитать и так далее. Но... https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread240414.html |
Электроника чем отличается Ампер от Вольта?
https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread240301.html Здравствуйте! скажите 1 Ампер будет = 1 Вольту? и вообще чем отличается Ампер от Вольта? (простите за мою тупость но я незнаю(((((пожалуйста прошу не комментировать))))) |
Пульт ДУ (ремонт) Электроника Хочу поделиться одним секретом. Наверное у каждого дома есть пульт ДУ а то и не один от DVD,TV,Музцентра и т.д и может кто нибудь сталкивался с тем что пульт плохо работает тоесь при нажатии на кокую нить кнопку не происходит команды и вы жмёте и жмёте,жмёте и жмёте и о чудо техника послушалась. Это говорит о том что кнопки пульта загрязнились ( жиром,портвейном,пылью,и т.д). Этой беде можно... |
Электроника Promethean prm-30 Извеняйте! не по теме конешно , помоему это самый подходящий раздел. В настройках проектора Promethean prm-30 случайно изминили настройку пульта с КОД1 на КОД2 , теперь не включается(не реагирует на пульт). на корпусе проектора нету кнопок чтобы без пульта включит. как вернуть настройку или как включить? помогите пожалуйста. заранее благодарен https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread236922.html |
Электроника Не было печали........
https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread236553.html Всем доброго времени суток!!! Я прошу меня сразу извинить, если я зашёл не туда и направить меня в нужном направлении.:) Итак, начну. Приобрёл в пользование сей девайс http://www.iconbit.ru/products/players/99941/ . Порадовала цена и возможность просмотра видео со стационара на телевизоре стоящего (висящего) на кухне... |
Электроника Кто изготовит устройство деления нагрузки по зонам Добрый день, уважаемые инженеры и радиолюбители! Встала задача изготовления устройства, которое делит нагрузку по мощности (нагревательные кабели и пленки) в помещении на две зоны, с контролем температуры по каждой из них. Алгоритм работы устройства должен быть следующий: 1) Включается внешний терморегулятор (или встроенный в устройство) (терморегулятор внешний рассчитан на нагрузку 4... |
Электроника Аналоговые,импульсные,дискретные и цифровые системы Аналоговые,импульсные,дискретные и цифровые системы. что это за системы такие? в нэте мало что про них нашел,в основном пишут про сигналы и устройства, может это и образует систему?)). Все таки хотелось разобраться. https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread231800.html |
0 / 0 / 0
|
|
16.02.2011, 22:03 [ТС] | 0 |
Схема неинвертирующего подключения ОУ в orcad - Электроника - Ответ 137506016.02.2011, 22:03. Показов 2866. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Сейчас попробую
Добавлено через 19 минут Grey, да, при R1=R2 K=2, но если ставлю R2=4k R1=2k, то напряжение на зеленом щупе равно примерно -14В, вместо -15В, и далее с увеличением R2 напряжение более -14В не возрастает. Вернуться к обсуждению: Схема неинвертирующего подключения ОУ в orcad Электроника
0
|
16.02.2011, 22:03 | |
Готовые ответы и решения:
4
OrCad 9.2. Схема Схема из Microcap в OrCAD Orcad логическая схема СМА HANSA WHI1055L нужна схема подключения модуля, нужна схема и ошибки Расчет погрешности неинвертирующего сумматора на ОУ |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Схема подключения Схема подключения ADS1271 Схема подключения к интернету Схема подключения роутера 661m03c-mx-6l схема подключения Схема подключения двухпроводного УЗ датчика |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|